标题: yige55555@SexInSex@绝美女生 E罩杯 娃娃脸[311MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-3-4 12:56     标题: yige55555@SexInSex@绝美女生 E罩杯 娃娃脸[311MB]

【影片名称】:yige55555@SexInSex@绝美女生 E罩杯 娃娃脸
【影片大小】:311MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:19:52
【有码无码】:无码
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ceff15ae-0871-11de-8a3a-0014221b798a/

作者: dankat    时间: 2009-3-4 13:19

有点夸大其词了,奶子太小了,都快找不到了,单算挺漂亮的,挺你
作者: 1987008    时间: 2009-3-7 15:27

楼主,这难道就是传说中的E罩杯啊,也太小了点吧,我看B就不错了!
作者: ding02250808    时间: 2009-3-7 15:45

虽然不像是E罩杯的,但是也要支持一下,多发
作者: liuxiukun86    时间: 2009-3-7 16:05

看起来很清纯的样子,但是胸部没有标题那么夸张,估计顶多也就D杯
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-3-8 19:26

楼主的标题有些夸张哦。
不是很感兴趣就不下了,纯支持了!
作者: 3131053    时间: 2009-3-8 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还行,看图片皮肤挺白的,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: xyangchen    时间: 2009-3-9 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是白石吧,胸是不小的,片子图像差了一点点!
作者: 逍遥小99    时间: 2009-3-31 01:19

这不久是白石MM吗?没的E罩杯吧,也不属于娃娃脸类型吧
作者: oxtempox    时间: 2009-3-31 01:21

MM很小,肉肉的,不过后面那个男的肚子有点....
作者: shitianpei    时间: 2009-3-31 01:38

没有剧情的片子有点欣赏乏味,纯插片看多了会反感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2