标题: [动作] 神勇双妹唛 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2011-1-12 10:51     标题: 神勇双妹唛

◎译  名 神勇双妹唛/小迷糊大进击
◎片  名 Doubles Cause Troubles
◎年  代 1989
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 /英文/简体中文
◎IMDB评分 5.7/10 (15 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0098313
◎视频尺寸 864 x 464
◎片  长 93 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 郑裕玲 Carol Cheng ....梁山伯
      张曼玉 Maggie Cheung ....祝英台
      陈百祥 Pak-cheung Chan
      林俊贤 Wilson Lam
      王晶 Jing Wong

◎简  介 
  一对表姐妹梁山伯与祝英台乃斗气冤家,两女为争夺神秘俊男阿山欢心,各出奇谋,郤惹来大圈杀手威吓逼害,更陷入一场宝物争夺战。两女身?险境,惟有摒弃前嫌,联手反抗……

作者: xjw229    时间: 2011-1-12 13:34

这片 以前看还可以 现在没有多少人爱看这样的了 不过香港的电影但是有不少经典的  值得回味
作者: dengive    时间: 2011-1-12 15:49

老片回味一下,也是不错的哦。谢谢楼主分享!
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-12 15:51

深圳电视台放了好几次了我都没看到!谢谢楼主了!
作者: dazhang999    时间: 2011-1-12 16:48

很多港片能像综艺节目一样博君一笑也是不错的。
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-12 17:58

老片回味一下,也是不错的,想起了以前的年代,谢谢分享了。
作者: 激客01    时间: 2011-1-12 18:17

以前下载过一个,是粤语版本的,看得很吃力,希望这是国语的。
作者: Gondar_vip    时间: 2011-1-12 22:56

年代比较久了 喜欢回味的人看了应该很不错 支持
作者: lengdebing    时间: 2011-1-12 23:23

很经典的好片子,能让人想到许多美好的回忆,谢谢楼主。
作者: powerful0    时间: 2011-1-13 00:13

现在突然发现自己很喜欢看喜剧、可能是一个人呆得太长了吧,总想找点东西来乐乐、曼玉的片好多都有看,但这个还真没看过,看来,我还是有错过很多好片啊
作者: emituofo008    时间: 2011-1-14 15:20

太好了,都是大牌明星:张国荣,张漫玉等我都喜欢,我好象没看过,谢谢拉
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-14 23:03

好老的片子啊,呵呵,谢谢楼主分享,小弟回味回味!
作者: mshishang    时间: 2011-1-19 11:17

郑裕玲的形象很好,他的电影看着给人放松的感觉
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:10

张曼玉 谭咏麟都有么,看来不少腕啊,应该比较搞笑
作者: hlwj    时间: 2011-2-2 17:47

好有懷舊feel啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: txwdtxwd    时间: 2011-2-4 08:44

又是经典的老片不错 回忆一下 那时候的张曼玉还真是可爱呀
作者: sxsx77    时间: 2011-2-4 08:48

總覺得這種舊電影才有生活的味道,多謝樓主
作者: 蓝色风暴112    时间: 2011-2-4 10:46

很经典的好片子,看多少次都不会腻的~~~收藏了~~谢谢楼主啊~~
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 11:41

早年间香港电影的作品,现在看来别有味道。
作者: 5217758    时间: 2011-2-24 15:02

陈百祥那个时候演的电影都很搞笑呀,冲着陈百祥下来看了。
作者: btlongip    时间: 2011-2-24 18:08

以前的电影看起来就是有种道不明的味道 很惬意 很轻松
作者: slhzy2007    时间: 2011-2-24 18:15

老片回味一下,也是不错的哦。谢谢楼主分享!
作者: lovel2006    时间: 2011-2-24 20:49

好老的片子啊,不知道好看不,下来看一看吧!
作者: hemababy95    时间: 2011-2-24 20:53

好老的片,曼玉那时候可能年轻,看上去好稚嫩,可能有人现在看来感觉不搞笑了,但是以前看还行的,起码我以前笑过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2