标题: [情色三级] [日本/写真]超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真[AVI/946M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-1 16:32     标题: [日本/写真]超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真[AVI/946M]

◎片  名 超级可爱性感女星入江纱绫16岁写真
◎年  代 2009
◎类  别 写真
◎语  言 日语
◎文件格式 AVI
◎文件大小 946M
◎片  长 00:42:36
◎主  演 入江纱绫
◎内容介绍
入江纱绫(1993年11月15日-),出身于日本福冈县,是日本的女童星,11岁时便穿着比基尼泳衣拍摄写真,因此她拍摄的性感写真曾引起当地社会很大回响。这是其16岁的性感诱惑写真。
◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
http://u.115.com/file/t6d9911b8f        提取码:t6d9911b8f

作者: liweiace    时间: 2011-3-1 16:54

16岁的女孩子就有这样的身材啊,爽,好像抓来甩上一炮!
作者: zt1585987    时间: 2011-3-1 18:38

可惜了一个好苗子,怎么没脱呀,真是的,不看了,看了不爽
作者: yanhan100    时间: 2011-3-1 18:44

真的十六岁吗 看面貌不错 胸部真夸张 现在的90后都吃什么啊
作者: ggdjj    时间: 2011-3-1 18:44

非常清纯的美女喔,会不会在不久就脱光来让大家欣赏呢!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-1 18:47

16岁发育的可真好,该有的都有了,那胸可真大,上个红心支持
作者: jacky3402    时间: 2011-3-1 18:49

她出名很久了,可惜就是不脱!有点可惜啊!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-1 18:51

引用:
原帖由 jacky3402 于 2011-3-1 18:49 发表
她出名很久了,可惜就是不脱!有点可惜啊!
就是这样才吸引你们这些狼,继续追寻啊,脱一次就没这么历害了
作者: fyboy    时间: 2011-3-1 19:29

16岁的童颜巨乳,很早就听说过此女了,这次终于可以看到写真了。
作者: waywei    时间: 2011-3-1 19:59

妈的,16岁就能有这样的成就?太厉害了,好多人26了也没有她这么伟岸啊。
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-1 20:04

太不像16岁了发育的这么成熟,挂不得要从娃娃抓起呢 ,小日本真是厉害
作者: luansee    时间: 2011-3-1 20:52

很喜欢的一个日本女童星,小时候很漂亮,现在更漂亮,身材更好,一直盼望着她长大,大家懂得!呵呵
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-1 22:22

以前看过她的写真 觉得既性感又清纯 所以这次的片子真不错
作者: thwlj    时间: 2011-3-1 22:30

好眼熟的小美女,好像12岁的时候就出写真了吧,发育的真不错。
作者: ty1233    时间: 2011-3-1 22:52

好一对迷人的大奶子,岁数小看看起来咪咪又嫩又白,水灵灵的
作者: jackiejimmy    时间: 2011-3-1 22:57

日本的牛奶一定有问题,比我们这边的三聚氰胺奶要有问题许多哦
作者: lin123heng    时间: 2011-3-1 23:36

很不错,一前就看过她的图片,很清纯,一种清新的美感
作者: miaojuan    时间: 2011-3-2 00:14

看着没以前好看了,感觉老的不行了,赶紧下马吧
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-2 13:19

AV界新是后继有人啊,长得真是太可爱了.极品美女啊!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-2 13:32

16岁身材就这么好了啊,真是难得的女人啊
作者: chensy20    时间: 2011-3-2 13:39

可惜是没有露点啊,如果有AV必是收藏极品。
作者: caofaming666    时间: 2011-3-2 20:21

很漂亮,很清纯,16岁,现在的MM都发育的真快,胸也真大
作者: parasite    时间: 2011-3-2 22:17

年纪轻轻才16岁,为何有如此之大的胸部呢,要是真的那该多好!
作者: keshimier    时间: 2011-3-2 22:32

这位女优现在有继续发展吗?好像都没看到她的片子~~
作者: 20076671    时间: 2011-3-2 23:35

感谢楼主,以前老是看见她的图片挺不错,现在终于有写真片了
作者: xp790624    时间: 2011-3-2 23:57

这位小姑娘12岁时的写真,我是记忆犹新,这两年的发育速度还不错,再过两年就可以摘果子了。
作者: tsrj2009    时间: 2011-3-3 13:46

16岁?厉害,又一个成人电影主角诞生了
作者: bondlee    时间: 2011-3-3 14:25

小mm长大了,很有前途,期待有一天能下海拍AV
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-3 23:04

赶紧下海吧,要不然很快就被新人取代了,总不能等到人老珠黄去拍熟女片吧
作者: 四毛    时间: 2011-3-3 23:04

真的很可爱啊!!咋不进军AV业呢?真是巨大的损失!
作者: doyufen    时间: 2011-3-4 11:15

她的写真有无数套了,就是不肯露,真是残念
作者: chxqin    时间: 2011-3-4 11:30

16岁发育的这么好,丰满的身材,青春的气息,快加入AV吧,一饱眼福
作者: amwstd    时间: 2011-3-4 12:04

入江纱绫的身材好的没法说,希望大了能演AV片就好了
作者: hmzxx2008    时间: 2011-3-4 13:29

入江纱绫现在不止16了吧,不知道以后会不会进军AV界。
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-4 13:31

十六岁的花季,初长成,花一样的年经,美呆了。
作者: goodjob    时间: 2011-3-4 13:57

很久以前就知道她了,日媒对她评价很高,我也很期待她的下海作!
作者: xyz5521    时间: 2011-3-5 17:50

也不知道多大了,好像她也到了拍AV的年纪了吧,期待。
作者: beauty26    时间: 2011-3-5 17:55

呵呵,这种女的我喜欢,露而不脱,做的同时有所保留才不会审美疲劳
作者: hylong00    时间: 2011-3-5 18:32

写真有什么看头?就因为她小因为胸大,因为她没脱,才掉足了大家的胃口,一旦她一脱,所有的人不一定还会有性趣。。
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 14:37

现在她已经年满18岁了吧,不知道为什么,长大了反而没有以前有感觉了、
另外,一直不脱让人很是郁闷啊~~
作者: sgg200000    时间: 2011-3-6 15:32

看上去很小啊  不知道什么时候步入av界
作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-6 16:57

胸部好漂亮啊,是我喜欢的类型!要是现实中有这样的女朋友多爽,我宁愿走路都没力,都要一夜三次朗,呵呵
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:55

这个可是极品啊,我以前有她的写真图片,现在居然有视频了,真是太感谢楼主了。
作者: fanghao1    时间: 2011-3-16 05:34

这部电影是好的,女孩也很漂亮
作者: h163747    时间: 2011-3-16 19:43

115不能下电影了 说什么保护知识产权   悲剧了。。
作者: lli0324    时间: 2011-3-17 09:35

入江成熟了不少,是采摘的时候了。小时候脸上的稚嫩不见了,以后走AV路线吧
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-3-17 10:46

16岁?
真是嫩呀。
真想捏一把。
胸也很漂亮。
水嫩形。
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 12:18

这货是16的?看起来好成熟啊,发育得很好呢,很多16岁女孩应该都还没咪咪
作者: houtoms    时间: 2011-3-17 13:08

我一直等着入江纱绫能下海,可是现在也没有听说过她下海的消息啊
作者: zcl722    时间: 2011-3-17 22:30

16岁的女孩就有这么大的乳房,很有发展的前途呀
作者: yyy008    时间: 2011-3-17 23:44

入江纱绫现在多大了?期待她下海啊,我记得最早看她的写真实13岁时的写真!
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 22:39

入江纱绫MM长大了没小时候可爱了,虽然现在胸很大的说。
作者: myjphoney    时间: 2011-3-19 22:57

入江纱绫一直很清纯,很有美感,可以慢慢的欣赏啊
作者: edm    时间: 2011-3-22 23:56

93年出生,记得当时在大学的时候,就惊奇他11岁的时候,就有如此的身材。现在回想起来,这小妮子也18岁了。岁月不饶人啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-23 00:52

很久之前看过入江纱绫的写真,入江纱绫长的相当的纯,但是不露点,太保守了,不像其他的日本女人开放。
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-23 23:46

这女孩也就是一个年龄在撑着,没啥意思的说,就想看看年轻的咪咪是啥样,可总也不见脱,郁闷
这也说明一个问题,男人就是那个啥哈
作者: bluesunqy0    时间: 2011-4-4 17:51

几年前看过她的写真,那水着的样子,怎么也看不出才十几岁
作者: jbdad    时间: 2011-4-4 18:01

现在的娃娃发育真是好啊,16岁这个身材就牛了,长大了还得了?
作者: andy010    时间: 2011-4-4 21:12

很久没有看到这个小姑娘了,这次长大的照片看起来有点儿恐怖,小小年纪就那么大的胸部
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 22:26

可惜只是非裸的写真,如果是裸体写真那就好了。
作者: leohan1031    时间: 2011-4-5 23:13

和她十一岁时的照片相比,五年后的她更丰满了,胸部更大了,这才是真正的女人啊,不知道她被操过没。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 00:08

16岁就出落得如此清纯 而且还有2个给力的大白兔 着长大了绝对不得了啊
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:35

16岁啊,完全发育好了,长得也特别阳光,非常不错
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:37

看起来是挺清纯的 不知道什么时候去拍片子啊
作者: 宝马一族    时间: 2011-4-6 14:13

岁月催人老啊,还记得她刚出道的时候,我也是二十出头,现在都快三十了,小丫头都这么大了。羡慕啊,身材真好。以后下海吧。
作者: ty1233    时间: 2011-4-12 14:18

人漂亮还很年轻,有本钱咪咪大,身材好真是不得了啊
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 16:55

这么小就迷死人了,要再长大点又是一个祸国殃民的主。
作者: zhkun555    时间: 2011-4-16 16:58

她现在16岁的写真,真就没有11岁时候的好看
有点臃肿了,像奶牛了
作者: deity_mao    时间: 2011-4-16 19:31

天呐,日本16岁得女娃身材都这么好呀,可惜没漏呀,不过还是多谢楼主!
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-16 19:36

从她12岁的时候就看到写真,已经这样了,现在也没什么变化啊
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-16 20:40

真想把她抓过来,强奸她,就那乳房乳交都可以。
作者: AP0511323    时间: 2011-4-16 21:17

这个文件已经禁止下载了,这个童星我喜欢好多年了,从她11岁就开始关注了,11岁发育得相当好啊,LZ发另外一个下载地址啊!
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-18 19:26

16岁的童颜巨乳,很早就听说过此女了,这次终于可以看到写真了
作者: morokon    时间: 2011-4-18 19:55

16岁就这中身材了,呵呵,还是发育的好啊!看样子能光华散发好多年!
作者: mammothyz    时间: 2011-4-19 01:39

原先看过图片感觉这女孩的身材相当诡异!感觉有点谎报年龄了!
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-19 08:16

日本的小女生都未成年就出道了!以后的发展肯定受影响
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 09:09

她的作品是最受欢迎的。16岁就如此性感诱惑。实在是操的极品啊。我要看着她打飞机。未成年的你就是最棒的。哥哥喜欢啊。
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:59

16岁就有这样的身材了啊 真是羡慕啊 我要是有个这样的小妹妹 那就性福了
作者: zzrx21    时间: 2011-4-26 21:49

好漂亮的美眉啊    看着就想来一下
作者: xyong998    时间: 2011-4-26 23:55

很清纯的一个妹妹,以前在别在地方看过两张,一直想下比较全在,终于有了,谢谢楼主,红心献上
作者: 747440016    时间: 2011-4-27 00:34

这莫非就是传说中的童颜巨乳?卡哇伊呦內~
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 00:43

16岁就发育的这么好了?以后肯定不得了~要关注关注
作者: 啸傲江湖077    时间: 2011-4-27 09:51

从几年之前就一直在关注她了,不知道她什么时候能拍个AV片出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2