标题: [漫画] [原创]英文漫画杂志French kiss第一期[114M] [打印本页]

作者: curlxp    时间: 2008-12-27 15:58     标题: [原创]英文漫画杂志French kiss第一期[114M]

漫画名字 french kiss comix 001
漫画大小: 114.5 MB
漫画语言: E文
解压密码: curlxp@sexinsex
页数: 100
下载链接 http://www.rayfile.com/files/304 ... -9f7a-0019d11a795f/
图片预览

作者: hzx1985    时间: 2009-1-11 03:15

日本漫画看多了,换下欧美风格的试下.楼主辛苦了
作者: wofxydy    时间: 2009-1-11 11:11

没有内容简介吗。不知道里面怎么样啊啊!呵呵!
作者: DAOFENG    时间: 2009-3-4 15:36

这英文漫画需要比较强的英文能力啊,只有光看图吧
作者: ymycz    时间: 2009-3-4 15:50

欧美风格的漫画不多见。虽然看不懂但也要去欣赏下
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:51

脸还没个雪糕好看呢   我那乖啊 这就是东西方审美的差别么
作者: hhhhh9797    时间: 2009-3-4 23:45

老实说我下载不了。但是很想看。。请检查下。
作者: gww34    时间: 2009-3-5 00:16

没有内容简介.看不懂说什么.只有光看图吧
作者: yxmsunmoon    时间: 2009-3-8 21:37

欧美的?头一次看,不知道怎么样,观摩一下
作者: wssunjun    时间: 2009-3-9 10:06

老外的 漫画重感觉接受不 了呀 。俄而缓缓口味吧 。呵呵
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-10 15:35

脸的确很吓人,但是还是看看,国内发布欧美漫画的少,老兄你做贡献了.
作者: mbzlb    时间: 2009-3-10 16:28

欧美的好像很少啊  基本都要被小日本垄断了 楼主要还有存货的话就多来点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2