标题: 我也中奖了。 [打印本页]

作者: 三少浪子    时间: 2008-10-26 19:55     标题: 我也中奖了。

我买了67年的彩票了。不是中5元就是中10元,在前两天我买了次3D还是随机买的结果中了一千元,我他妈的真的是太激动了。
作者: richie-welch    时间: 2008-10-26 22:19

我3D还没有重过,买双色球也是,给别人买了一次还中了!
作者: 三少浪子    时间: 2008-10-27 22:40     标题: 回复 2楼 的帖子

买双色球应该平常心还要有毅力,你要坚守固定一注。期期都要买,我相信你500W一定会落在你的头上的。兄弟我们一起加油啊。
作者: likehai    时间: 2008-10-28 11:12

我想小奖应该是有的,但是我就不相信能有多少大奖。大家说呢?
作者: 三少浪子    时间: 2008-10-28 21:29     标题: 回复 4楼 的帖子

相信自己相信运气。大家都能中奖。我不是超级彩迷但我相信自己能中奖!
作者: zjj3302    时间: 2008-10-29 08:31

我买了很久了什么也没买到,我 想坚持就是胜利。
作者: deadphoenix    时间: 2008-10-29 12:42

苍天啊,大地啊,什么时候轮到我中大奖啊。
作者: kiyan    时间: 2008-10-29 15:04

这辈子什么奖都买过了,就没中过奖,没横财运啊
作者: liang57567    时间: 2008-10-29 19:57

楼主要加个小数点,开始一看我还以为是六十七年呢,
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-29 20:41

恭喜楼主,终于修成正果了,希望你下次更上一层楼
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-10-29 20:48

我家旁边刚刚前天中了860万,他妈的真是狗屎运啊我怎么走了这么好的运气呢!
作者: sakula    时间: 2008-10-29 23:25

我昨天那期双色机选小改的,中了200元,4奖
作者: 三少浪子    时间: 2008-10-29 23:26     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢。下次我要中1万。哈哈但这有点不大可能。
作者: hyjsb    时间: 2008-11-9 11:18

hehe  恭喜啊  我买这么长时间了也没中过了!!~真是郁闷死了,也不知道是我命不好还是上帝不照顾我!!~~
作者: yellow_2008    时间: 2008-11-9 13:02

楼主运气不错啊,目前为止俺还没中超过10元的奖,郁闷!
作者: 11530    时间: 2008-11-9 13:25

羡慕!我就种过一次200元,还是第二次买彩票中的,以后再没种过了
作者: LYD127    时间: 2008-11-20 20:22

中奖的感觉真是太好了,这时可千万别冲动,不要多买。
作者: hongzaigg    时间: 2008-11-21 18:45

呵呵,楼主还真是激动了,不容易啊,苦尽甘来确实难得
作者: andylee217    时间: 2008-11-24 01:01

呵呵,我最多才中过200呢,不过么也比没有中过好啊,加油楼主
作者: ak188    时间: 2008-11-24 21:07

我花了两W多万,才中了一个三D的。其他的都是5-10元,败家啊。真不知怎么说好,当时拿到那一K元心里还是有些爽的
作者: y_yyy    时间: 2009-2-22 00:56

吓死我了,我也以为有那么久了,建国都没那么久呢!
作者: 20090101    时间: 2009-3-2 16:50

我就中了几次5块钱的
双色球10块的都没中过
作者: 041210229    时间: 2009-3-3 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人,我他妈的从来就没有中过.晕是为什么啊
作者: numeri    时间: 2009-3-3 14:11

买了那么多的彩票真还没有中过奖啊,特别是长大后 记得小时候还中过奖 但是后来还没有中过奖 再接再厉啊
作者: fc110    时间: 2009-3-3 18:50

一直买双色球,每期买5注,中国一次5+0,只有两百
作者: min1985121    时间: 2009-3-4 08:27

诶,只能每次都买下,这个只能是离500W近一步而已,不买么,就是什么都没有!
作者: Deasen    时间: 2009-3-4 12:19

运气不错啊,恭喜恭喜。猪年楼主发财。多种彩票
作者: leon1210    时间: 2009-3-4 15:47

中一千块,还不错哦!再接再历,加油哦,总会有的
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 21:12

祝贺下,我也买了有几年了,咋没中过1000元的呢,运气差啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2