标题: [SM] NIGHT24-瞳 FILE226 [打印本页]

作者: zgmat2003    时间: 2009-5-12 07:28     标题: NIGHT24-瞳 FILE226

【影片名稱】:NIGHT24-瞳  FILE226
【特徵碼】:5f76747f62a3d904f3ab761e864e662f97df7c26
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:NO
【種子期限】:5種

很像村上里沙,到底是不是呢?

附件: NIGHT24-?226.torrent (2009-5-12 07:28, 53.74 KB) / 该附件被下载次数 8677
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-12 07:47

看此女的确神似RISA,楼主是卖关子还是真的不知道,反正觉得她绝对不是素人女优

引用楼主的其他主题显示有:求night24 file226(村上里沙的肛交片啊)

这跟楼主的标题完全相似,本人对村上里沙不是很喜欢,其他兄弟一起来鉴定一下,应该可能是变胖以后的村上里沙,终于开肛了,还玩出血来了图上,如果是真的她的肛交片我估计下载数一定破2000大关

作者: wayx11    时间: 2009-5-12 08:13

呵呵,我跟楼上兄台一样。第一感觉是里沙姐姐。我觉得应该只是神似而已。
这个女优的门牙很丑哈,里沙的牙齿可是很整齐的,可不是像这个女优一样参差不齐的。
另外里沙的脸蛋一直都是圆圆的脸,再怎么胖也不可能出现脸颊两旁的赘肉哈。
不过我觉得照里沙姐姐的个性,早晚有一天会出肛交片的。
最后就这部片子而言,口味真的蛮重哈,一般人有点承受不了呢。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 08:24

仔细看看,应该不是村上里沙,我挺喜欢村上的,她的片在我看过不少,该女优只是像而已,细看挺丑的,怎么可能是村上里沙呀
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-12 08:52

我看不是村上里沙,主要是牙齿不像,村上尺度也很大的,兽交都拍过,开肛是迟早的事情啊
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-12 09:58

别的不说,单说这个女人的屁股得白皙,一般日本女人脸蛋挺白的胆识一脱裤子大黑腚一个!这个内外兼修的美女,赞一个!
作者: 35925392    时间: 2009-5-12 10:19

好久没看到night24的片子了,现在很少看日本片了,但这个系列是个例外,一直喜欢看这个系列的片子
作者: wjyhm    时间: 2009-5-12 10:21

小日本就是变态,女人都被搞成这样了,还不老老实实罢手
作者: fdst    时间: 2009-5-12 11:43

Night24的片子啊,近来大家都不知道了?
肯定不是Risa,这个系列的片子不会找名女优,大都是素人,而且长得大都很不怎么地。
此系列就是重口味,以口味重取胜。
作者: xinglong    时间: 2009-5-12 12:57

在下一直期待这个片子,开始还真是以为村上里沙真的破镜出演肛交片,但今日得见,可以肯定谣言不攻自破了。记得论坛里前一阵有过村上开肛玩器具的片子,看看二者的表情就能区分这个只是偶尔长得象罢了。不过这仍然是个好片,night的女优虽然好看的不多,但情节均非常重口味,属于日片中较为难得的片子类型。献心感谢!
作者: essehigh    时间: 2009-5-12 13:20

口味重得让我有点怜香惜玉了。特别是看出了血,有点怕看了。
作者: walter8888    时间: 2009-5-12 13:33

终于又看到NIGHT24系列的片子了,现在真的好少见到,等了很久都没有看到新的片子,真是太感谢楼主分享这类的好片子,红心送上!
作者: saturn4008    时间: 2009-5-12 13:34

绝对的重口味啊,这个系列的太变态,还是不下为妙。
作者: 不爽别走    时间: 2009-5-12 13:54

2楼兄弟说的不是,这个怎么能跟村上里沙比,她可是我的梦中情人,虽然被狗上过,我依然还是喜欢她。楼主发的这个女的只是有点向她,但表演技能和村上里沙比差远了,当然我很盼望村上里沙的肛交片,她拍过片子只有在 问答无用 一部片子中利用串球试着开花一下菊花,可能是接受不了,她对于菊花的尝试还是很少的。期待中......
作者: M牛B    时间: 2009-5-12 15:06

看着有点倒胃口撒,还是比较喜欢常规点的片子,不知道是不是我跟不上时代了,好像最近小日本的片子都在像重口味发展。
作者: qingshuiyu    时间: 2009-5-12 15:37

night24的品味就是重呀,看到日本女人受这种罪心里还是有点开心的,不过是不是假的多就不知道了。
作者: yingyingzhou    时间: 2009-5-12 16:12

不管是与不是,都应该说这是个好片子,重口味的可下!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-5-12 18:44

night24好久没出现了,还是一如既往的重口味,按选女优的标准,是新片应该不是risa,但是要是老片的话可能是她还不出名的时候拍的,以前有个中国女优叫张丽的不也拍过night24的重口片子吗?
作者: amyjo    时间: 2009-5-12 21:29

很喜欢这个模特,一直支持她,她的一些片子很刺激,谢谢发片
作者: cxc51    时间: 2009-5-12 21:35

24夜都是很恐怖的片子,而且都是无码的不过不知道这部片子有没有声音啊。
作者: olimmortel    时间: 2009-5-12 21:45

支持night24系列
我不怕羞说一句,当时下载过超过100部night24的片子,然后全部刻盘,可惜现在光驱不行了,颇为后悔没有备份到硬盘上。
作者: dy32    时间: 2009-5-12 21:49

这家厂出的片子以口味重著称,风格比东热猛,只是女优素质不高。
作者: dengkai83    时间: 2009-5-12 21:50

日本妞就是猛 看的都恶心 还这样叉 口味好重
作者: hero1985    时间: 2009-5-13 00:37

night24最近也没有什么有创意的片子,这个还是老一套肛交之后淋尿,女优长的也不怎么样。
作者: pcd    时间: 2009-5-13 09:14

这个片的男优好像是张丽那片的男优!我印象深刻!
作者: ds45    时间: 2009-5-13 11:46

似乎搞的脱肛了啊,很刺激啊,都有反应了!
作者: hbacc1000    时间: 2009-5-13 17:13

口味很重的片子啊
女优长相不是太好看
不过谢谢楼主分享
作者: sgzhang    时间: 2009-5-13 19:40

这个不会是risa,这个公司的片子就是口味重,噱头多,不会找有名气的,risa也越来越香了,开始拍一些不错的片子,真是奇怪了,怎么拍过那种片子的还是有市场,从近期来看,貌似不会再出重口味的片子了,不差钱。
作者: lalapaac    时间: 2009-5-14 20:16

Night24的片子,是不是又一部新片子,希望楼主多发点此类的新片!!
作者: ymike66331    时间: 2009-5-15 05:48

口味太重了,我不是太喜欢,我喜欢稍微带点的.
作者: bt20071    时间: 2009-5-16 10:35

不是吧,下手这么狠啊?截图里有张牙齿都打出血了.
作者: wrox    时间: 2009-5-16 11:20

确实很像村上啊,下下来先鉴定一下。看上去很漂亮
作者: ying25cn30    时间: 2009-5-17 17:47

Night24的片子果然经典
好久没有新片了
以前的老片经典的也不少
兄弟我机器中标
损失了不少
那位大哥要是有拜托多发几个

作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-20 14:17

这个床我见过 是在张丽 湖南女生 里面见过的 好片子啊 场景好熟悉!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-22 10:01

night24的片子口味还是一如既往的重,但是女优还是一如既往的不堪入目
作者: xfa1234    时间: 2009-5-28 10:46

这片子口味也太重了,小日本现在越来越变态了!
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-29 13:37

爆菊花 我喜欢哦 楼主好样的
作者: haer0    时间: 2009-5-30 01:05

回10楼的朋友,不一定吧,最近不是小峰由衣也被NIGHT24虐了吗?其实我还是比较喜欢这个公司的
个人感觉不是村上,或者是村上早期的片?后来去矫正了牙齿再去减肥了的?
作者: fengxiaodi    时间: 2009-6-3 06:16

Night24系列的就是这样,不过我觉得其他情节的会好看些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2