标题: [日本AV] [无码][看看这个大咪咪mm的表演,真精彩!][12.4 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-2-14 20:27     标题: [无码][看看这个大咪咪mm的表演,真精彩!][12.4 MB/3gp]

【影片名称】:看看这个大咪咪mm的表演,真精彩!
【影片大小】:12.4 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/2939440/mmziai.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。为了大家更方便下载,最近经过我测试filefactory和ZSHARE均较稳定!可首选下载!

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: anzijun    时间: 2009-2-14 20:35

国产的一定要支持啊, MM好大啊,表演的也很惹火,红心支持
作者: wuyan123    时间: 2009-2-14 20:59

支持国产!~咪咪够大~!阴毛够密~!真骚呀!~
作者: 123L    时间: 2009-2-14 21:09

楼主辛苦了,如何下载教的很详细,谢谢分享!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-2-14 22:33

一点那个下载的位置,迅雷自己就跑出来了 还是不会弄,看见美女却下不了的感觉——痛苦!
作者: KILLER88    时间: 2009-2-15 02:22

回楼上的,你要把迅雷中选项的监控都关了就不会跑出来的!
感觉MM是日本妹,还是下来看看再说!
作者: KST012    时间: 2009-2-15 06:44

呵,QQ视频的我较少看,不过还是谢谢楼主.
作者: easy0119    时间: 2009-2-15 08:11

女人挺漂亮.网盘用不来.纯支持楼主吧.红心奉上
作者: yyz2046    时间: 2009-2-15 08:30

这个好象是日本的MM视频 以前看过了 感谢楼主!
作者: 7801    时间: 2009-2-15 09:07

这种格式的不好下呀,不仅麻烦,而且还常常下不了.
作者: 5858506    时间: 2009-2-15 09:14

多谢楼主,教程很详细,但是我还是找了好久。有点笨了。呵呵
作者: 变成你的猫    时间: 2009-2-15 12:44

国产的很少有这么好的,谢谢楼主大大了,支持。
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-15 23:06

长的似乎还不错,也很白丰满,好货色谢谢楼主了啊
作者: wrhnr1    时间: 2009-2-15 23:46

看图片妹妹真的不错,奶子够丰满的,可惜我怎么下不来啊?
作者: jun1107    时间: 2009-2-16 00:59

爽啊,这种妞就是要给人插的,波大样子淫。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-2-16 01:14

前不久在SIS上看过视频,一直想下,今天总算得偿所望!
作者: varbel    时间: 2009-2-16 01:16

谢谢楼主分享,虽然网盘下载有时候会很麻烦....
作者: 6680    时间: 2009-2-16 01:22

感谢楼主,片子是没得说的,就是网盘太差了点~
作者: xihuan2006    时间: 2009-2-16 16:59

我怎么感觉 有点象是小日版的片子啊!!!!!
作者: slm_slm    时间: 2009-2-16 17:31

闲下来看看,不管好不好,感谢楼主。谢谢啊
作者: zyp1029    时间: 2009-2-16 18:26

这MM咪咪够大!阴毛够密!真骚呀!楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: ddb    时间: 2009-2-16 23:27

看过很多漂亮妹妹的卖的视频  真怀疑现在在街上走的妹妹心里都是那么贱和骚
作者: world2jsp    时间: 2009-2-17 01:44

aaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddd
作者: sxlovezff    时间: 2009-2-17 11:26

看不懂咋下载的,都变样了,不是楼主所介绍的那样
作者: kenanab    时间: 2009-2-17 12:54

真的很想看就是下不来啊楼主换个网盘好吗这个估计都下不来的
作者: sjlovewu    时间: 2009-2-17 17:31

很正点的MM呢,想下,可是该死的迅雷,哎。
作者: jujianmin    时间: 2009-2-17 17:42

太棒了,皮肤白,身材正,还超级漂亮,谢谢楼主,红心送上。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 19:21

楼主的片子是不错,但是很难下,建议楼主换个网盘,楼主辛苦了~
作者: dacui635    时间: 2009-2-21 09:18

这个mm的胸部好大啊,而且看图片表演也很吸引人
作者: lb6115055    时间: 2009-2-21 09:41

看图片很漂亮啊,下载不算麻烦,速度也还可以
作者: daweimu88    时间: 2009-2-21 09:46

这个看过了。一般般。不够深入。感谢LZ!
作者: tlgno1    时间: 2009-2-21 09:52

嘎嘎
很喜欢啊
这么好的东西
谢谢楼主了
作者: diadias    时间: 2009-2-21 15:11

咪咪大的看着就眼花,很想自己动手,支持楼主
作者: chunhuayu    时间: 2009-2-22 10:32

这个是国产的么 怎么看起来像是日本娘们呢。女的一化妆我就看不出几岁了。郁闷
作者: woyo    时间: 2009-3-1 00:45

等了N久,终于能下载了,直接下载的,好像还不能用迅雷下,不是很快的,红心送上!
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-1 16:03

是日本的大波妹妹
超大的兄啊
不得了
看完了过来支持你的
作者: wgyzhm    时间: 2009-3-14 15:31

下好了...要密码才可以解压啊.你没有发密码出来...怎么看啊.
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-14 17:57

国产的MM哇眯眯好大哦 又是一个90后MM收藏了
作者: good13579    时间: 2009-3-14 19:07

这个女人是个少有的极品,笑脸长得好看,肉很粉嫩,乳房又大又○,能睡一觉,爽!
作者: 人人有功练    时间: 2009-3-15 19:05

一点下载工具就出来了,结果我把下载工具删了才打开
作者: zhang3848687    时间: 2009-3-15 19:14

女的挺漂亮,MM 很大啊! 顶一下 大红心一个~! 楼主 加油
作者: maweibaa    时间: 2009-3-15 20:13

不过真的好精彩。这MM在视频中的表现简直太诱人了
作者: dy211    时间: 2009-3-16 14:36

MM好大啊,表演的也很惹火谢谢楼主.以前看过了
作者: 6717477    时间: 2009-3-16 16:55

连接失败了,版主搞一下。图上MM很PP啊,期待
作者: minjie72    时间: 2009-3-16 16:58

MM真的很漂亮,是日本女优吧,还没看过,辛苦楼主了。
作者: 6717477    时间: 2009-3-16 17:21

楼主再搞个Ray的网盘下载吧,那地址开不了,无法连接啊。红心先给你,期待ING
作者: ssm365    时间: 2009-3-16 21:34

这么好的身材,这样的美眉,没有男人,真是可惜啦
作者: sexsyo    时间: 2009-3-17 04:43

下不好,打不开,搞这些太麻烦了,能用普通点的地址吗
作者: zason633    时间: 2009-3-17 14:15

现在已经不能下载了啊,麻烦楼主看下,好吧。
我还点了红心支持呢~
作者: denso    时间: 2009-3-18 14:44

国产的一定要支持啊, MM好大啊,表演的也很惹火,红心支持
作者: jy1354    时间: 2009-3-18 14:52

连接是不是失效了
为什么我这显示不能打开这个网站 连试了几次都这样
作者: hvampire    时间: 2009-3-18 15:11

看惯了日本和欧美的专业演员表演,现在就喜欢看这些偷拍啊,自拍啊,比较真实!红心献上,楼主再接再厉
作者: 496532242    时间: 2009-3-18 15:11

这是国产的吗?感觉里面的妞好像是日本的哦!视频本人不怎么喜欢,因为不怎么流畅!
作者: hhxyxx    时间: 2009-3-18 17:04

以前看过,是日本的收费视频女,此女长的咋样先不说,就这个清晰度国产视频女孩要加强啊
作者: 血吸虫    时间: 2009-3-20 00:28

这部是视频还是影片.图片太少了.没有看懂.是什么样的片子.
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-20 13:34

的确是比较大的,不过就是一个人吗,难道是在那自摸吗。
作者: yangxs    时间: 2009-3-20 13:59

看上去女的挺不错的,就是这个网盘我怎么老是下不下来呀?
作者: gkjgkj1    时间: 2009-3-22 15:48

很不错的手机段片,下一下看看,支持一下。
作者: menmian    时间: 2009-3-22 16:05

压缩文档无法打开  是否是格式已经损坏了?楼主看下
作者: w5413947    时间: 2009-3-22 16:20

先下了,谢谢楼主
不过这女的,乳头有点黑了,我个人还是比较喜欢粉红色的。哈哈
作者: woaini0079    时间: 2009-3-22 16:28

国产支持。支持楼主。女的蛮漂亮的。不过不怎么像中国的。
作者: ppstream2006    时间: 2009-3-22 18:55

thank you for sharing
作者: dy410    时间: 2009-3-29 21:58

里面日本的MM的表演还是挺不错 . 感谢楼主分享好片子 .
作者: wei429    时间: 2009-3-29 22:18

这个妹妹的咪咪还真不是盖的,看样子不是国产的吧.
作者: qhdshiyunpeng    时间: 2009-3-29 23:15

胸大是不是贴了塑胶啊??毛黑是不是拿墨涂的啊??
作者: woailaopo    时间: 2009-3-31 16:15

首先这个好像不是国产的 楼主不厚道
我好像看过 应该是日本视频服务里的
还有就是楼主用的这个网络硬盘 下载起来很麻烦
希望以后改进 谢谢
作者: sdddddhj    时间: 2009-3-31 18:21

楼主 ,看不见图啊,请检查下是不是挂了?
作者: liuhaobo84    时间: 2009-3-31 19:53

不错,表演性质的MM都很漂亮,可惜就是不能干,可惜。
作者: x24584155    时间: 2009-3-31 23:32

不错。可是要是能放在别的网盘里就好了.这网盘很慢也很麻烦
作者: lyh777    时间: 2009-3-31 23:35

看着咪咪很大啊 村支持一下太小了文件 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2