标题: 买彩票还是小玩玩的好.彩票秘籍.公开 [打印本页]

作者: 1688wm    时间: 2008-9-10 14:44     标题: 买彩票还是小玩玩的好.彩票秘籍.公开

我有个朋友。买彩票。欠下几百万的欠款。现在跑路了。我也经常买。但是我不瞎买。小玩玩还行。祝愿大家多多中奖啊。彩票秘籍。大家不要告诉别人哦。就是把所有的号码放到香薷里。摆上一天。明天再拿出来。拿到什么数字就买什么。我都中了好几会了。
作者: settler1100    时间: 2008-9-10 17:55

这个方法好,免得浪费精神去破译天机捏。
我也试过抓阄的方法买~
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-10 19:07

现在 网上有模拟工具。。。。。 模拟模拟 吧反正是运气
作者: wblps525    时间: 2008-9-11 18:13

我比你简单多了,双色球每次随机5组,这段时间不行了,前段时间都能保持3期里面中2期5块!哈!
作者: szljz    时间: 2008-9-11 19:03

想中奖到了如此地步,也算是一种境界了 可怜的人们~
作者: chongjibo9    时间: 2008-9-11 20:34     标题: 厉害啊!!

厉害啊!!厉害啊!!中了三回还是四回五块钱啊???
作者: lw681002    时间: 2008-9-12 08:20

我买彩也是小打小闹,娱乐娱乐而已,没必要当作是一种投资,毕竟我是输不起的人,输了全家跟我一起完蛋了
作者: 一半    时间: 2008-9-12 08:33

买彩也有一定的技巧高手只能去掉不可能开的号,剩下的还是靠运气.要有稳定的心态和毒到的眼光才能有回报.
作者: JnZn558    时间: 2008-9-12 08:38

买彩还不如打poker呢,也是一边靠运气,一边靠能力
作者: bjbc123    时间: 2008-9-12 10:08

买彩票是要有一颗平常的心。是娱乐心。要有这样的心才能中奖。
作者: 一半    时间: 2008-9-13 21:50

彩票这东西你要是打少就不中,如果打多舍不的,如果这中想法最好别打因为赊钱的就是你经验之谈!
作者: jinyeaidaya    时间: 2008-9-14 12:30

有这么神奇么我最多一次才中十块啊我都买了一年双色球了
作者: craig    时间: 2008-9-14 14:55

同舍的老3买 不过好象现在一共赔了2000多了 感觉玩多了还是赔的多....密集假如好使我也去买买 ...穷人啊 呵呵 
作者: cc12345678910    时间: 2008-9-15 17:03

不会吧?买彩票欠下几百万的欠款?
中一次一等奖也不过是几百万呵!怎么搞的?
作者: 福尔摩斯    时间: 2008-9-25 14:10

几百万元投下去了呀,打死我也投不出这么多钱来。
作者: mimidudu2    时间: 2008-9-29 17:28

这样是不是也行啊,是不是真的啊,楼主???
作者: 梦の血    时间: 2008-9-29 19:37

这玩意完全靠的是运气,该来的时候挡也挡不住!
作者: 破戒和尚    时间: 2008-9-30 20:10

抓阄的方式我也试过,行不通的.呵呵,我一次最多就买5注,多了经济承受不起
作者: jimmyno    时间: 2008-9-30 20:38

为什么不心态好一点 两元换几百元或者几千也不错啊 为什么一定要两元一定换500万呢?
作者: 恋上326    时间: 2008-10-4 22:50

买这个要看运气的,强求不来的。命里有时终须有
作者: caio5o6    时间: 2008-10-5 00:42

好几百万?什么彩票?要是福彩还能献爱心~
作者: helprude    时间: 2008-10-5 01:35

我还是喜欢买足球彩票,这样,有自己不感兴趣的球队的比赛,因为买了有他家比赛的足彩,这样看得更有劲。
作者: huanmi    时间: 2008-10-5 09:47

这个也是那么小的概率是不会有什么密及给你学的,
要么彩票公司早关门大喜了。
作者: jsjs2501    时间: 2008-10-5 11:09

彩票没有什么机密的 除非是刻意操纵 作为概率和几率的东西 小玩玩是比较理智和放松的做法 毕竟不是要靠这吃饭
作者: 落雨听音    时间: 2008-10-11 19:53

我也是抓阄,每期买上两三注,小打小闹就行了,没必要非中大奖才行。
作者: huixin    时间: 2008-10-11 21:13

主要还是碰碰运气而已,可千万不可全情投入,在买总还有一丝中大奖的机会!
作者: archer_zxw    时间: 2008-10-12 01:36

严重同意,买彩票心态要放平,娱乐而已。方法了就各家有各家的绝招了,恕不奉告.
作者: asmer    时间: 2008-10-15 14:58

买彩票就是赌博。如果不出千的话,有几个真正的高手。再说国内的彩票,本身就有问题,希望大家不要太在意,毕竟多数人还是要靠自己发财的。
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 21:03

小玩就可以啦,大玩玩不起啊,嘿嘿,靠运气哈
作者: DRF1    时间: 2008-11-8 21:41

本来就是这样。随机么好了。买个希望呀 。你想真的中那是不可能的。
作者: ying25    时间: 2008-11-11 16:07

抽扑克派也是方法,让你的概率去碰那几千万分之1吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2