标题: [经典] 東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Cannon [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2008-10-29 20:30     标题: 東京熱 n0158 大美女 川奈舞 黑色巨炮 The Black Cannon

您的支持是小弟发帖的动力!红心换种子,不用扣金币!请点击右上角的红心,您的支持度将+1。

東京熱 大美女 川奈舞 大战黑色巨炮!连续中出!子宫破坏!

这片子找的不容易,以前很多种子都不行了,而且很多都太小,没有这个版本清晰。
可惜最原始、无压缩的 1.88GB 的 WMV 版本没找到,哪位兄弟有?贡献一下种子吧。

说此片有码的大概只看到了下面的三张川奈舞另外的有码片封面的图,请看视频截图,并再次提醒,这是 東京熱 的片子。

【影片名称】:東京熱 n0158 川奈舞 The Black Cannon 黑色巨炮 舞が黒人に中出しされた!
【出演女优】:川奈舞(Mai Kawana) [即 あすか伊央(Io Asuka)]
【影片大小】:819.20MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:12:44
【发行片商】:Tokyo Hot
【影片类型】:美少女 美乳 子宫破坏 轮奸 黑人连续中出
【影片编号】:n0158
【是否有码】:无码
【种子特征码】:aec2e35eab284f08889180c755d9fc89347e5228  分块大小: 1 MB
【影片來源】:转贴
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件,如:Bitcomet,uTorrent等!

【预览图片】:

川奈舞 还用 あすか伊央(Io Asuka) 的名字在发有码片,比无码的唯美多了:

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

川奈舞 及 東京熱另一大美女 大沢萌 的两部精彩无码片,请点击查看本人另一精华帖:

東熱大美女高清2片 川奈舞 k0002肛門處女強奪; 大沢萌 k0003餌食牝

转帖不易,支持就是动力!红心换种子,不用扣金币!请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。

附件: [红心换种子,不用扣金币!] Tokyo Hot n0158.torrent (2008-10-29 20:30, 17.15 KB) / 该附件被下载次数 11194

图片附件: 1.jpg (2008-11-17 21:27, 350.37 KB) / 该附件被下载次数 1445

图片附件: 2.jpg (2008-11-17 21:27, 54.06 KB) / 该附件被下载次数 2086

图片附件: 3.jpg (2008-11-17 21:27, 87 KB) / 该附件被下载次数 1602

图片附件: 4.jpg (2008-11-17 21:27, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 6881

作者: dengjun11    时间: 2008-10-29 20:42

看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
作者: psyche    时间: 2008-10-29 20:48

很经典的一部片子, 帮忙支持一下。
令:楼主有没有小舞舞的一部片,内容是在浴室里面的,多P。曾经下过看了1次,不小心删了,现在都找不到那部片了
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-29 20:48

引用:
原帖由 dengjun11 于 2008-10-29 20:42 发表
看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
兄弟客气了!
川奈舞 是名副其实的美女啊。
这片子我找的不容易,以前很多种子都不行了,而且很多都太小,没有这个版本清晰。
可惜最原始、无压缩的 1.88GB 的 WMV 版本没找到,哪位兄弟有?贡献一下种子吧。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-29 20:54

引用:
原帖由 psyche 于 2008-10-29 20:48 发表
很经典的一部片子, 帮忙支持一下。
令:楼主有没有小舞舞的一部片,内容是在浴室里面的,多P。曾经下过看了1次,不小心删了,现在都找不到那部片了
没有啊,我也才开始找她的片子,知道编号不?是 東京熱 的不?说出来叫大家帮忙找吧。
作者: wolfpan    时间: 2008-10-29 20:55

我找到一个是本论坛的,不过是3月份的,不知道还有没有种子!
楼主去看看吧!
送上地址:http://72.20.33.78/forum/thread-895693-1-1.html
其实善用论坛的搜索功能就好了!
作者: jbs6677    时间: 2008-10-29 20:56

mm样子好像橡皮娃娃一样,很是漂亮。感谢分享,红心支持。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-29 21:00

引用:
原帖由 wolfpan 于 2008-10-29 20:55 发表
我找到一个是本论坛的,不过是3月份的,不知道还有没有种子!
楼主去看看吧!
送上地址:http://72.20.33.78/forum/thread-895693-1-1.html
其实善用论坛的搜索功能就好了!
这个是n0169,是另一部片子,也不是上面那位兄弟要找的。
我发帖子之前已经把论坛搜了个遍了,川奈舞 的片子倒是有不少,不过多数时间都比较久远了,
包括这部 n0158,这个种子是我在网上搜来的。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-29 21:04

引用:
原帖由 jbs6677 于 2008-10-29 20:56 发表
mm样子好像橡皮娃娃一样,很是漂亮。感谢分享,红心支持。

兄弟是想说“洋娃娃”吧?
橡皮娃娃,听起来怪怪的。

作者: hoyp    时间: 2008-10-29 21:21

不错的片子,支持下发片,挺漂亮的女的.......
作者: blackjack158    时间: 2008-10-29 21:41

真够爽的~妈的要是我老婆`天天的草丫的~让丫给我口
作者: x-mike    时间: 2008-10-29 21:48

非常不错的川奈舞,很可爱的一个MM,感谢楼主发片分享。
作者: smtp667    时间: 2008-10-29 21:57     标题: 楼主辛苦

谢谢你为广大狼友找来这么好的片 难得的一部好片 特别是黑人干小日本,特喜欢
作者: connar    时间: 2008-10-29 22:01

东热居然出现大老黑了 乖乖开始走国际路线啦
作者: qqdasi    时间: 2008-10-29 22:13

口味重的哟,喜欢,今天不会空手而归了,谢谢了!
作者: heaven_7    时间: 2008-10-29 22:19

真的是会产生冲动啊

白白的嫩优

黑白分明的片子~
作者: wqs52659    时间: 2008-10-29 22:40

我的小弟弟都想上去了啊  真的看起就想去上的 人啊
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 23:04

这美女的眼神太勾人了~~~~~欲火中少啊~!
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-30 00:08

我也很喜欢川奈舞的片子啊,小姑娘太好看了!大家在电驴上能不能收到啊!
作者: mailoving    时间: 2008-10-30 00:26

这个MM第一次看到。。很不错。。。。谢谢楼主
作者: scorpi    时间: 2008-10-30 00:54

とあすか伊央 美少女ぶっかけ乱交的片子还是可以,你可以去看看,好像在日本的亚马逊可以购买。
作者: zsj012002    时间: 2008-10-30 01:29

川奈舞是一位只看一眼就能让你心动的妹妹,脸蛋没得说,奶子再大一号,那就更完美了。支持。
作者: kkll375482    时间: 2008-10-30 03:23

奇了怪了,这么靓的mm怎么没多少人下啊,这个绝对要收的啊
作者: wk00770703    时间: 2008-10-30 08:39

很漂亮的女优,清纯,白皙,胸部饱满,都是精品女优所特有的!
作者: 3134582    时间: 2008-10-30 09:05

我有一张DVD的光碟可惜不知道怎么上传啊
作者: richard6112    时间: 2008-10-30 09:18

这个妹妹好白皙啊,和黑人形成强烈的反差啊
作者: zhangji71    时间: 2008-10-30 09:48

谢谢兄弟的无私分享!我要下载收藏!我喜欢日本女优被黑人日。
作者: ymg1    时间: 2008-10-30 09:49

楼主,其他片子的种子在哪啊?小舞舞真的好性感~
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 09:59

引用:
原帖由 3134582 于 2008-10-30 09:05 发表
我有一张DVD的光碟可惜不知道怎么上传啊
你这样说岂不是急死人?
不知道你的疑问在哪些环节,基本上DVD可以做成镜像上传,或者直接上传里面的文件,效果一样。
如果说你不知道怎么制作种子和发布的话,去教学区看看吧。

PS. 你的DVD是什么片子啊?报下片名看看。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 10:02

引用:
原帖由 ymg1 于 2008-10-30 09:49 发表
楼主,其他片子的种子在哪啊?小舞舞真的好性感~
其他片子的种子还没有找到啊,暂时没时间去找,发那些图片出来是给喜欢的朋友参考,也许有的朋友就能据此找到种子发出来,是吧?
作者: yypppp    时间: 2008-10-30 10:10

硬了 看了就影 太美了不知是不是全都有呀
作者: 36635203    时间: 2008-10-30 11:16

的确是个美女呀!不喜欢看黑人表演!下次看到她其他的片在看!
作者: 黑鬼    时间: 2008-10-30 12:14

不下对不起自己,也对不起楼主的一片深情,舞舞我的最爱,谢楼主
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 12:25

女的天天被搞,还是黑人,大家知道黑人的JJ是怎样的了,子宫破破坏还好一点,还没有爆。
作者: madboygril    时间: 2008-10-30 12:29

真的好清纯的三个女优呀,特别是性交时那几张淫水的照片,真的冲动哦
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 12:36

引用:
原帖由 madboygril 于 2008-10-30 12:29 发表
真的好清纯的三个女优呀,特别是性交时那几张淫水的照片,真的冲动哦
怎么是三个了?
朋友是不是搞错了?那张图片里三个都是她一个人啊!
作者: minjianyu    时间: 2008-10-30 14:31

这片我有啊!拍的挺不错的,我也特喜欢川奈舞,希望谁有她其他的无码片可以和大家分享一下。
作者: BQX    时间: 2008-10-30 14:34

喜欢,亚洲与欧洲的,看着就爽,下了,珍藏了,希望楼主多发
作者: xumo521    时间: 2008-10-30 14:53

上边和下边的不是一个人吧,看图片怎么差那么多啊
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 15:09

引用:
原帖由 xumo521 于 2008-10-30 14:53 发表
上边和下边的不是一个人吧,看图片怎么差那么多啊
你说的是最下面的有码片的封面吧?(如果这些封面上面那些图你都怀疑不是一个人的话,那就看得不够仔细了。)
女人发型、化妆、衣着对形象的影响是很大的,何况无码片的封面(不是封底)是化妆师、摄影师精心布置(化妆、灯光)下拍出来的,而且日本AV界有PS美化影片封面的习惯,看着有点不同也不奇怪。
大概你看 川奈舞(あすか伊央) 的片子还比较少,对她印象不深,会觉得差异大。如果有兴趣的话,可以GOOGEL一下她的两个名字: 川奈舞(Mai Kawana) 和 あすか伊央(Io Asuka),前者是在东京热拍无码片用的,后者是在别的公司拍有码片用的,你很容易就可以查到这三部有码片的相关信息(搜索这三部有码片的编号也可以)。
作者: 英雄007    时间: 2008-10-30 15:17

以前下过这部片子,还可以,就是几个老黑的炮太小了,充其量和小日的男优一样,他们简直就是给老黑丢人。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-30 15:23

引用:
原帖由 英雄007 于 2008-10-30 15:17 发表
以前下过这部片子,还可以,就是几个老黑的炮太小了,充其量和小日的男优一样,他们简直就是给老黑丢人。
兄弟见多识广、明察秋毫啊!
其中一个老黑的炮稍微小点,不过也比日本的大不少;
另一个老黑的炮在黑人里也不算小了,几乎有 川奈舞 的手腕那么粗,而且比较长。
作者: 115648072    时间: 2008-10-30 16:07

长的不错 挺漂亮的可惜了被洋鬼子 糟蹋了支持楼主辛苦了
作者: herohero110    时间: 2008-10-30 17:11

高清才是王道啊!
热切盼望高清版本的出现。
作者: 521zzz    时间: 2008-10-30 17:22

这女的不错...老外叼够大D,不过老片子...很早收藏了...支持
作者: marstiwray    时间: 2008-10-30 17:44

没想到lz有这么经典的片,我以前都不知道,惭愧呀,谢谢lz
作者: kash    时间: 2008-10-30 17:52

五官精致得不得了,真是个不可多得的美女啊。不过以前下过了,现在支持一下~
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-30 18:20

挻带劲的,黑吊好像很威猛,小女子也不错挻漂亮的。谢谢版主提供,红心必送!
作者: acme_wh    时间: 2008-10-30 18:25

哇,真是大美女一个啊,楼主真是辛苦了啊!
作者: zafd    时间: 2008-10-30 18:27

我到是感觉很像是在强奸。。。。。没啥感觉
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-30 18:50

川奈舞的片子都很不錯啊,可惜已經有一段時間沒出片了,現在只能回味舊片
作者: 速成    时间: 2008-10-30 19:55

最后一张图片很棒啊,羽毛遮住,太有美感了。引人联想啊。
作者: signet    时间: 2008-10-30 19:57

很强大的片子,小穴被撑的好大,看的很清晰
谢谢了,收藏
作者: ljkings2001    时间: 2008-10-30 20:00

说实在的这个mm看着就很舒服,再加上又是黑人那就更要看看了,
作者: kairen    时间: 2008-10-30 21:07

好片啊.真是糟蹋了美丽动人的这个女优啊.支持一下!
作者: shgnc    时间: 2008-10-30 21:21

咦~ 好怪异怎么图里只给屁眼打码呢? 不过确实是美女呀 支持一下哈
作者: edmondkong    时间: 2008-10-30 21:27

看来非常不错。首先是女优非常漂亮,而且扮演的角色看来真的不少!玩得非常投入。红心献上以示鼓励!
作者: AVLYK888    时间: 2008-10-30 21:38

MM样靓波正身材好,点可以错过咁正的片啊。支持。
作者: 夜夜夜狂    时间: 2008-10-30 22:09

很漂亮的女忧  但是干了不少次了 小面洞都那么大了 还让大老黑干过
作者: qyhh    时间: 2008-10-30 22:16

绝对清纯的小妹妹,皮肤非常白,谢谢楼主分享!
作者: dong89638963    时间: 2008-10-30 23:00

好片子!
看到前几楼的兄弟们的讨论,我真是为我们SIS的繁荣安定感到高兴
作者: 赵来正    时间: 2008-10-31 00:13

这么年轻漂亮,白白嫩嫩的女优,被黑人长长的巨炮狠狠的搞,看着就过瘾,不过可千万别把bb撑裂了!
作者: bibubibu    时间: 2008-10-31 00:49

不知道图下面的あすか伊央(Io Asuka)的有码片子哪里可以下得到?那个好多了。麻烦贴个链接,谢谢
作者: boy315    时间: 2008-10-31 01:21

看完这个片子,我想问
这女的以后结婚的性生活怎么办
被黑人进过!
看来他老公用鸡鸡不行了
要把手塞进去才行了
作者: jack1234001    时间: 2008-10-31 01:29

这个种子下不了,能否请楼主重新做个种子放上来
作者: davids00    时间: 2008-10-31 01:32

不错的片子,支持下发片,挺漂亮的女的.......
作者: situ1    时间: 2008-10-31 02:55

女优很漂亮啊,有码的封面都很诱人啊,下了
作者: yx7263    时间: 2008-10-31 03:57

黑人干亚女的片子本狼非常喜欢,谢谢楼主了!
作者: 123_999    时间: 2008-10-31 07:55

川奈舞的片子,还有什么犹豫的呢?她不是一般的漂亮,是漂亮的不一般,片子不是一般的精彩,而是精彩的不一般,很支持楼主
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 08:31

引用:
原帖由 bibubibu 于 2008-10-31 00:49 发表
不知道图下面的あすか伊央(Io Asuka)的有码片子哪里可以下得到?那个好多了。麻烦贴个链接,谢谢
朋友你搜索一下论坛吧,应该有种子的。用影片编号或者她的名字搜索就可以了。
这些种子我还没时间去找。
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 08:34

引用:
原帖由 jack1234001 于 2008-10-31 01:29 发表
这个种子下不了,能否请楼主重新做个种子放上来
这个种子可以下啊,我试了一下,附件下载很顺利,并且打开一会儿就连上了1000多人,健康度6069%啊!
你看看是不是你的浏览器或者BT软件出了什么问题?
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-31 09:58

看到这种片子只能无语,由衷的感慨很多人感叹过的一句话:好*都被狗日了!
楼主辛苦!
作者: taxtux    时间: 2008-10-31 10:04

这样巨大的黑色阳物  
简直就是人间凶器啊
不知道这个白皮肤的妹妹能不能消受得起啊
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 10:14

引用:
原帖由 123_999 于 2008-10-31 07:55 发表
川奈舞的片子,还有什么犹豫的呢?她不是一般的漂亮,是漂亮的不一般,片子不是一般的精彩,而是精彩的不一般,很支持楼主
朋友的回帖很有特色啊,只是读起来有点拗口,有点头晕。
作者: zhenhong    时间: 2008-10-31 10:22

好漂亮的美女,清醇动人啊.支持楼主发片!
作者: 村长99    时间: 2008-10-31 10:36

这么漂亮的美女给黑鬼插了真是可惜啊!妹妹长得又水灵又活泼可爱。
作者: 天使不設防    时间: 2008-10-31 11:09

川奈舞的片子有n0158,n0169,n0134,n0139等几部啊,论坛都有,呵呵!
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 11:35

引用:
原帖由 huanglei17 于 2008-10-31 11:09 发表
川奈舞的片子有n0158,n0169,n0134,n0139等几部啊,论坛都有,呵呵!
多谢关注,不过 n0134 是 荒木りこ强烈流し込み颜面炉便器,n0139是 杉崎绫高飞车女教师轮奸生奴隶。
我目前知道的 川奈舞在东京热发的片子有 n0133,n0138,n0143,n0145,n0147,n0152,n0158,n0169和 k0002。
作者: nsdik    时间: 2008-10-31 12:30

MM的确很诱惑,那黑人的巨炮的确很大,本人的确很敬佩楼主。
作者: stdwjt    时间: 2008-10-31 12:52

女优真棒,可以称得上是极品女优,谢谢楼主发这么好的片片
作者: 123_999    时间: 2008-10-31 12:53

我还想找一部川奈舞捆绑轮奸的高清晰版,哪位有,谢谢拉
作者: Player    时间: 2008-10-31 12:55

先不论女优漂亮不漂亮,单看她那爽的样子鹫一定是部好片了。
作者: lujiawei686041    时间: 2008-10-31 14:12

这个女友看上去很不错啊,支持了,在五马街这种素质不容易啊
作者: wld9536    时间: 2008-10-31 14:44

真的是当年很不错的东热片,支持楼主!谢谢
作者: sunny1111    时间: 2008-10-31 14:47

以あすか伊央名字出品的有码片子楼主有吗?看起来都很不错~
作者: cctv1973    时间: 2008-10-31 15:03

美女呀。便宜了这个黑人了。感谢分享。红心送上!
作者: heavenzone    时间: 2008-10-31 15:06

川奈舞是个我喜欢的女优,以前只是看过无码片子,经楼主介绍原来有码的片子让川奈舞更唯美了。谢谢
作者: zrmw    时间: 2008-10-31 15:21

很好很强大~很黄很暴力~这片子值得看女的~但是男的鸡鸡太牛逼了,嫉妒!
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 15:21

引用:
原帖由 sunny1111 于 2008-10-31 14:47 发表
以あすか伊央名字出品的有码片子楼主有吗?看起来都很不错~
据我所知,她出的有码片已经有好几部了,不过很抱歉,我还没时间去找。
可以用她的名字和影片编号在论坛或者GOOGLE搜索一下,应该有种子的。
作者: lanrenlaoda    时间: 2008-10-31 15:50

长的那么纯情,让人想射到没精子.哈哈!谢谢楼主!
作者: rickyzhu    时间: 2008-10-31 15:55

对于楼主的感激之情难以言表,川奈舞的片子我找了好长时间啊!现在终于找到了,感动的热泪盈眶
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-10-31 16:05

女的下面很漂亮啊,就是大黑刁不好啊!不喜欢那种鲜明的对比
作者: nomin    时间: 2008-10-31 17:32

黑人?+日本不错的片子,支持下发片,挺漂亮的女的.......
作者: 鱼死了    时间: 2008-10-31 17:38

东热的片子看图片都是感觉有码的,实际上是无码,还可以吧!
作者: a710040291    时间: 2008-10-31 18:10

这么美的女优让黑鬼嬲了 实在可惜  感谢楼主给我带来这么好的片子
作者: wywy13768    时间: 2008-10-31 18:32

女优非常美丽的,气质也很好,感谢楼主分享。
作者: 哈啊哈    时间: 2008-10-31 18:48

以前看过这个片子,好像叫什么女警,很不错,个人觉得很值得下
作者: bedlamite    时间: 2008-10-31 20:53

黑人VS小日本的片子就是看了很过瘾,支持了。
作者: ws711    时间: 2008-10-31 21:06

川奈舞被黑人搞我还真是没见过,这么个瓷娃娃受得了黑人那东西吗?
作者: xiaomuok    时间: 2008-10-31 21:13

引用:
原帖由 ws711 于 2008-10-31 21:06 发表
川奈舞被黑人搞我还真是没见过,这么个瓷娃娃受得了黑人那东西吗?
回答兄弟的疑问:我看了下片子,答案是基本上很难受,mm都要哭了,看着好可怜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2