标题: [日本AV] [有码/320*240]在丈夫身邊和別人做愛,妻子忍耐的表情【中文字幕][3gp/112M][标准原创] [打印本页]

作者: LZ77743111    时间: 2009-12-27 09:34     标题: [有码/320*240]在丈夫身邊和別人做愛,妻子忍耐的表情【中文字幕][3gp/112M][标准原创]

影片名称:在丈夫身邊和別人做愛,妻子忍耐的表情
影片大小:112M
影片格式:3GP
播放时间:1小時22分
下载链接:http://www.namipan.com/d/lz77743 ... 7db2b70be5750c40907
希望能支持的支持一下,懶的支持的隨意拿走就是。希望大家能喜歡。本人發的要不是中文字幕的就是有劇情的,從不會發開頭做到尾的那種。點小圖看大圖。比較清.解壓密碼:lz77743111sis有朋友說密碼錯了。可能是後面的sis打成大寫了

图片:

弱弱的問下版主,本人想下漫畫Anime Package | 成人ACG(漫画)打包分享区要怎麼才能進呢。

作者: peterpanx    时间: 2009-12-27 09:37

不错,非常有才啊,果然很有想法,很强大,ha恩大胆,够刺激
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-27 10:24

题材挺好啊。很吸引人啊。我喜欢的类型 啊
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-27 10:42

压缩的片子啊 真是我们的福音啊 谢谢楼主了啊 看看这个妻子怎么爽的啊
作者: chucheng009    时间: 2009-12-27 11:08

估计这种性想象力也只有日本才有,要是中国国人敢这么想简直疯了
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-27 11:25

截图没有吗?有的片子和封面出入很大的啊。
作者: kebidie    时间: 2009-12-27 12:09

刺激!撩人!谢谢楼主!最主要的是有中文字幕!对我们学习日语有很大的帮助呀!哈哈!!
作者: wutao    时间: 2009-12-27 13:44

这个女的也太牛了 他老公不吃醋么 呵呵。
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-27 13:49

日本人太有才了,太有想象力了,这么刺激的东西,顶一个。
作者: my0667    时间: 2009-12-27 15:10

最喜欢带有中文字幕的片子,图片看上去不错,到时再下
作者: 283312535    时间: 2009-12-27 15:40

楼主!怎么解压密码弄错了吗?为什么我的是说解压密码错误
作者: lovekaf    时间: 2009-12-27 16:34

擦。玩啥飞机呢。下了半天没密码。这不晃哥们我呢么。
作者: zj7312    时间: 2009-12-27 16:36

这种题材还是蛮刺激的,好像是安排老公被灌了安眠药的情节!
作者: hongtao6    时间: 2009-12-27 17:17

为什么密码错误啊,LZ给个正确的密码啊,白下了,打不开都。
作者: 188998    时间: 2009-12-27 19:38

她老公是不是盲人,还有个是睡着了吧,不错的片子,感谢分享
作者: liucm2010    时间: 2009-12-27 19:43

这个片子我很喜欢,不知道清楚不,希望楼主以后多发这类淫妻类的好东西啊
作者: aiai1234566    时间: 2009-12-27 19:57

感觉还不错
不过如果有多点截图就更加好了
作者: 188998    时间: 2009-12-27 20:00

楼主,密码错误啊,解压不了,快点给正确的
作者: milanqishi    时间: 2009-12-27 20:43

这个女的太牛了,有想象力,有力度,她老公只怕是被打晕了吧
作者: milanqishi    时间: 2009-12-27 20:46

这个日本娘们真是骚啊,她老公也太有才了吧
作者: hsiangea    时间: 2009-12-28 12:08

虽然不一定喜欢看,但我都是先支持楼主的, ,免得辜负楼主上传的辛苦
作者: 445935641    时间: 2009-12-29 18:17

喜欢有中字的剧情片 就是在图片上没看到有字模
作者: mickey923    时间: 2009-12-29 20:02

LZ太有才了 不错不错 收下了 谢谢LZ
作者: lc8921102    时间: 2009-12-29 20:07

很好的情节!真是爽死这个男的了!他妻子一定也很想要!
作者: 69972678    时间: 2009-12-29 20:10     标题: 实在太强了~

这样都能忍得住,强,这个女的实在是太强了~
作者: asd12b3    时间: 2009-12-29 20:17

很不错的片子.可惜是纳米下载的.下的慢又卡.而且还是有码的.
作者: www66666    时间: 2009-12-30 03:04

就是情节太拖沓,不够激烈啊,也能更改更多一点柔细啊!
作者: datouyu520    时间: 2009-12-30 03:46

很刺激的片子啊,我和楼主一样,不喜欢那种开始做到尾的:)
作者: dsqzc123    时间: 2009-12-30 04:34

图片太小了,看不清楚,但下了之后知道是好片子 。感谢
作者: 杀必死    时间: 2009-12-30 04:34

内容看起来非常刺激,又是人妻主题,支持一下lz了
作者: www66666    时间: 2009-12-30 05:53

这个片子主题十分诱惑啊,偶喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: 苍蝇小新    时间: 2009-12-30 05:56

楼主的片子真精彩,不愧是短小精悍,放在手机里慢慢看
作者: idaixin    时间: 2009-12-30 08:11

最喜欢中文字幕的片子.就是图片小了点。看看再说。
作者: kiki_chou    时间: 2009-12-30 08:46

小日本的东西,我很喜欢看,想法通常都很有创意
作者: othe    时间: 2009-12-30 09:06

这个看起来不错,够刺激,下载了,谢谢楼主分享
作者: tangyuan23    时间: 2009-12-30 09:09

最喜欢带有中文字幕的片子,可惜有码!不过谢谢楼主啦!
作者: crsh    时间: 2009-12-30 14:29

名字不错,很吸引人的眼球,内容如果和标题一致就好了,谢谢楼主
作者: blueagle    时间: 2009-12-31 02:25

看了一下预览图,是很棒的电影,谢谢了。
成人漫画打包分享区需要LV2才可以进,也就是需要至少5以上的积分,我也正在为此而努力呢。
具体关于积分之类的你可以看以下帖子:
http://67.220.92.23/bbs/thread-906818-1-1.html
作者: aszdp    时间: 2009-12-31 07:40

真好,很真实,人家片子的效果就是好啊,期待中文
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 15:44

这个应该只是演戏吧,难道真有那种男的?靠老婆卖挣钱也就算了,还能在一边看
作者: 2999361    时间: 2010-1-2 12:11

呵呵 看了 感觉挺兴奋的  谢谢楼主 下了
作者: wtuso    时间: 2010-1-3 18:30

日本人就是 想象丰富啊  这都想的道啊。
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:40

估计这种性想象力也只有日本才有,要是中国国人敢这么想简直疯了
作者: ihdgud    时间: 2010-1-3 18:43

最喜欢带有中文字幕的片子,下的慢又卡,实在受不了那速度,来支持你一下吧。
作者: z693695    时间: 2010-1-3 19:04

又剧情的不错 下载下来看看 谢谢楼主的贡献了
作者: pwar19    时间: 2010-1-3 19:07     标题:

这估计是小日本的吧  真他妈的变态 什么都想得出来
作者: echowd1977    时间: 2010-1-4 10:51

题材不错,只是觉得真得要好好学学日语才行,要不然,听不懂太没面子了!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-4 17:42

红杏出墙哦 这个老公不知道有没有绿帽清洁 真可怜
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-4 18:25

喜欢啊,片子不是一般的好啊,喜欢的不得了啊!
作者: elwenlee    时间: 2010-1-4 19:11

有中文字幕的剧情片一定要支持啦,谢谢LZ
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-4 20:06

题材真好 可惜不是国产的 是小日本的 可惜了 不过依然顶楼主
作者: smx341    时间: 2010-1-4 20:55

我还是喜欢看那种闷骚型的,同时带中文字幕的就更好了。这个还符合我的口味。
作者: 03020300    时间: 2010-1-4 20:58

小日子的A片太直接了 估计这部的情节也就那么一点
作者: gemini1023    时间: 2010-1-4 22:12

这种事情,想想就很刺激了,不过还是不要发生在我身上才好~
作者: qian01    时间: 2010-1-4 22:21

一看到题目就觉得好刺激啊,图片看上去也不错  哇哈哈
作者: helyel11    时间: 2010-1-5 06:02

日本人才能拍出这种片子啊。  真有创意。  支持楼主。
作者: dearmr    时间: 2010-1-5 06:19

有字幕有剧情确实不错,不过说实话女优的长相,年龄太抱歉了。喜欢熟女系的狼友可能会喜欢把。
作者: 白公子    时间: 2010-1-5 06:56

不错啊 喜欢带剧情的片子 内容情节都不错 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2