标题: 在这个区里面,有谁真的蒙对过彩票吗? [打印本页]

作者: A06151229    时间: 2009-8-20 00:07     标题: 在这个区里面,有谁真的蒙对过彩票吗?

如题,想知道一下,如果没有一等奖,那二等奖有没有呢?
作者: 香蕉里个巴勒    时间: 2009-8-20 21:34

就算中了,也没人来跟我们分享,自己在角落里偷着乐呢!
作者: Ryan-FK    时间: 2009-8-20 22:12

其实我一直在想这个问题,希望有人能大胆的亮出来, 让我们这条唯一的发财路还报有希望吧
作者: 风之裳    时间: 2009-8-23 12:49

我最高中过4等,就是200块。。还被买彩票的人羡慕的看了老半天。。
作者: sheishisheifei    时间: 2009-8-23 14:14

我中过,投资应该是100多一些,前面7个红球,后面八个篮球,我老婆背着我买的,好像是众多,不是340就是240左右吧,后来我老婆一鼓作气,前仆后继,执着到底的买了1800元的,貌似中了200多,我老婆就没有再买,呵呵,我觉得买彩票对我和我我老婆是阶段性的,啥时候想起来了,啥时候买、。
作者: huhuhu666    时间: 2009-8-23 14:46

200元,呵呵,建行那年的刁娜挪用公款2000多万买彩票中了900多万。
作者: ligui796    时间: 2009-8-24 20:31

双色球最高纪录40元(把应中3600的票给改了)大乐透最好成绩500(机选)3D就常常蒙中了,P3成绩比3D要差些,P5颗粒无收
作者: 烟雨江南    时间: 2009-8-25 05:14

我也许是运气好把
我3期全中篮球
奖金不多
就5元
作者: wangyan18    时间: 2009-8-27 11:55

曾经大乐透中了200元1注,当时打了6倍就是1200元。之后就再也没中过了,快2年了

前天双色球,我豁出去打了一注随机30倍,篮球改的7。哭啊,60块一下就没了
作者: yufan7130    时间: 2009-8-27 17:26

最高300元买的地方的体彩,双色球10 元呵呵我都是买双倍4 块钱
作者: bingyuyc    时间: 2009-8-28 16:58

反正我中得最多是的10元。我老婆中得多的好像是5元。合并中过一次20左右的。近2个月,双色球期期买了。5元都只中过2、3次。
作者: 小炮兵    时间: 2009-8-28 18:23

一直自选最多中20,一次随意机选却中200,呵·!牛吧!自己都搞不懂,以后就没中过
作者: purelife    时间: 2009-8-29 11:32

N年了,中过1次300,前段时间中过1次200

这次向700万看齐

前时间计算出一注,居然是07年中过的1等奖
作者: lanshui    时间: 2009-8-31 13:36

N多年前还在北京的时候,中过倆五百的,还有其他的一些小奖,总共1300块,
不记得是什么种类的了,只是记得当时双色球刚出来没有多久
那时很潦倒又快过年了,就发了疯的买
刚好中了奖票有了回家的路费
之后就再也没有去过北京
作者: huangjing008    时间: 2009-9-2 13:04

中过50元,也不指是几等奖,有时感觉双色球一点都没有规律可寻。一个字难
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-9-3 11:17

以前第一次买中了23块,然后买了30多块钱的就再也没中过。
作者: llkkiiuu    时间: 2009-9-3 13:39

我中过200~自己选了2注然后机选3注~机选里中了200
作者: 80228611    时间: 2009-9-3 15:52

偶前不久用4元中了一注足彩R9得了4415元大洋
哈哈~!
作者: jylzqj    时间: 2009-9-3 16:01

234期排列3,我花了十元中了五注,第一次中吧
作者: gax110    时间: 2009-9-4 07:58

彩票本来就是小概率事件,,等你哪天不想中奖了,大奖就来了,我5也不中,看开了。
作者: floy00    时间: 2009-9-4 21:50

中过两次200,大奖是只有想想,前几天附近的彩票点都关了,中奖更没有希望了
作者: yywo    时间: 2009-9-4 22:10

呵呵!我有一次只有一次很无语言,没有买结果中了4+1看来还是很差运气啊!
作者: 大白兔子    时间: 2009-9-5 00:06

刚中过220元双色球,4等+2五等,一直做着梦会中五百万,可惜期期不中。越研究越不中。郁闷呢。
作者: yangfan1    时间: 2009-9-7 20:32

曾经在报纸上看到真的有人买彩票中奖率很高的哦
作者: 小小我888    时间: 2009-9-7 20:42

买了5年。就中了几次10元!和500万没有缘分!失去2次机会!98年有个号连买1年,连续不中,老婆发火说乱花钱,不允许买了,但是那年就开出了我是号码,所以本人洗手了,今生后悔无限
作者: liyongyu    时间: 2009-9-7 20:54

很久没去买彩票了 我开始还以为你说的是这的虚拟彩票呢
作者: stey    时间: 2009-9-7 22:07

我的同学中了双色球二等奖, 告诉我时,后悔没跟买
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-8 09:38

04年的时候中过一次南粤风采36选7的,中了4个号码的,是100块。买那种即开型的彩票我中过好多次,最多一次中了实物,一个25的电视机,不过我没用,低价卖给了同事。
作者: tk189848    时间: 2009-9-8 10:17

最好的时候3d时候就差一个数字,愣是一毛钱都没中过
作者: 色无忌    时间: 2009-9-9 16:45

我倒是中了很多次一等奖,真的,不骗大家,不过全是在梦里面中的,他妈的醒来,还要喝5毛钱一碗的稀粥,坐2元钱的大巴,唉,大奖,何时不是梦呀?!
作者: 东东亮    时间: 2009-9-9 16:59

最多一次也就中了4个红球,10块钱,本人也不经常买,偶尔碰到到倒霉的事情就去买彩票!
作者: zxmttu110    时间: 2009-9-9 20:33

哈哈我买给街头的那种即刮既开的福利彩票,中了一等奖,1万!!!千真万确的事,是06年的事了,然后没几天我就马上去搬了一台笔记本回来了
作者: 13777    时间: 2009-9-9 20:46

我双色球机选,中过200的。还有排列3中过2000的,哈哈不过排列3是自己算的,中的时候还不相信自己的眼睛,这是我的最高记录。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2