标题: [动作] 赌神3之少年赌神 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-2 13:35     标题: 赌神3之少年赌神

◎译  名 赌神3之少年赌神
◎片  名 赌神3之少年赌神
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕  中文
◎IMDB评分 6.4/10 (89 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:42:26
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 黎明 Leon Lai ....Ko Chun
      梁咏琪 Gigi Leung ....Kent Hing
      陈小春 Jordan Chan ....Lone Ng
      陈豪 Moses Chan ....Soto
      张达明 Tat-Ming Cheung ....So
      钟景辉 King-fai Chung ....Kent
      吴志雄 Chi Hung Ng ....taobaoMo Kau
      吴镇宇 Francis Ng ....Ko Ngo
      徐锦江 Elvis Tsui ....Tai-Chin
      袁咏仪 Anita Yuen ....Seven
      邹兆龙 Collin Chou ....豺狼
      黄文慧 Man-Wai Wong
      张裕东 Yue Dung Cheung
      黄美琪 Mei Kei Wong
      蔡业信 Yexin Cai
      郭宏基 Wang Gei Gwok
      陈志雄 Chi Hung Chan
      陈小昆 Siu Gwan Chan
      潘翔光 Cheung Kwong Poon
      叶景文 Winston Yeh
◎简  介 
  六八年夏天,高进父亲因赌成祸,引致家破人亡,高进(黎明)由此加入老千集团,跟随大老千靳能学千门技术,更遇上一生最爱的靳轻(GiGi)。高进十七岁已成为独当一面的千门高手,且认识了七姑娘及龙五,成为好友。靳能为令事业更上一层楼,在澳门举办「赌神」大赛,高进参赛,连场报捷,但到最后关头,靳能竟要高进诈输,因为他收了五亿元外围买高进赢,如高进输了他便成为大赢家。但高进为了爱情与荣誉,拒绝认输,靳能便把高进杀掉。高进被七姑娘与龙五送入医院,靳能安排之师兄高傲为赌神,且与靳轻结婚。靳能赶尽杀绝,派人追杀高进,七姑娘为救高进而死,高进决定与高傲及靳能在赌场决一死战……
    编导王晶以“人物前传"的方式再创新犹,用黎明演出高进的年轻时代,并以陈小春演出龙五,同时一举解释了高进的失忆症和好吃巧克力糖等第一集即已出现的谜团,成功地完成了《赌神》的三部曲。《赌神》一片出现时,曾以片中多彩多样的赌术令观众看得目瞠口呆,但是本片在多年后推出,各式各样的赌术已在银幕上泛滥成灾,观众亦见怪不怪。因此,王晶在这部新作中改以人物关系作为其刻划重点。从七姑娘(袁咏仪饰)从小对高进的爱慕、师兄高傲(吴镇宇饰)对高进的妒忌、以至龙五与高进之间的识英雄重英雄等,都描述得生动而有层次,使本片的前半部显得相当青春焕发,也兼具幽默趣味。可惜高进的师妹(梁咏琪饰)塑造得过份虚假,像一个被编导拉线操纵的木偶,以致她在被迫嫁给高傲之后还能狠心出卖高进变得毫无说服力,使压轴高潮的剧力也因而打了折扣。

作者: shamrock220    时间: 2011-2-2 14:40

没看过,是今年上市的么?陈小春和袁咏仪啊我好稀饭
作者: 9916300    时间: 2011-2-3 00:27

陈小春和袁咏仪主演的,我喜欢,楼主辛苦了,谢谢
作者: michael-cx    时间: 2011-2-3 04:13

TV版的电影都是被剪过的.不过.还是谢谢楼主发帖分享
作者: weishangui    时间: 2011-2-3 05:59

这个没睇过,下来睇睇,支持楼主!!!!!
作者: rimaori    时间: 2011-2-3 14:19

你看看演员表,不是一般的强大,陈小春是我比较喜欢的演员了。不过王晶的电影自从离开了周星驰以后,就没有精品了。
作者: zhaolinglong2    时间: 2011-2-3 18:04

说句实在话,现在的赌片已经没有原来老电影经典的影子,不过这一步还算可以吧。
作者: M_C_SaTan    时间: 2011-2-4 01:35

是今年的新片么? 以前好像没看过这一部 冲着黎明 陈小春就要下~
作者: 147831978    时间: 2011-2-4 18:38

经典老片,很久没看赌神系列了!过年了回味一下
作者: lsy5251    时间: 2011-2-4 19:22

赌神系列很经典的,单单这部似乎没有看过,谢谢楼主的分享
作者: fgfnn    时间: 2011-2-4 20:07

经典之作值得回味一下,楼主很给力,支持楼主!!
作者: yx-hqf    时间: 2011-2-5 10:41     标题: 0111

作者: chulnn    时间: 2011-2-5 11:11

经典老片,记忆尤新,下来收藏了。谢谢
作者: fengyun6300    时间: 2011-2-5 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

赌神系列老片是我们这一代人看着过来的,现在虽然也有不少赌片、不过实话觉得实在太烂了
作者: terrymen    时间: 2011-2-6 14:44

看那个时候的黎明就很年轻帅气啊 梁咏琪咋就这个发型呢?
作者: 7096268    时间: 2011-2-6 14:47

经典老片, 陈小春和袁咏仪主演的,我喜欢,
作者: 萊恩    时间: 2011-2-6 14:56

這一片應該是這一系列裡比較差的吧
有點太牽強了一些

作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 11:16

陈小春演的龙五很酷,袁咏仪演的小七很可爱,但是黎明演的高进缺乏气质
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 23:45

黎明和周润发一比,才觉得什么是专业和业余。
作者: x1a0y1    时间: 2011-2-9 21:09

感谢分享.支持一下黎明 ~~~~~~~~~~
作者: caigou1012    时间: 2011-2-9 21:13

这部赌神从来没有见过,看里面的演员开来很早了
作者: yiyi_123a    时间: 2011-2-9 21:54

还真没看过,下了看看。支持楼主
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 22:25

赌神系列里我最不喜欢的就这部了,可能我还是比较喜欢轻松快乐的主题吧
作者: 雪舞    时间: 2011-2-10 13:33

说实话这部片子不是一般的烂 虽然都是名演员 但演技确实不敢恭维 也就陈小春的表现还是不过的
作者: 多管火箭炮    时间: 2011-2-10 22:10

很怀念的片子,对子弹穿透黎明的头,黎明大难不死耿耿于怀~
作者: 小胡先生    时间: 2011-2-10 23:22

搞不懂那个为什么有人爱你,你却不珍惜,曾经我发誓,如果谁爱我,我就把心掏给她
作者: gdw89168    时间: 2011-2-10 23:58

经典的赌神系列老片了 不过还是值得回味!
作者: jingt    时间: 2011-2-11 00:00

太好了,一直想看的老片,最近喜欢看赌神的题材
作者: vsetteacher    时间: 2011-2-11 00:32

看过的,不过还是很给力的剧情,现在的电影给人一种看起来不放心的感觉。最讨厌的是一部烂片,还有人说你不懂。如果电影必须给懂的人看,那他就不是电影而是教学片。
作者: win2ooo    时间: 2011-2-12 08:53

Leon Lai's movie, I like it, thank you for sharing!!!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-12 09:38

当年的一部经典的赌神的电影,拍的很不错的。谢楼主发片。
作者: lib117    时间: 2011-2-12 09:47

陈小春和袁咏仪主演的,我喜欢,楼主辛苦了
作者: beiqishengwudi    时间: 2011-2-13 02:00

阵容好喜欢呀,也挺强大的,只可惜是粤语版,只看字幕听不懂说什么还是有点儿不习惯
作者: lvsun    时间: 2011-2-13 03:08

這個陣容很強大,我沒有看過就當新片來看,王晶的喜劇最好玩了
作者: swarcgc    时间: 2011-2-13 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

TV版的电影都是被剪过的.不过.还是谢谢楼主发帖分享
作者: 62123    时间: 2011-2-13 14:56

經典電影 現在已經很少以賭做的片子 有的都很爛 還是發哥的比較好看
作者: ln2041    时间: 2011-2-15 12:40

这个还真没看过,不过看到陈小春就知道应该很好看了,况且导演还是王晶
作者: 强王    时间: 2011-2-15 17:34

赌神系列部部精彩,我想期待的是赌神继续出4 5 6...
作者: lwbbob    时间: 2011-2-16 00:17

这个 还真没看过啊 就看过 周润发的 了 这个 估计没哪个经典了啊 还是下来看看啊
作者: aonaike555    时间: 2011-2-18 20:00

没有周润发的赌神啊?不过有陈小春和黎明,应该也不错了,支持
作者: scomisap    时间: 2011-2-18 22:14

一直在等待高清粤语版的,谢谢楼主了
作者: sword18    时间: 2011-2-18 22:25

剧情比较老土,讲失忆的,不过看看还行,下来看塄坎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2