标题: 老師勾引學生 (國語發音) [打印本页]

作者: ssqfqndn    时间: 2008-5-31 21:02     标题: 老師勾引學生 (國語發音)

【影片名称】:臺灣佳片~老師勾引學生 (國語發音)
【影片大小】:628 MB
【影片時間】:88 MIN
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片組
【影片女優】:素人
【發行片商】:皇冠發行
【驗證号碼】:0a8e46fd058114f5be43694a6b675b2a6d9a41fb
【图片预览】:

后备图点小看大

附件: WISJ321-0425.torrent (2008-5-31 21:02, 51.93 KB) / 该附件被下载次数 11500
作者: zuoshan    时间: 2008-5-31 21:18

好片一定要支持,而且还是国语片,先下了看看,红心送上
作者: 少爷占    时间: 2008-5-31 21:24

国语发音?国产的吗?那一定要看看!
作者: nokia8600    时间: 2008-5-31 21:28

这个很早就看过了,是一对台湾的组合,很多片子都是她们俩搭档,所以叫他们组合了,哈哈,女的还可以,表演还自然的呢,加油啊
作者: zesn    时间: 2008-5-31 21:34

哇塞!国语的实在是很难看到的啊!一定要支持的!
作者: zej777    时间: 2008-5-31 22:01

国语一定要看很难得呵呵
作者: 兵团战士    时间: 2008-5-31 22:21

对我们宝岛拍的的片子一定要下载,况且是国语发音的哦,从图片分析来看,女的好像是老师,对这位学生由衷的羡慕,在学习知识的同时也顺便上了一趟性爱课,还是海峡那边的教育体制好呀,从图片上看这位老师也很靓丽哦,不管怎么样还是对楼主由衷的感谢,谢谢你为我们发了这么好的片子(从图片上看不错),希望楼主再接再厉发扬大无畏精神拿出更好的片子来回报我们!再次表示感谢!!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-31 22:33

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主,小弟收下了
作者: bobby    时间: 2008-5-31 22:56

感觉这两个好熟悉哦,一定要下来看看,谢谢楼主分享了
作者: Takayan    时间: 2008-5-31 23:04

不错,平时很少能看到国语发音的片子,很喜欢女主角的丝质bra。对于那些有中文字幕的就已经很感恩戴德了~~很高兴楼主提供了这么一部不可多得的好片子,红心送上,支持楼主。
作者: snowfox827    时间: 2008-5-31 23:10

老片子啦,很喜欢国产的片子,可惜新片太少了,希望能看到更多更新的国产片!
作者: S2008S    时间: 2008-5-31 23:12

这样的情节很是吸引我啊。先下载看看。谢谢楼主。
作者: asae    时间: 2008-5-31 23:18

此片是台湾片,女主角很有名,拍了好多片,都是有一些情节的。
作者: zy75298616    时间: 2008-5-31 23:26

好帖,感谢楼主分享,多谢拉
不错的女孩子,还有激烈的肛交内容
作者: limj888    时间: 2008-5-31 23:27

不错!我一见到国产的就兴奋起来!大家得要支持一下国产货呀!不知道里面的内容怎么样!
作者: space1002    时间: 2008-5-31 23:41

宝岛的肯定要支持一下了,。但是我看不到图,不知长得如何?
作者: ellcid    时间: 2008-6-1 00:03

女优长的很漂亮   下来看看   谢谢楼主   献颗红心
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-1 00:05

真是很久没有见了,片子还不错,谢谢楼主的分享了。
作者: happyour    时间: 2008-6-1 00:39

没想到AV界先让我们享受到台湾的民主自由生活,谢谢楼主的无私奉献
作者: shashasha614    时间: 2008-6-1 01:20

喜欢国语.谢谢!!!!!
作者: tequante    时间: 2008-6-1 04:08

台湾也算是国片,还国语一定支持。谢谢楼主发片。给红心
作者: hsb888    时间: 2008-6-1 07:28

好片一定要先,更要大力支持国产片,先下后看。
作者: 情系塞克斯    时间: 2008-6-1 08:22

每点击一下,就是对台湾同胞的支持!
作者: zhongaiys    时间: 2008-6-1 08:47

是国语的,我看过,片子一流好,台湾拍摄!!!
作者: pingzi12    时间: 2008-6-1 09:39

很好的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: xiao0917    时间: 2008-6-1 10:47

国产好片,一定要下,支持国货,谢谢楼主!
作者: qcf0239    时间: 2008-6-1 11:06

这个我像再那里看过的,不过还是要谢谢楼主~~辛苦了。
作者: p806y806    时间: 2008-6-1 12:02

这部是老片子了 不过很经典不容错过的片子
作者: wts273    时间: 2008-6-1 13:11

国语片不是太多,先下着看看,红心送上!
作者: hxd2001    时间: 2008-6-1 14:42

这个女人的片子我全下了,标准的普通话,的确是部好片子,不下一定后悔的,建议兄弟们都下来看一下哦,虽然下了看了,但是楼主发帖很是辛苦,红心奉上
作者: 牟雪梅    时间: 2008-6-1 16:02

是不是台湾的黛比拍的片子呀,应该还不错!支持继续发精品
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-1 17:08

大美女黛比 以前下过她的全系列 还算不错 支持
作者: xlan    时间: 2008-6-1 18:39

好片一定要支持,而且还是国语片,先下了看看,红心送上错,平时很少能看到国语发音的片子,很喜欢女主角的丝质bra。对于那些有中文字幕的就已经很感恩戴德了~~很高兴楼主提供了这么一部不可多得的好片子,红心送上,支持楼主。
作者: 3380147    时间: 2008-6-1 18:50

国语的实在是很难看到的啊!一定要支持谢谢楼主,小弟收下了
作者: sppp    时间: 2008-6-1 19:14

以前只看过开头,这次是完整版的,谢谢楼主
作者: YZH69    时间: 2008-6-1 20:39     标题: 爽歪歪

国语发音,非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主!
作者: sbmnm0000    时间: 2008-6-1 21:23

的确是非常难得啊,这类题材也是非常不错的,谢谢楼主了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-1 21:26

国产的一定要下,再说这片子也不错。支持楼主
作者: yangwen0826    时间: 2008-6-1 22:47

哇塞!国语的实在是很难看到的啊!一定要支持的!
作者: 永远的恋人    时间: 2008-6-1 22:52

还有这么好的老师啊。怎么不让我遇到呢?羡慕啊!
作者: shanyan1207    时间: 2008-6-1 23:18

这个女的看了好几部了,是台湾的,就是不知道名字啊。
作者: 交换舞伴    时间: 2008-6-1 23:24     标题: 还是黛比的片子

黛比是台湾的老女优了,这个片子也好多年了,以前好像还有人发过黛比的合集。狼友们加油啊,连黛比都不认识的话有些落后了。
作者: 日月衣谷    时间: 2008-6-2 01:35

哇 女的不错啊 喜欢  真想做那学生  哈哈~~
作者: 需要你    时间: 2008-6-2 06:13

看过了,不过也要支持一下.感谢分享
作者: cyf3732    时间: 2008-6-2 11:08

老片子了,不过女的挺骚的,而且还较漂亮,还是支持下,国产片里面算拍得比较不错的了
作者: 风灵忍者    时间: 2008-6-2 12:14

这部片子我以前看过,故事情节一般,也多谢老太分享。
作者: 70104977    时间: 2008-6-2 12:15     标题: 支持

MM让人血脉扩张,只是太大了,没有太多的空间,谢谢楼主
作者: fuliming23    时间: 2008-6-2 13:30

台湾的片子,说实在的,实在不敢恭维
主角一般表情呆滞,反应太慢。
看来还是要加大与国际接轨
作者: email77    时间: 2008-6-2 16:25

国语的片子难得啊 还是有情节的 谢谢了 应该是台湾的吧
作者: yangg519    时间: 2008-6-2 16:34

国产片要支持的,楼住看这片子好象是很老的片子了,谢谢发好片
作者: zoomogu    时间: 2008-6-2 16:46

楼上的同学们真是博览A片啊。
我老是觉得台湾的片子不够清晰,这次也下来看看吧。
作者: dxczlp    时间: 2008-6-2 16:51

很不错的片子呀,人长的太漂亮了。多谢楼主发这么好的片子了。我喜欢。
作者: luandkai    时间: 2008-6-2 16:53

这是一部国语片.不错的题材.谢谢楼主发片/
作者: gqttl    时间: 2008-6-2 17:00

老片了,老师还是够骚的!路过支持一下国产!
作者: lhreng    时间: 2008-6-2 18:57

难得有这么好质量的国语好片!真的头次见,绝对主持楼主.送上红心
作者: zhm200614    时间: 2008-6-2 19:28

国产品要支持的,LZ你的图也太小了,看的累啊
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-6-2 19:42

国产的好片,还不赖的感觉,谢谢分享啊,以后多发点喔。
作者: ydlindan    时间: 2008-6-2 21:45

这部真的不愧为台湾宝岛经典的性爱片子,特别是女主角美丽性感而且大胆豪放。
作者: wzhp82    时间: 2008-6-2 21:59

平时很少能看到国语发音的片子,对于那些有中文字幕的就已经很感恩戴德了红心送上,支持楼主。
作者: txl3738015    时间: 2008-6-2 22:02     标题: o

国语发音也,很少见哦,一定支持,COME ON!
作者: Yin thief     时间: 2008-6-2 22:08

图片太小,不知道是男老师勾引女学生呢.不是女老师勾引男学生? 不过师生系列我喜欢.
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-2 22:18

老师和学生啊 那是怎么样的?我下来看看 感觉很不错的
作者: cat1980    时间: 2008-6-2 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的这个皇冠系列非常不错,本狼已经收集了不少。加上这部就更好了。非常感谢
作者: wycjwl    时间: 2008-6-2 23:29

哦,这是个老片子了,很早就看过了。
作者: for99010    时间: 2008-6-2 23:44

是不是国产片啊 还是台湾片 听得懂的 话 还是有激情
作者: hhjhhjhhj    时间: 2008-6-2 23:46

红心送上.我喜欢这样的情节.sov
q
作者: gzhwen    时间: 2008-6-3 00:10

虽然图片太小看不太清楚,不过还是要支持一下国产片源
作者: yanning7    时间: 2008-6-3 02:37

好爽啊,怎么就没有漂亮女老师来勾引我呢~
作者: newbobo    时间: 2008-6-3 05:47

靠!国语无码!真是让我太兴奋拉!楼主真强大!我喜欢!
作者: laotie0131    时间: 2008-6-3 08:06

这个片子我在别的地方看过,很不错,也很清楚
作者: seselang110    时间: 2008-6-3 09:51

这个是学生勾引老师的拉,我在家原来看过!
作者: jbdeng    时间: 2008-6-3 16:47

很老很老的片子了,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:22

台湾的老片子了,最经也不知道出没出新片子。
作者: hooligan555    时间: 2008-6-3 20:25

是普通话的,以前看过,我觉得这样的还是收藏一下好.哈哈
作者: 8765dcba    时间: 2008-6-3 20:51

只是看图的话,分不出哪个是老师哪个是学生。

下来看看先
作者: eastwin    时间: 2008-6-3 22:33

楼主的WISJ321系列是不是可以搞个全集或者出个列表什么的?都是台湾猛片哪
作者: SUNYDIAMOND    时间: 2008-6-3 23:09

支持国语,很难得呀非常不错!
谢谢楼主!
作者: koushui5515    时间: 2008-6-4 09:08

这个很早就看过了,是一对台湾的组合,很好看!!
作者: zp0217    时间: 2008-6-4 12:13

这片子我看过,不过学生也太老了吧,希望年龄有小一点的
作者: yuyanginter    时间: 2008-6-4 12:42

好像是台湾片,女主角很漂亮,感谢楼主发片
作者: 1812    时间: 2008-6-4 12:48

绝对支持国产,感谢lz
图虽然不是特别的清晰,但看了别人的评价感觉还是不错的
作者: aimeizi    时间: 2008-6-4 12:55

那一定要下来看看,对三通当作是做贡献了.
作者: brent999    时间: 2008-6-4 14:40

这个片子看过了,还是很不错的,支持一下。
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 15:22

看图片主角都十分漂亮,估计是一部好片,不错哈!谢楼主分享哈!
作者: lcf1234    时间: 2008-6-4 18:53

不错不错,偶尔看看国产的也好,支持一下
作者: lzr0527    时间: 2008-6-4 19:31

我怎么都没遇到过种样的老师呢?我也想被她勾引.
作者: zccsis    时间: 2008-6-4 19:33

是一部老片,不过中文对白,加上少许剧情,虽然没有日本AV那么专业,看起来感觉还是非常好。
作者: zwc314159    时间: 2008-6-4 22:21

感谢楼主,国语大大滴支持
作者: crazyfish2007    时间: 2008-6-4 23:51

很早以前见过的,可惜没机会下,今天终于能再次下载了,高兴(记得以前好像叫什么女家教之类的吧?),感谢楼主了
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-5 00:04

确实很少看到国语发音的片子,平时看的所谓国产片大多是香港版的,谢楼主
作者: hqifeng    时间: 2008-6-5 00:50

国产的都要支持啊,更要支持楼主的辛苦工作 !
作者: cagezp    时间: 2008-6-5 02:52

图太小了,看不清楚,不过是国产的,就先不下了
作者: kkjj    时间: 2008-6-5 08:33

此为老片了,不过是国产的,能拍得这种程度,还是应该感谢一下
作者: LFCLFCLFC    时间: 2008-6-5 09:24

看过这个片子,女主角名字叫戴比,男主角就不知道叫什么了。他们两个主演过好几部片片,感觉都不错。虽然不下载了,但还是要感谢楼主的无私分享!希望楼主今后继续发扬无私奉献的良好作风,给我们广大淫民带来更多的快乐!最后向楼主致以最崇高的敬意
作者: sq073014    时间: 2008-6-5 17:53

好````偶顶起``````````````
作者: sq073014    时间: 2008-6-5 17:55

哇```````````````````````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2