标题: 新手注意 美女PK区和高跟美腿区也有别针了 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-9 10:25     标题: 新手注意 美女PK区和高跟美腿区也有别针了

新手注意 美女PK区和高跟美腿区也有别针了
      学到老,活到老,很久以前一直在美女PK区和高跟美腿区混,也没注意小别针啊,可今日发现,PK区满眼皆是啊。美腿区有些街拍的也有。现在来看我在这两区丢的金币比自拍区多多了。估计5000个没有了。要知道这样我是不是现在都快8级了
作者: manzana    时间: 2010-11-9 10:33

这2个区的别针是不扣金币的。不用紧张。只有原创自拍区的别针,还有现在的3级区。
作者: 静秋    时间: 2010-11-9 10:43

偶都不知道哪些区看图要扣金币,也从来没有关心过。
作者: x355059351    时间: 2010-11-9 11:09

看图还要金币的么?难怪我的金币扣除的这么快
作者: 神出鬼没    时间: 2010-11-9 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有什么好注意的,多发贴就可以了,不消费留着JB有什么用。
作者: ericsz    时间: 2010-11-9 11:54

别针什么意思,看楼下的意思,是看图要扣金币吗,真是生存艰难啊
作者: 天空456    时间: 2010-11-9 12:22

PK区怎么不扣金币?
我刚看完回来,就发现少了40来个。
作者: 天空456    时间: 2010-11-9 12:54     标题: 回复 5楼 的帖子

怎么会有这种思想呢?
我们这点金币买大米还不够呢?
哪有闲钱去歌厅啊?
作者: 李文皋    时间: 2010-11-9 12:54

看来,金币很重要啊,只有想办法多多积累了,发帖,发原创是个不错的办法。
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-9 13:54

这种事都有,我迷茫了,到现在我都不知道我那好几百金币哪去了
作者: rentemp    时间: 2010-11-9 16:11

谢谢啊,知道了,我以前不知道,在自拍区贡献了好多金币,我现在又成一级了!哎,没有办法,看来还是要多看版规啊!
作者: smnan2009    时间: 2010-11-11 00:17

金币多才是王道啊!以前就犯过错误,在自拍区。
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 14:58

一边挣一边用吧,权利和义务总是同时存在的,这也是SIS能走到今天的重要原因。
作者: 我又回来了    时间: 2010-11-16 21:15

别针什么意思?好像我去PK区从来没扣过金币嘛
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-11-16 21:50

那个,金币本来就是用来的消费的,又不能保值的,人民币尚且有贬值的时候
作者: csong70    时间: 2010-11-17 00:17

金币我们的粮食啊,记起来不易,花的可快啊
作者: 香水无毒    时间: 2010-11-17 11:32

如果这个不扣金币还行,不然现在这些人挣点金币很难的,不比那些大户呀,有钱人.
作者: 龙腾心来    时间: 2010-11-17 11:36

看了才知道,只有遵守规矩才是王道
作者: jb424528    时间: 2010-11-17 11:42

看样子以后回帖要小心一点了。要不然又要扣钱了。
作者: bingdu2005    时间: 2010-11-17 13:01

用金币堆上去的积分和级别就是不太保险~还是用原创威望贡献堆上去的给力~就算金币都扣没了~级别还能保持住~

楼主你再研究研究,这不是很多人都说PK区的不扣的嘛~
作者: wuliaoaaaaa    时间: 2010-11-17 13:30

扣金币的我都不敢进,本来就少的可怜!
作者: zly521    时间: 2010-11-17 14:50

到现在还进不去高跟区,文区倒是扣了我不少,继续努力中!
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 16:17

以后我在这几个区也要注意一下,金币少的时候就不胡乱进入了。
作者: landon0505    时间: 2010-11-24 16:30

一直没留意啊,不过看了楼上几位的回复,我只能说:我相信群众。这两个区不扣金。
作者: 天天向down    时间: 2010-11-25 11:40

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-9 10:33 发表
这2个区的别针是不扣金币的。不用紧张。只有原创自拍区的别针,还有现在的3级区。
多谢指点,最近一直不敢去自拍区,甚至于连丝袜区都不敢去了,到处是别针啊。
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 13:08

还是要保存实力,保存金币,不然又要被扣光了,还不知道是为什么
作者: e然潇洒    时间: 2010-12-1 02:58

我还不只看图 扣JB 呢 额·下次注意下
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-1 10:10

到底扣不扣啊,怎么有人说扣有人说不扣呢。对于金币少的我们来说搞清楚是很重要的。
作者: guailong    时间: 2010-12-1 10:30

我每次注意的都是原创的要扣金币,其他的还真是没有注意这么多,我觉得三级区扣的金币是最多的
作者: zht17134592    时间: 2010-12-1 10:51

金幣確實賺的很慢 這要是再扣點那就不用升級了
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-2 18:24

菠菜丢了4万个金币的路过一下。。
我是悲剧。
作者: 天使领域    时间: 2010-12-3 16:37

原来好多东西都是要金币的啊~~除了发帖还有什么办法可以拿到金币哦
作者: 长和    时间: 2010-12-3 16:43

多了解版规是好事啊,今天又长了知识,毕竟存些金币不容易
作者: yufan7130    时间: 2010-12-6 14:35

一直也没关心哪里都扣金币的,只是我的金币一直也没有涨,呵呵
作者: dkg    时间: 2010-12-6 14:46

应该是传到论坛的小别针就扣,没有就还好,现在很多区看不了痛苦哦。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-6 15:44

其实,我一直不明白三级区指的是哪个区,是情色三级世界吗?但是我进去好像不扣金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2