标题: 本人找ji多年来的经历给大家分享下 [打印本页]

作者: dingranyin    时间: 2010-1-14 17:07     标题: 本人找ji多年来的经历给大家分享下

从高中起,由于压力过大,需要解压。就到隔壁村的红灯区去消费了,很便宜,不过安全系数太低了。都是路边鸡,帮你打飞机是10Rmb。大炮就是做爱就是30RMB而已。不过大炮只是简单的帮你打一下飞机然后带上套子直接就干了,虽然没什么意思,但也不错,便宜嘛。但是不推荐,毕竟危险啊。别说路边鸡没质量,其实有些长得还不错,我就遇到过一个,美女,哇,爽了,30就搞定它了,每次去找的时候我都会问他们为什么干这行,回答都差不多,就是懒,嫌打工赚钱太慢了,衣服的钱都不够买,所以出来做了。那边的鸡流动很大,基本3天换一群,所以一些工资较低的可以考虑下这种哦。但是套子最好自己带哦。
  我只是分享经历。觉得好的可以顶我。未完待续,。反应好了我还能追加最近的嫖历
作者: 逆零    时间: 2010-1-14 17:22

呵呵,找便宜鸡,然后多花钱买高质量套套,安全、便宜。
作者: toper    时间: 2010-1-14 17:54

注意身体呀,身体是革命的本钱哦,切记哦,本人观点。。。。
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:47

靠,这么便宜,楼主还是去好一点的地方,人好也没病,这种路边的实在不敢恭维
作者: yihui7777    时间: 2010-1-14 18:53

那有那么容易在便宜的地方找到好的,通常不是老的就是丑的。
作者: cxdd    时间: 2010-1-14 19:18

楼主太强了,高中就知道找小姐了,佩服,我认为便宜无好货啊,还是多花点钱,找质量好的才放心
作者: lovetea121    时间: 2010-1-14 19:31

30元的鸡,有点恐怖。。。。还是谢谢LZ分享。
作者: woaixiena    时间: 2010-1-14 19:37

靠,我见过的最便宜的好像也是50快左右吧,30,楼主你在家在啥地方啊?不过这样的地方一般很危险吧,得了病就麻烦了。
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:44

找便宜鸡,然后多花钱买高质量套套不过这样的地方一般很危险吧,得了病就麻烦了
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:44

找便宜鸡,然后多花钱买高质量套套不过这样的地方一般很危险吧,得了病就麻烦了
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:45

作者: ft5332561    时间: 2010-1-14 19:52

不会吧,肯定没有那么便宜吧!随便买点什么还不是要10块 啊
作者: 1242554473    时间: 2010-1-14 19:59

我很想知道30元的鸡是怎么样的,不过她们又说买衣服的钱都不够,是不是少女
作者: coolniu87    时间: 2010-1-14 19:59

30也太便宜了吧,那是女人么,搞一下才30,估计都是老的丑的才能这么廉价
作者: xiaomei900    时间: 2010-1-14 20:02

你你那是什么村啊,还真便宜,这样的干净吗?不是这个伤玩了那个上都不洗澡吧?
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 20:16

这么便宜,是什么货色呀。楼主的品味真的可以的,不过希望你注意点别得病了。
作者: underlook    时间: 2010-1-15 09:48

便宜无好货啊 便宜鸡一来容易被抓 二来容易中标啊 我一般都是去有保障的大场子 这样即安全服务又好
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:49

什么地方啊,还有这么便宜的鸡?我这里最少都得要100呢,太贵了
作者: 131455555    时间: 2010-2-19 00:48

便宜用的人就多啊,危险系数也就高了,劝楼主自己珍重啊
作者: 9916300    时间: 2010-2-19 01:00

太便宜的jj,楼主要注意安全不是仅仅是安全套,尤其是口交,毕竟安全第一。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 13:33

注意身体呀,身体是革命的本钱哦,切记哦,本人观点。。。。
作者: hjthyhcx    时间: 2010-2-20 11:17

鸡就是鸡 便宜一点的也无所谓 本来就只是去释放的 用好套就得了
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-20 11:21

去那种路边的地方的话找漂亮小姐的机会还是有的!安全也要注意!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-2-20 11:28

实际上应该是身体是革命的本钱啊,这种场所还是应该避免,尽量找找良家妇女啊。
作者: a3076653    时间: 2010-2-20 11:31

那么便宜啊~想也能想见什么类型的。真是美女也是中彩票的几率
作者: wacd880217    时间: 2010-2-20 11:51

然后多花钱买高质量套套不过这样的地方一般很危险吧,得了病就麻烦了
作者: dcchao    时间: 2010-2-20 18:40

所以说萝卜白菜各有所爱!不同的环境有不同的享受!
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-20 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我从来没有去过红灯区,也从来没有看到过红灯区,怎么这么郁闷的
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-20 19:38

30,楼主你在家在啥地方啊?不过这样的地方一般很危险吧
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:44

靠,这么便宜,楼主还是去好一点的地方,人好也没病,这种路边的实在不敢恭维
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 19:52

路边鸡我们这没有,最次的也是发廊,但是价格不便宜,50飞机 100大炮。
作者: 935654482    时间: 2010-2-20 19:54

可要注意呀太不安全了,万一让警察叔叔给抓住那就麻烦了。而且那些人很多的都有病。本人不提倡去找路边的野鸡。
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 13:38

还是找高档的ji比较好一点,毕竟一分钱一分货撒
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 13:39

找鸡一点也没劝啊,上次我就找了一个,搞的我一身的病
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 14:06

楼主厉害了,高中就招妓,将来很有前途啊,谢谢你的介绍。
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-21 14:27

路边的鸡便宜事便宜,就是安全问题没把握 容易出问题
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:44

难道你就没有中奖出过事吗,找了这么多总有几次的啊,那你怎么办啊
作者: henjiong123    时间: 2010-2-22 10:49

价格低谁都可以上的感觉太危险了哦,楼主以后还是攒钱找好的好
作者: 石榴仔    时间: 2010-2-22 10:53

便宜没好货啊!!楼主!病毒很多的!
不保险啊!
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:51

30元的鸡,质量肯定是不行啊,楼主你是吹的啊你
作者: charlesholy    时间: 2010-2-23 11:53

太危险了啊,还是不能拿自己的身家性命安全开玩笑的。
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 12:18

楼主那边的鸡真便宜,一般100都算便宜了
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 12:38

也不完全是便宜没好货 运气好的好可以淘到极品 我喜欢这种地方
作者: loong_X    时间: 2010-2-26 16:18

楼主真牛,高中就找鸡了。........
作者: beary01    时间: 2010-2-26 16:33

晕,还以为是什么宝典呢。就一点点经历也好意思说多年
作者: ehco    时间: 2010-2-26 16:36

有时候确实是,花钱多的不一定漂亮,我上过一个80元的十七岁的极品MM,记忆犹新啊
作者: proteus    时间: 2010-2-26 16:40

只有年轻的时候觉得是个女人就行,等现在我倒是觉得还是要有感觉,不然单纯的活塞无趣的很。
作者: 537500    时间: 2010-2-26 16:48

鸡太便宜了就算套套质量高也不太安全吧,三思
作者: fwliyong1    时间: 2010-2-26 17:04

大炮才30元,真是廉价啊,小姐都怎么活的啊,我这边大都要150.
作者: yizhiz    时间: 2010-2-26 17:35

高中就有解压的,什么时代呀,楼主真是强人。
作者: pandayan    时间: 2010-2-26 20:41

还是去高级点的地方,安全要有保证啊,一不小心中标就不好啦
作者: hx11617    时间: 2010-2-26 20:46

楼主   天生好嫖 啊   有天赋   哈哈
作者: kuroroarkark    时间: 2010-2-26 21:18

这么便宜,什么地方啊,楼主你还是小心吧,一定要带套哦
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-11 18:58

真实,我想问问楼主老家哪里的,这么便宜啊
作者: 大枫    时间: 2010-3-11 20:45

写的太少了,标题挺吸引人的。还有,楼主高中就出道了?
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 20:55

便宜没好货啊,这是长久不衰的道理啊,希望楼主明白啊
作者: 19780629    时间: 2010-3-12 22:56

怎么也得找50的呀,30的一点保障都没有
作者: scj210    时间: 2010-3-12 23:23

晕了,分享多年就这一种啊,还是你还停留在这一种上啊
作者: mikez521    时间: 2010-3-12 23:44

路边的野鸡都是大妈。没有事就拽你,问小伙玩不玩。看着就吓人,哪有心情干啊
作者: delwei    时间: 2010-3-12 23:52

好呀,花30就能找到漂亮的鸡,楼主人品爆发,回来我也是是!
作者: nik21    时间: 2010-3-12 23:55

这种价位的一般人还真不敢尝试。还是性命要紧啊。不要图一时之快,中标了就麻烦了。
作者: 夜用型    时间: 2010-3-12 23:56

现在的年代还有这么便宜的鸡,是不是露天大野炮啊
作者: 色@狼    时间: 2010-3-13 00:14

没这方面的经验。就是想问问路边鸡会精心打扮自己来吸引人嘛。身材什么的应该都比较一般吧。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-13 00:37

楼主这是什么时候嫖的鸡,这么便宜,现在都100一炮了,丑美都一个价100!
作者: limin890310    时间: 2010-3-13 00:41

讨厌N手货、讨厌路边鸡...好B都被狗日了
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 00:55

我也很喜欢去找鞋便宜的JJ啊!可是在我们这里最少都要上百的呀!
作者: dylan87    时间: 2010-3-13 01:03

我找鸡都不用钱的...那些鸡都很喜欢我`呵呵
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-13 01:03

不是吧。这就是多年以来的经历?有说什么重点吗?
作者: poiuy110    时间: 2010-3-13 01:07

现在这年头买只烧鸡都比上只鸡贵了 世道变了
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 09:58

楼主高中就开始了?佩服。跟你一比,我简直就是山里来的孩子了。
作者: snzc    时间: 2010-3-13 13:11

鸡这么便宜??在哪啊!自己带套安全,还有美女太爽了!羡慕楼主
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 13:13

楼主太牛了  高中都知道找JI了  现在一定是天天....
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 13:28

便宜没好货好货不便宜。这是最起码的道理。而且路边鸡多不干净。万一有病这后悔都来不急了
作者: 63929266    时间: 2010-3-13 13:31

高中就开始找鸡了,蛮牛的,路边的野鸡也搞就不怕艾滋啊呀?
作者: 帮助中文    时间: 2010-3-13 14:22

操小姐,别管价钱多少,最主要的干着爽就行,但千万注意卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2