标题: [日本AV] 小弟吐血奉献近段时间发生的性爱暴光事件!(已更新海南师大偷拍事件) [打印本页]

作者: unluckypig    时间: 2008-8-24 23:17     标题: 小弟吐血奉献近段时间发生的性爱暴光事件!(已更新海南师大偷拍事件)

小弟吐血奉献艳照门事件视频!希望各位狼友审阅~写得好的鼓个掌,写得不好的不要骂~!有些视频并不是手机格式的但也绝对有收藏价值!
特此声明:全部视频均来自互联网,小弟只是收集而来方便大家下载!另外,如果发错地方的话请班竹删除,但不要扣小弟的分,不然小弟做人会很低潮的...
1.        陈冠希
这个肯定为各位狼友所熟知的啦,相片的话大家肯定都收集有的但有几位女星的口交视频不一定有,小弟在此将它分享,收藏有的可以飘过…阿妖,杨永晴,陈自瑶三人.
附杨永晴相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/17e ... -8502-0014221b798a/
2..广东开平女生受凌辱事件
这个知名度也蛮高的啊..在网上可以搜索到相关信息却没有相关视频的哦,小弟拿出来供各位狼友收藏!
相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/7da ... -9b4a-0014221b798a/
2.        台湾政客璩美凤性爱视频
这条女人还不算老,网上相片也蛮多,狼友觉得可以接受这种货色的话那就下载来看看吧哈~
网上搜来相片一张:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/731 ... -8fc4-0014221b798a/
3.        越南少女红星-黄垂玲
这个大家也很熟悉吧哈哈,当的美国前男友不满意她另结新欢,就将她的性爱视频发布出来,搞得她在越南的整个玉女形象全部毁完.
相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/f18 ... -ba31-0014221b798a/
4.        帕丽斯.希尔顿
帕丽斯•希尔顿是希尔顿集团创始人康拉德.希尔顿的曾孙女.为人开放淫荡,深得各位男人喜欢,她换的男人绝对快过换衣服,小弟汗寒!这里有她的性爱光碟一张哈哈,有点大200M,觉得可以收藏的话就下吧哈.
相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/2ae ... -b20b-0014221b798a/
5.        都江堰艳照事件
一日小弟在网上闲逛的时候发现点击率蛮高的信息,翻山越玲找来这些视频及相片,这种精神可歌可泣啊!
信息来源也可以到网上搜索的,查得到,绝对没有半点假的.因为感觉这女的蛮漂亮,所以弄出来人大家分享一下.
相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/4ca ... -a360-0014221b798a/
6.        台湾3P
这个事件的来历没有来得及考证,但据网上报道是一对情侣缺钱花,找来同班同学搞3P,拍下性爱视频勒索那同学的母亲,后来挨抓了.要分享给各位狼友是因为小弟每次听到那女的在床上的浪叫都会让人很兴奋,值得下载一看!
相片:
视频地址: http://www.rayfile.com/files/4e1 ... -ab56-0014221b798a/
7.        解决FS2YOU无法打开或者无法下载的办法
考虑到可能狼友会打不开这个网页或者不能下载,特意提供:
http://www.rayfile.com/files/754 ... -b6a0-0014221b798a/
这是一个安装程序,直接安装就可以,无毒.如果不信就不要下载,谢谢.

最后很遗憾地告诉各位:小弟还有海南师范大学的完整偷拍视频,已经上传到百分之99.9了却被告之错误签名无法上传…郁闷,视频250M这样,有点大所以只能改天再发了.

最后声明,整个主题由整理到上传到发表,花费小弟两天时间,希望各位狼友伸出同情之手,觉得好的鼓个掌,觉得不好的也不要骂,毕竟被骂会很难受.

前段时间去出差,海南师大偷拍的过一阵子再传,谢谢大家的鼓励!上面的图床都是用886.cn来链接的,不过好像被警告了呵呵,如果看不到图我会再另找图床!--2008.08.29

8.        海南师大偷拍事件
哈哈终于上传好啦不容易呐,之前上传的文件到了99.99%就提示错误的签名就没搞头了~所以只能把视频文件放到压缩包里~二话不说地址送上:http://www.rayfile.com/files/8a1 ... -bedf-0014221b798a/

作者: zengguofan    时间: 2008-8-24 23:30

恩,有几个人的看过了,不过的确都是好东西啊,红心支持楼主!
作者: roseluo    时间: 2008-8-24 23:40

太强了 都是经典中的经典啊,顶一下,加个红心
作者: 35024911    时间: 2008-8-24 23:45

哇~个个都是大美女啊~真的要谢谢楼主的分享~
作者: Hiki    时间: 2008-8-24 23:47

建议斑竹加精华啊!这么好的集合帖,太好了!谢谢!
作者: t2002t    时间: 2008-8-24 23:48

都江堰的那个好正的,我今天才知道这图是都江堰的。而且还有视频太好了啊。谢谢了。
作者: vella    时间: 2008-8-24 23:49

一直没有搞到阿娇的视频
如果都能下载就太棒了
谢谢 并 支持楼主发这样的好贴
作者: lblzw    时间: 2008-8-24 23:54

呵呵,谢谢了,谢谢楼主发这么好的帖子!!!
作者: biliboy    时间: 2008-8-24 23:55

七个里面看到过六个了。
不过能把这些做成全集,
看来楼主花了不小的心血
在此红心送上,以示感谢。
作者: ursastar    时间: 2008-8-25 00:24

呵呵,孤陋寡闻啊,好几个居然没听说过啊。最后一个尤其猛
作者: EZH    时间: 2008-8-25 00:26

不错,本人就非常喜欢看自拍的啦。谢谢啦!
作者: luozeihao    时间: 2008-8-25 00:47

那个女学生的是真的么,现在的学生玩的好high啊。还有那个台湾3P的,太牛了些。

作者: tony266188    时间: 2008-8-25 01:15

太好了,谢谢啊,这么刺激的东西!!!!!!!
作者: cicieyou    时间: 2008-8-25 01:17

无论你发什么片子,我永远都是你的最忠实观众.
作者: 349524498    时间: 2008-8-25 01:19

我觉的这些都比较经典·不过这种发表方式我觉的不行·希望楼主改改·
作者: 182874167    时间: 2008-8-25 01:51

谢谢楼主为我们整合了近些的自拍呦,下几个来看看先。
作者: wanghaosb442    时间: 2008-8-25 02:26

也建议斑竹加精,能做成全集不容易啊i,强烈支持楼主发好贴。谢谢 ,收下了
作者: 103120    时间: 2008-8-25 02:49

顶,拥护哦,哈哈,。            不                                         过几乎都看过。
作者: xcvcc    时间: 2008-8-25 04:44

基本都看过了,不过楼主的整理精神可嘉啊!谢谢
作者: rekcard    时间: 2008-8-25 06:57

全部都看过了,但是楼主整理了一起放上来也不容易,你传传到网上也要时间的啊,再接再厉啊
作者: wade4225    时间: 2008-8-25 07:12

太强了 都是经典中的经典啊,顶一下,加个红心
作者: pppwww    时间: 2008-8-25 08:01

不错,真实就是精彩啊
谢谢楼主分享了
顶一个先
作者: MaWays    时间: 2008-8-25 08:06

谢谢楼主分享,强烈支持一下.......
作者: zichaozhe    时间: 2008-8-25 08:15

支持支持,楼主这种精神我就不说了,感谢,有几部没看过,正在下
作者: behindc2d    时间: 2008-8-25 09:08

虽然都看过了
不过还是谢谢楼主发的帖子
作者: azheng    时间: 2008-8-25 09:50

个个都是经典中的经典啊有几个都有看过了.不过没这么全啊.谢谢了.
作者: wang850123    时间: 2008-8-25 09:54

好东西 楼主强人 收藏了 感谢红心一颗送上
作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-8-25 09:58

好啊LZ用新收集的,我要支持
前面的看了最后最好。
作者: lzzzjj0007    时间: 2008-8-25 10:01

全部照单收下啦,谢谢楼主啊,请继续加油啊支持
作者: fmfmfm701    时间: 2008-8-25 10:05

作者: 2529940    时间: 2008-8-25 10:08

红心支持楼主,绝对是经典好片。感谢分享!
作者: 1412    时间: 2008-8-25 10:09

里面的我全看了,  还是下来珍藏下子,都江堰的女的很号看的
作者: Edwaid    时间: 2008-8-25 10:14

谢谢楼主收集,这些视频虽然都看过,但确实不错,值得收藏。
作者: leeallan    时间: 2008-8-25 11:02

太感谢楼主了!今天真是长见识啊!希望楼主还能发如此好贴!
作者: zzz888    时间: 2008-8-25 11:04

七个里面看到过六个了。
不过能把这些做成全集,
看来楼主花了不小的心血
作者: zzz888    时间: 2008-8-25 11:05

七个里面看到过六个了。
不过能把这些做成全集,
看来楼主花了不小的心血
作者: 叁儿    时间: 2008-8-25 11:12

没啥好说的。对楼主鞠躬表示敬意!感谢!很好很强大。
希望楼主能分享更多的好贴。
作者: chow2000    时间: 2008-8-25 11:29

经典的帖子,有两个没看过的,下载看看,谢谢分享
作者: mount2002    时间: 2008-8-25 11:36

哇,楼主好细心,收藏到这么多可以说是绝版的电影。支持
作者: 37731235    时间: 2008-8-25 12:10

哇,太感谢楼主了``我找这些片子找了N久都没找到,希望楼主继续发精品,支持```
作者: ruffianx    时间: 2008-8-25 12:33

都是一些很不错的自拍,这些MM都是牛人,能认识这些MM更是人生一大爽事
作者: chshi    时间: 2008-8-25 12:44

感谢楼主发片~!支持楼主闲下来看看~!感谢分享此片
作者: 色狼的春天    时间: 2008-8-25 12:54

小红心已经送给楼主了,偶非常的崇拜楼主这种坚韧不拔的精神,搜集这么多的经典
作者: 284203972    时间: 2008-8-25 15:17

哈哈,好像有几个我都看过了。都江堰那个是什么时候的事?
作者: musicvideo    时间: 2008-8-25 15:26

实在是强阿!不得不支持楼主!话说第一个真的假的?!
作者: lehayo    时间: 2008-8-25 15:46

能够收集整理出来很不错了,谢谢楼主的奉献。
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 15:50

给个红心啦
这么辛苦弄下来的片子 不错啊
谢谢啦
作者: 389560    时间: 2008-8-25 15:56

怎么用迅雷都下不成呢?没有资源,他奶奶的!!真是气煞我也!!!早就听说黄垂玲和帕里斯,只是苦于没有资源,唉 !!!~~~~~
作者: LSHANP    时间: 2008-8-25 15:59

的确都是好东西,谢谢楼主发了这么好的帖子
作者: wulai2008    时间: 2008-8-25 16:17

像楼主这种大公无私,为淫民奉献的精神值得我们敬仰,红心送上
作者: zlt815    时间: 2008-8-25 16:24

如此有心的楼主,大大的红心送上,希望出更多精品!
作者: 兔呆呆    时间: 2008-8-25 16:27

好多都没有看到过的明星啊...虽然不是很漂亮 但谢谢楼主精心搜集
作者: 五鬼电车    时间: 2008-8-25 16:53

谢兄弟了,虽然很多我都有收藏,但是费心费力整理出来给大家分享还是很辛苦的,多谢多谢。
作者: huyyut    时间: 2008-8-25 19:20

楼主真的很强大!非常支持楼主的帖子!必须支持!
作者: m3zx    时间: 2008-8-25 19:26

很好很强大,第一次看到这么全的当红收集,谢谢楼主发这么好的帖子!!!
作者: ketu    时间: 2008-8-25 19:42

不错,我喜欢自拍 支持楼主发好贴 ~谢谢分享!
作者: 暴菜    时间: 2008-8-25 20:09

从楼主的帖中收集了2个没有的 谢谢楼住的分享红心一定要送上
作者: jayterry    时间: 2008-8-25 20:41

哇   第一个没看过    找也找不到  实在太感谢你了   这么辛苦找东西    谢谢
作者: 8960151    时间: 2008-8-25 20:48

不错 ,谢谢楼主的无私奉献!支持,请继续提供精彩的
作者: 504006    时间: 2008-8-25 21:06

支持啊,有几个看过了.但还是谢谢你.楼主加油
作者: zaza000    时间: 2008-8-25 21:20

有些看过,有些只是听说过,感谢楼主收藏分享!
作者: shamofeng    时间: 2008-8-25 22:09

里面是有不少好的片子,也可以下,看上去也挺清的,谢谢了
作者: jmfz11    时间: 2008-8-25 22:14

牛逼!太牛逼了,虽然我看过了。但我还是支持你
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-25 22:16

谢谢楼主分享,这都是好东西,下载收藏了!再次感谢,网上流传的全有了
作者: kfl0299    时间: 2008-8-25 22:18

很感动,楼主很用心啊,我大大支持你,好样的,
作者: lin815    时间: 2008-8-25 22:26     标题: 回复 3楼 的帖子

呵,很强大的帖子,感谢分享,都是精华啊!支持你的劳动!
作者: zhaoly    时间: 2008-8-25 22:38

都是经典中的经典,非常感谢楼主发片!送红心!
作者: 11557    时间: 2008-8-25 23:19

呵呵,这些我也收藏过了,不过还是谢谢楼主的辛勤整理
作者: 悍马555    时间: 2008-8-25 23:37

正是想要看的,特别是阿娇的视颇,感谢分享
作者: sese88888    时间: 2008-8-26 00:12

作者: shenzuhua    时间: 2008-8-26 00:17

经典 绝对的好片啊,而且一次还那么多,感谢楼主了 哈哈
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2008-8-26 02:37

台湾3P那个怎么听到是日本话 我几想找原版的来看下
作者: fishar    时间: 2008-8-26 07:14

有二本没看过。 现在能下载了。感谢兄弟的发贴
作者: wuchidegou    时间: 2008-8-26 08:00

强帖,牛,楼主的帖子很经典啊,都是精华所在。
作者: greatorder    时间: 2008-8-26 09:04

都是美女啊!本人非常欣赏此类型的片子!感谢楼主分享!
作者: 20020204    时间: 2008-8-26 09:50

楼主你太强了,这些片子我找了好久,今天终于找到了,一句话真的太感谢你了。
作者: w3068482    时间: 2008-8-26 09:53

我感觉还是第三个厉害,这种赚钱的方法也能想得出来
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-8-26 09:59

楼主真够专业的啊,收集的相当全面,海南师范的好像没看过,期待中,楼主赶快行动啊,红心奉上。
作者: sadboy007    时间: 2008-8-26 10:30

这个贴子太好了,大家就不用再网上苦苦搜索啦。
作者: lay520    时间: 2008-8-26 10:39

楼主搜集辛苦了。但这些偶都看过了。做个俯卧撑先.
作者: cuiyan    时间: 2008-8-26 10:57

真是太棒了,我有很多都没有看过,谢谢楼主!
作者: gghhpp5    时间: 2008-8-26 11:37

1个都没看过,谢谢LZ的热情分享。红心送上
作者: wellknownuser    时间: 2008-8-26 11:44

謝謝樓主分享, 除了希尔顿自拍沒有興趣外其他之前都已收錄了, 想補充一下陈自瑶手机遺失事件跟陳冠希艷照門事件是沒有關係的.
作者: planet88    时间: 2008-8-26 12:14

谢谢楼主的大度,但是还是很希望能得到海南的完整版,能早点与狼见面那是最好的!
作者: dapeng1122    时间: 2008-8-26 12:22

真全,楼主我好崇拜你,那里搞到折磨全的。金品。
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-26 12:55

楼主真够敬业的,把这么多性爱视频都搞来了
省了我们很多手续啊,支持
作者: lzy4530456    时间: 2008-8-26 13:02

好东西,谢谢楼主的分享,可惜我用迅雷下不了!郁闷~~~~~~~~~~
作者: 向快乐出发    时间: 2008-8-26 13:05

楼主收集的真多啊,这些你都是从哪找来的?我都下了,内容真不错!
作者: jackkj    时间: 2008-8-26 13:08

很多都已经看过了,不过还是要感想楼主的分享精神!
作者: 马桶    时间: 2008-8-26 13:52

好东西啊。真的要顶。。。。。。。。。。。
作者: heyong6898    时间: 2008-8-26 14:03

那个3P压缩文件打不开怎么办..差点字符灌水郁闷
作者: yixiangchina    时间: 2008-8-26 14:13

好我太喜欢了

哥们辛苦了
能多传点艳照门的视频吗?

多谢了
作者: 上帝右手    时间: 2008-8-26 14:22

楼主真厉害!让我们看到这么多好东西!希望以后再接再厉!红心支持下
作者: dzj791026    时间: 2008-8-26 15:13

有几部不错,希尔顿哪个更好,谢谢楼主了,还有好的吗?分享一下
作者: acmilan必胜    时间: 2008-8-26 15:13

dddddddddddddddddddddddd
作者: lestersward    时间: 2008-8-26 19:14

楼主是个好同志,其中有些是看过的,其余的下了
作者: daixbin    时间: 2008-8-27 02:24

全都是经典,好片啊,虽然看过一些,谢谢楼主的无私奉献,送上红心了
作者: ying777777    时间: 2008-8-27 02:38

就海南的那部没见过,其余的都领教过了,改天看楼主的海南片了
作者: 眷恋忧伤    时间: 2008-8-27 14:17

不错哦,喜欢这种合集类的,又不是小片段,方便我们查找,谢谢,红心奉上
作者: huaibulaji    时间: 2008-8-27 14:56

搂主发的全都是好东西
而且我基本上都没看过
现在可以饱眼福了
谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2