标题: 129期双色球(蓝球必中) [打印本页]

作者: zgmat2003    时间: 2008-11-1 10:56     标题: 129期双色球(蓝球必中)

应兄弟们要求发来129期双色球
5,11,16,20,25,29+9
5,11,16,20,28,29+9
红球尚未研究好,仅供参考,恭喜大家中奖!
作者: 7228058    时间: 2008-11-1 13:37

希望能经常看到楼主的精彩预测.谢谢楼主.
作者: longle    时间: 2008-11-1 14:16

上期楼主预测的很准,不知道这期如何,希望如上期一样
作者: 伤心酒吧    时间: 2008-11-1 14:36

好激动啊,等了好久终于等到今天啊,我好以为今天楼主不能来发了那,我一会就去买这几个号,我相信楼主的判断呵呵,等晚上我看完开奖在来回复你
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-11-1 19:17

楼主真乃神人也,我明天也去买了,中了就来答谢神恩。
作者: stey    时间: 2008-11-1 19:42

好,明天我就去买一注看看,我也时常买双色球,希望能中啊.
作者: xa6932775    时间: 2008-11-1 19:50

楼主发的红号--11.20和我想的一样.
作者: dongming    时间: 2008-11-1 20:57

大哥,明天无论如何也要买个十注,机会不能错过。感谢先!
作者: huangse001    时间: 2008-11-1 21:58

我感觉篮球应该出偶数拉,连续出了3期奇数拉
作者: 通天地    时间: 2008-11-2 13:47

哈哈支持楼主中奖不过我个人认为这期蓝区可能出双数因为单数出了4期了
作者: 强盛    时间: 2008-11-2 18:05

蓝球有连出6期奇数的可能,支持楼主的09.
作者: baohechunh    时间: 2008-11-2 21:21

上期楼主预测的很准,这期就大失水准.发布下本期号码
01,03,18,24,25,32+15
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-11-2 21:24

唉。错信楼主,下了重注,血本无归,惨无人道。
作者: 伤心酒吧    时间: 2008-11-2 21:42

老大没种,红球里出了一个25,继续努力,把你的想法拿出来我会继续关注你的
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-11-3 13:02

还真以为你这次也能猜正确,或者你是不是猜的不是这个数呢?
作者: WP3001    时间: 2008-11-3 17:53

楼主你害的我好苦,跟了50元进去,小血本无归,看来没有神仙,只有靠自己了 .
作者: fushuangqing    时间: 2008-11-3 19:09

楼主啊,你这期的双色球蓝号错哦,不过没关系啊!下期我还跟你你要加油!
作者: whm1120    时间: 2008-11-3 22:12

虽然这次楼主的蓝号错了,但是我觉得楼主还是不错的,最起码猜出了蓝号是奇数,我当时看的是偶数,所以我还是强烈的相信楼主.支持你继续猜测.
作者: dongming    时间: 2008-11-3 22:28

很遗憾,买了20却没中,但还是感谢楼主,希望再接再厉,下次中奖。
作者: 3320080    时间: 2008-11-3 23:37

请问,偶数和奇数是什么意思呢?以前经常胡乱买只中蓝区,现在在这里看到了这么多专业玩家觉得500万只差一步了!
作者: dearboy1986    时间: 2008-11-5 16:30

楼主继续努力吧,我跟了30的,下次还跟你
作者: dearboy1986    时间: 2008-11-5 16:31

刚看到,没有细看版规,原来符号也不能多打啊,我打字习惯了,晕倒哦,不过知道了。
楼主继续加油,记得发下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2