标题: (已修改)送大家一首歌,就算是节日让心灵滋润一下。 [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-1 21:59     标题: (已修改)送大家一首歌,就算是节日让心灵滋润一下。

[wmv]http://julle.cc/Musik/Ensiferum%20-%20Tale%20of%20Revenge.mp3[/wmv]

大家盖楼累了,出去玩累了,或者加班的也累了。。总之就是都疲倦了一些,是否应该找个适当的方式来轻松一下呢。送大家一首歌,我的这种方式可能不适合大部分人,但是还是听听吧,让自己的心去听听。

有朋友说听不到,修改了一下,如何了?

作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-1 22:03

我今天上SIS特别卡,音乐听不到了,不管如何,心意领了,谢谢亡灵,送我们亡灵个红心。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-1 22:05

多谢9天支持,不用客气,送音乐是我的使命之一,很乐意奉献。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-1 22:19

我倒。。。。不知不觉亡灵你已经6级了。。。。灌水果然是优势啊,羡慕啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-1 22:26     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,都是辛苦分,没有啥技术可言的。谁都可以的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-1 22:54

我也来捧场啦,谢谢你的歌,不过我好像听不到啊,能不能改一改啊。
作者: winterlinld    时间: 2009-5-1 23:44

楼主 音乐放不出来 呵呵 今天的服务器有点超载的感觉 运行很慢 五一大家都不出门啊
作者: 好色秦羽    时间: 2009-5-2 00:41

我能听到啊
怎么了
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-5-2 01:38

不错的歌,只是我听不明白。呵呵!
红心送上,谢谢楼主发歌!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 01:44

引用:
原帖由 不是笨蛋 于 2009-5-2 01:38 发表
不错的歌,只是我听不明白。呵呵!
红心送上,谢谢楼主发歌!
呵呵,如果达到了心中的共鸣就自然会明白了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 01:45

亡灵的歌就是不一样,不一样的经历,不一样的境界

支持了,辛苦辛苦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 01:47

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 01:45 发表
亡灵的歌就是不一样,不一样的经历,不一样的境界

支持了,辛苦辛苦
你还没睡呢?我去看了看那个盖楼的帖子,挺有意思的,有自言自语的,有乱侃的,看着有点乱。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 01:49

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 01:47 发表

你还没睡呢?我去看了看那个盖楼的帖子,挺有意思的,有自言自语的,有乱侃的,看着有点乱。
咦嘻嘻,睡了一觉啦,再过来看看还有谁在呢?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 01:50

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 01:47 发表

俺还到赌场溜达了一个来回,估计有效果
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 01:52

这时候我一般都还在,以后找到工作了可能就不在了,好了,有事请去那个帖子聊吧,这帖子留给白天了。
作者: lovercn    时间: 2009-5-2 09:05

看来我跟亡灵的喜好极大不同呀!听不懂这样的曲风
推荐The Mass 听听吧!豪放类型的
作者: 03298    时间: 2009-5-2 09:39

亡灵兄,辛苦了,红心送上,略表敬意。盖了一天的楼。现在又来送温暖,您可。。。,我都不知该说啥好了。
音乐虽然听不懂,但感觉够劲!不知您听过唐朝的《国际歌》没有,每次都让我热血沸腾,有泪如倾!
团结起来到明天!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-2 11:53

别说俺不捧场啊,虽然俺只听了10秒钟。
辛苦了,亡灵是个好淫,俺果然没看错。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 12:15

呵呵,喳喳多谢了,起码还有10秒呢,不错不错。
回17楼的朋友,那首《国际歌》当然听过,不过现在不听国内的了,呵呵。
回16楼朋友,你说的那个我去找找,谢谢。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 12:17

亡灵,我现在肚子饿了,中午吃了饭回来再听听你送给我们的歌。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-2 14:15

节奏感很强,但听不懂,不知事谁唱的,就听懂了一句,我我。。什么的,既然有这个才能怎么不去音乐区发帖呢?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 15:14

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-5-2 14:15 发表
节奏感很强,但听不懂,不知事谁唱的,就听懂了一句,我我。。什么的,既然有这个才能怎么不去音乐区发帖呢?
呵呵,没啥才能。不过还是谢谢了。发到这里只是为了让大家放松一下,也不是特意的想发到哪里。
作者: 老白    时间: 2009-5-2 15:26

亡灵的分跑的快啊,马上快7级了,你厉害。红心送个,祝节日快乐。
作者: xinata    时间: 2009-5-2 16:24

我还以为是舒缓的曲子呢,没想到这么劲爆
楼主这是休息么?
作者: cool_1120    时间: 2009-5-2 16:53

好听谢谢啦你的歌曲还真的不错红心送上了!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 17:32

引用:
原帖由 老白 于 2009-5-2 15:26 发表
亡灵的分跑的快啊,马上快7级了,你厉害。红心送个,祝节日快乐。
你也不弱呀,呵呵。好久没有看到你了。谢谢。
作者: covonzc    时间: 2009-5-2 18:22

很激情啊.
这歌词是听不太懂.
不过倒是有热血沸腾的感觉.
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-2 18:47

亡灵,刚刚听了音乐,感觉这音乐很有激情,让人振奋。
作者: 0503010329    时间: 2009-5-2 18:53

这个歌曲很动感啊,用作cs或者跑跑的mv背景音乐挺好。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 19:33

多谢楼上的兄弟们支持,我很喜欢来分享我的东西,乐趣,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2