标题: [日本AV] [无码/320*240]风骚人妻出轨,在沙发被猛男插得好享受,射肚子上了[avi/3gp/18m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-3 20:59     标题: [无码/320*240]风骚人妻出轨,在沙发被猛男插得好享受,射肚子上了[avi/3gp/18m]

[影片名称]:风骚人妻出轨,在沙发被猛男插得好享受
[影片大小]:AVI/9m/3gp/9m
[影片时间]:05:30
[影片格式]:avi/3gp
[是否有码]:无
[图片预览]:有

AVI格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/h7n3qq26/1069.avi.html

3gp格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/dj2ewt1l/1069.3gp.html

作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-4 00:11

国产A片的精髓就是这个女子演绎的,很精彩的剧情与表演,不过之前我下过了,现在就当是感谢一下楼主的倾情奉献。继续努力推出力作
作者: firefoxcwd    时间: 2010-1-4 00:27

看不出是偷情,还是拍的AV啊,不过是国产的就要支持啊
作者: ly715528    时间: 2010-1-4 01:25

对于国产A片只能说还要继续努力啊!纯支持了!
作者: nocatle    时间: 2010-1-4 04:22

很清淅,国产要支持,以后多发些国产的AV呵
作者: giyee    时间: 2010-1-4 09:08

很好,国产的就是好,喜欢这样的片子,谢谢了!!
作者: shi168    时间: 2010-1-4 09:14

有这么清晰的片子,真是难得,辛苦了,加油呀
作者: andir2006    时间: 2010-1-4 09:45

国产的还算很不错的片子了,和日本的还有差距
作者: tigera321    时间: 2010-1-4 11:48

很久前看过了。给个红心再走吧。呵呵。国产的水平还是欠缺啊。起码美女太少了。
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-4 12:15

我们的富二代们实际上很有当AV导演的资质的,手上能掌控美女资源,先前北京那个源源影视传媒被官府查了后,居然没有流出好的索人作品,可惜啊
这部片子女猪脚上镜率很高,可惜演技平平啊,貌似台湾那边的啊
支持楼主发帖,红星献上
作者: lmh821    时间: 2010-1-4 12:16

这个是AV,个人不喜欢女主角,人长得丑,演技也烂的一塌糊涂
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-4 13:01

看了图片预览,只能感慨一下贵在真实啊
礼貌的支持楼主
作者: yhgzm    时间: 2010-1-4 13:56

看标题和大家的评论,估计片子还不错。可是我这看到一个叉烧包,楼主麻烦检查一下图吧,貌似挂了。
作者: lyb0329    时间: 2010-1-4 15:02

这么丑的女人,真是对我们国产的AV界大跌眼界。失望啊,长的不好看。
作者: cw520520    时间: 2010-1-4 15:04

除开国产以外.
这个片子再无任何卖点.
漂过不下.
作者: iseibi520    时间: 2010-1-4 15:16

和日本的AV女优比起来,国产的AV女优无论从各方面都要差很多。
作者: Championslo    时间: 2010-1-4 15:32

这个女的尽管长得不怎么样,但胜在够骚!还是要看看滴。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 15:40

只要是国产的就一定要支持了,送上红心一颗~
作者: 人之非青    时间: 2010-1-4 15:55

女的长得很一般,但关键就是清晰度还可以!感谢楼主了!
作者: sexl030    时间: 2010-1-4 16:01

感谢分享  这么正点的片子  片子介于真实和AV之间  有看头
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-4 16:33

还不错,值得下来看看,太诱人了。楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-4 20:33

是国产的片子就应该支持一下 当然多一点情节就更好的 楼主继续努力
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:24

这个题材很新颖啊 ,不过还是感谢楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2