标题: 我眼中的双色球小窍门重点推荐! [打印本页]

作者: eps    时间: 2010-7-27 10:18     标题: 我眼中的双色球小窍门重点推荐!

我眼中的双色球,是有一点窍门的,有钱的可以这样买,先买二块,蓝球固定一个号码,中的话至少五块,不中的话,亏二块,下期还是这个号买四快就是翻倍,以此类推!中一次就全回本和小赚了,但是注意越到后来用的资本很多,所以钱少的毋庸此法!大家有兴趣可以模拟先试试,觉得好请支持我!
作者: tiancaijk    时间: 2010-7-27 11:09

这样不就成添油战术了。。 越到后面投入越大
风险很大啊
作者: eps    时间: 2010-7-27 11:31

这么好的帖子居然没人支持?都还做梦中500万?
作者: eps    时间: 2010-7-27 11:40

引用:
原帖由 tiancaijk 于 2010-7-27 11:09 发表
这样不就成添油战术了。。 越到后面投入越大
风险很大啊
兄弟做哪件事是没有风险的?
你每次固定花十块钱,一百次也不一定中,1000元就没有了,中一次200的不错了吧,你还亏800,现在你还相信媒体吹嘘的某某花了2块钱买生日号码中了大奖这种话吗?

作者: 2010laohu    时间: 2010-7-27 17:18

这种方法去买彩票的话,不赔死你我都不信。
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-27 22:22

如果是选大小,这样买还会很有搞头,但是16个号这样干多半亏哦
作者: kshot    时间: 2010-7-27 23:53

我天,跟我以前同事想法一个样
这个方法的结果会亏肿,因为一个号可能二三十期都不出来
作者: unpst    时间: 2010-7-28 01:35

这方法看来不投好啊,哈哈,现在国家做庄,大家都不信了,买得玩哇
作者: wine    时间: 2010-7-28 08:25

我觉得没用,我守一个蓝号守了一年,有时偶尔忘记买,恰恰就在没买的那几期出现
所以到现在,双色球购买史有两年了  5块都没中过,杯具啊
作者: eps    时间: 2010-7-28 09:59

大家可以模拟的试试看!这个买法有钱的对胃口!
作者: aiucard    时间: 2010-7-29 09:34

就是守蓝嘛,有钱的当然可以这样,因为到了后面,每期的投入很高。
如果50期不中,那可不是一笔小数目啊
作者: 200611030214    时间: 2010-7-29 10:17

这种方法买彩票 只有人品很好的人才会这么做的 还是理性买彩好 没中就当做好事 不能把彩票当成生活的全部
作者: amwyga    时间: 2010-7-29 12:24

背着钱追戝行了
作者: cooltag    时间: 2010-7-29 13:46

请问如果这个篮球30期不出呢?那不是需要投入2的30次方的金额。。。。。
作者: 零下七度的冰    时间: 2010-7-29 14:31

不实际,老哥用这种方法中了几回啊,我没有那么多钱
作者: hzpo    时间: 2010-7-29 14:34

很不实际的方法,纯粹是劝人压上身家的作风。按你这么能灵那你就是中国首富了,收起你这个不切实际的想法吧,适当玩点小钱可以娱乐一下,但这为了赌而去买彩票,那你的人生也就完了
作者: yym18118    时间: 2010-8-7 09:44     标题: ll老大,

你知道吗。要一个蓝球完全保本,需要投入50000元呢,你认为这个方法好吗。
作者: sgai    时间: 2010-8-7 10:57

个人买彩票只是一种爱好.并没有窍门.也不是一种负担,花大钱来买彩票.想中奖那是不太可能的.
作者: ntxw    时间: 2010-8-7 12:25

买彩票还是要守株待兔,死盯住几个号就不信没有不中的可能。
作者: wd52177    时间: 2010-8-7 18:05

这样也有中500W的时候 但是风险太大了 小玩可以 但是 玩大了就坏了
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-8-7 20:46

楼主这个战术在未中奖5次之前还是可以考虑的,后面就投入的太多了,翻倍的增长是很吓人的
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2010-8-7 21:16

买彩票就是一个碰运气的过程 什么经验技巧全是骗人的
作者: piratepluto    时间: 2010-8-7 22:00

我曾经死盯一个蓝号就是09,连续90多期没出过
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-8-7 23:14

我就买过几次,都没中啊,很可惜~
啥时候中了我就能买VIP了。。
作者: wap010    时间: 2010-8-7 23:16

买彩票从来没中过。十块都没有。杯具的人生
作者: bms223    时间: 2010-8-7 23:49

其实每一期我都是随机的选,从没有守号过。据说随机也能中大奖?
作者: zsujack    时间: 2010-8-7 23:57

该你中大奖的时候什么号码都会中的,运气是最主要的。
作者: 5583837    时间: 2010-8-8 01:03

楼主那里凉快那里睡吧!这种方法只能把口袋掏空!
作者: lidengangel    时间: 2010-8-8 01:12

我认为还是守号比较好!再结合上期开奖进行调整!
作者: chenze1980    时间: 2010-8-8 01:47

这种方法除非你对篮球未来几期有必中的把握,不然就是陷阱!损失巨大
作者: 李糊涂    时间: 2010-8-8 03:06

LZ所说的方法是可行的。我以前也看过这个方法。不过。这也仅仅是理论上的可行。
具体来说。如果你选的蓝球很快就中了。那么你的买法就没有什么意义了。因为更本就中不了几个钱。毕竟你累计的时间还很短。
要是你选的蓝球很难很难中到。一旦中了的确是非常高的利润。但我可以告诉你,再富有的人这样玩也会玩到倾家荡产。因为你每次买都必须是前一天的双倍。要不然就必陪。那我们来算下。
第一天是2元。第2天是4天,第3天是8元。我们按少点算吧。就算30天吧。30天没有中这个蓝球应该是很正常的事吧?那么第30天时你用多少呢?看好了哦。是在第30天的时候,并不是30天加起来。第30天时你要花1073741824。眼花不?是十几亿。前面的不算。光这一天就是十几亿。
现在大家还觉得这个方法有可行性吗?
作者: smallbird    时间: 2010-8-8 09:52

买彩票还是要心态好,就当是给福利事业做贡献
作者: huaibiao    时间: 2010-8-8 16:20

我个人觉得选5个号,期期都买,肯定能中,贵在坚持!
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 18:53

这个很早前就看过了,好像是稳赚的,不过没个几Y身家是玩不起的
作者: fandeyaosi    时间: 2010-8-8 21:23

这玩意儿貌似很难中奖的,我买过多次,只中过一次
作者: bjarke    时间: 2010-8-8 21:59

买双色球纯运气型,跟足彩有差别,足彩是技术啊
作者: snakeff    时间: 2010-8-8 22:13

实践证明,偶是亏的,估计买彩票的,谁没有过这种想法
作者: arsenalxty    时间: 2010-8-9 00:11

这样买你能输的倾家荡产,追号能追死人,你看觉得没花多少,这个以前我算过,其实你之后的每次投入必须把之前的本钱中回来,蓝球最大遗漏能上百,就不说上百,你追20次,你知道你花了多少吗,能上10W多,追30次能上百万,不信你自己算算去。这个你要研究,和值,大小,单双,质合,连号等等你都要看,其实你可通过大量数据(最起码要上千条数据),研究出几组号。这样每期都怎么买,输也不会太多,中一次你就发了。
作者: keke29    时间: 2010-8-9 00:34

大哥,蓝色球共有16个号码哟,你这个耍法还是有16分之1的机会,小投入可以试试
作者: 尘中的人    时间: 2010-8-9 09:35

又一个为福利事业献身的,你知道当你买到第10次是多少钱吗
作者: daqi99    时间: 2010-8-9 17:21

现在一般买彩票都是玩了吧  中了就是运气 没有就是当捐款了
作者: 38830103    时间: 2010-8-9 22:34

500W每天做梦梦到...............................
作者: ycxgt    时间: 2010-8-15 00:59

你不如去赌场,那个概率大,50%的概率,这个16个号,你不赔死都没天理,
作者: lovef    时间: 2010-8-15 02:23

本人觉得没有方法完全就是运气,守好比较实在
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:16     标题: 我试过了

好像有期蓝号很久没开某个数字了,然后就一直追,第一次2块,第二次4块,然后一直都是10块以上,妈的一直追到100块,等了将近20期,还是没中出来,后来没信心了,最后还是两块两块搞,终于追到了,结果只中了5块,但我花了五六百,悲剧啊    这种方法不好,本人建议,你去绑架福彩中心工作人员,逼问中奖号码来的好些
作者: shangk25161    时间: 2010-8-30 11:01

就是守蓝嘛,有钱的当然可以这样,因为到了后面,每期的投入很高。
如果50期不中,那可不是一笔小数目啊
作者: xbvxiaobo    时间: 2010-8-30 11:56

对于那些一年才出个几次的蓝号不是杯具了?
作者: love_mercy    时间: 2010-8-30 12:59

楼主,怎么说你呢,哎,你丫就是一杯具,钱多了去嫖妓,买什么双色球,还不如双飞
作者: z6785    时间: 2010-8-30 16:48

这个方法不怎么样,我一个号码买了30多期 才中过2,3次蓝球
作者: myxyi    时间: 2010-8-30 16:51

此法不可用,双色球 虽只有49个球,但变化无穷,几年来从未 重复过一组号码,有时一个号几十期都不会开,比如今年兰球04有六十多期没有开出
作者: huangzhaorui520    时间: 2010-8-30 22:41

双色球,我都扔进去多少钱了,诶,想想我都后悔啊,就中过1次5块。杯具,我看我是没那命了!
作者: raptores    时间: 2010-8-30 23:03

嘿嘿,1次不中,4元;2次,8元;3次,16元;4次,32元;5次,64元;6次,128元;7次,256元;8次,512元;9次,1024元;10次,2048元。这样玩输死你啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2