标题: [其它] 美女酒后和男人们轮流交欢[189M] [打印本页]

作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-29 01:52     标题: 美女酒后和男人们轮流交欢[189M]

【影片名称】:美女酒后和男人们轮流交欢
【影片大小】:189MB   
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:74分
【是否有码】:无
【解压密码】: 无
【图片预览】:有

【下载链接】:http://d.namipan.com/d/64a97ac19 ... f7eaf6963b96de1dc0b

作者: 80901309    时间: 2009-6-29 09:57

进来了这么多人,怎么就没说下感受呢,难道这个P让大家没话可说吗?我看还是不错的,首先女优很漂亮,图比较少,内容就不好说了,没得说,给红心,下PP。
作者: 星之我心1    时间: 2009-6-29 10:20

很好的片子,但是俺用大米盘下载很慢啊,不知怎么回事,就不下了。
作者: wb-63    时间: 2009-6-29 10:31

女优很漂亮嘛,一点也不比一线女星差,进这一行有点可惜了.
作者: feiying_gy    时间: 2009-6-29 10:33

这个电影在其他的地方看过了,情节还蛮有意思的,貌似偷情
作者: nataliya    时间: 2009-6-29 10:51

酒后壮胆,女的也一样敢和这么多的男的弄,女的很漂亮
作者: jy02348412    时间: 2009-6-30 04:01

原来是宝月~我最喜欢的女优之一
每一部片子都表演的很尽兴,感觉是男人和她做爱都很享受~
她的口交,足交,乳交,包括打飞机的技术都是一流啊
可惜这么好的一个女优怎么就退了,按年龄来看应该还能混个两年的啊~
哎,可惜啊
作者: lxfks    时间: 2009-6-30 05:38

原来是宝月~我最喜欢的女优之一
每一部片子都表演的很尽兴,感觉是男人和她做爱都很享受~
可惜这么好的一个女优怎么就退了,按年龄来看应该还能混个两年的啊~
哎,可惜啊

完全同意这个说法
作者: mlsang    时间: 2009-6-30 10:18

支持楼主,呵呵,虽然看不到图,呵呵,不过还是支持啦,
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-6-30 20:41

图挂了呀看不见啊看着标题蛮吸引人的下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2