[日本AV] 无码/352*256] 女人的内部 [170M/avi]

无码/352*256] 女人的内部 [170M/avi]

影片名称:   女人的内部
影片大小:  170M
影片格式:  avi
影片时间:  00:17:43   
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/3b9 ... -ab97-0019d11a795f/
170MB的视频只有17分钟可见其清晰度(只要你的机子够牛逼),想学生理知识的进来看看。

影片预览:

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-28 19:40
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-28 19:40

真好.謝謝樓主.怎么沒人來支持下呢.學習生理知識可是很重要滴呀.以前在學校都沒這樣學過.今天要來大開眼界拉.哈哈.但不知道能不能學的會呢..唉.以前學習就不怎么好.現在學習關於性類的知識.應該很容易吧?但是時間貌似有點少呢..17分鐘.先下載來看看清晰度怎么樣在說

补一下生理课吧,上学那会连老师都不好意思教!

我也想学 看这个很清晰诶 不知道放手机里是什么样的感觉哈··红心献上

超级清晰的!不过可惜的是老外的!老外的感觉不怎么真实!还是亚洲的有真实感

不错啊,哥们,哪整发真清晰,给你一个大红心

这个女的好红啊!是国语吗!听不明白就上不了课了!
谢谢!

好片子,看过了,画面清晰内容丰富,支持楼主多发好片子。

楼主的片子真的很清晰,大家要都学习学习啊,我是学医的,就不下了,支持楼主!

高清的就是不下也要送个红心,不过生理知识我就不学了,我学医的,见太多了