标题: [清纯] (SOD)19岁的名门女子大学生任你玩弄! [打印本页]

作者: micang    时间: 2008-7-21 11:07     标题: (SOD)19岁的名门女子大学生任你玩弄!

『影片名称』 (SOD)名門女子大生を丸裸デビュー!   
『影片主演』さきちゃん
『影片格式』AVI
『影片大小』1.06G
『是否有码』有码
『影片COVER』

附件: 080720012936.torrent (2008-7-21 11:07, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 622
作者: 杀人    时间: 2008-7-21 11:46

非常漂亮,身材也很不错。就是有码,就不下了。支持一下。
作者: jianlongjun    时间: 2008-7-21 11:48

这个妹妹身材好胸部又大,真是好片哦!很对我的胃口哦!收藏下来谢谢楼主
作者: billysbg033    时间: 2008-7-21 12:10

搞不懂,既然是名门大学的学生又何必来拍A片。小日本果然够变态。理解不了……
作者: wfplyh    时间: 2008-7-21 12:24

这个女的长得不怎么样啊,也不够淫荡,纯支持吧
作者: 观阴大师    时间: 2008-7-21 12:50

日本就是好啊~!AV发达.观念开放.有机会一定要去玩玩啊~!
作者: mysm    时间: 2008-7-21 12:57

现在大学生是一个又一个, 不知道有几个是真的大学生
作者: ilovesod    时间: 2008-7-21 14:03

这个大生还算漂亮,身材也好,真搞不懂为什么之前的大生都那么难看
作者: fffflash    时间: 2008-7-21 15:59

感觉有点老哦,不像是大学生,更像是少妇.漂亮的程度么倒是还可以.纯支持了!
作者: hnhydahai    时间: 2008-7-21 16:14

俺喜欢这样的女人,支持你辣,多发好片!红心送你辣!
作者: 93031    时间: 2008-7-21 17:07

SOD的片子向来都是比较有噱头的,这次的女优又漂亮身材又好,而且又是个名牌大学生,当然不容错过啦,下载下来看看先.
作者: jockey    时间: 2008-7-21 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女優好索,身材又好,樣子又美一定要推 謝謝大大分享
作者: gomugomu82    时间: 2008-7-21 22:23

好片子一定要支持,这妞真是太正点了,有机会搞一下就好了。咪咪很大哦
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-21 23:52

妹妹很漂亮,但是我有点视觉疲劳,没有什么特别情节的就懒得下载了,纯支持,谢谢!
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-22 00:15

怎么现在都喜欢拿女大学生说事儿呢?
女优很漂亮,不过看不出来她是大学生
我很喜欢她的身材,谢谢楼主
作者: yuthache    时间: 2008-7-24 14:16

点老哦,不像是大学生,更像是少妇.漂亮的程度么倒是还可以.纯支持了!
作者: gclgcl1234    时间: 2008-7-27 18:58

我很喜欢这个片子,希望以后能够多发这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2