标题: 我买双色球的经验 [打印本页]

作者: caibaochuan    时间: 2011-3-22 17:58     标题: 我买双色球的经验

买双色球已经有好几年了,我身边很多朋友他们买双色球通常是两种选择:1看定一组号码,然后不断买下去;2随机选择。
以前我也是如此,不过从去年开始,我便改变策略,我只看准一个蓝球,然后就对着这个蓝球买下去,通常十六期为一周期,若是这个蓝球不开,我便换另一个号码。虽然有很多时候,我不买后它偏偏开!
每一期我买的金额都会增加一点点,如果这一天感觉非常清晰地话,我也会下重本。当然,下重本的时候,我都会用到一些过滤机器,过滤我选择的一些号码,好的双色球过滤软件大家不妨上网下载一下,很好用。
好了,说完我买双色球的一些经验,再谈谈这一期双色球的号码走势。
前期没什么感觉,我只买了一组五:06071931323310,上一期我有点看好连码,果然开出了16172428293212,里面有两组连码,不过当时因为没什么感觉便随便买了一组。
这一期粗粗看了红球走势:我一般会把33个红球分为三个区间,1-11,,1-22,13-33,也就是说上一期区间比为0:2:4,看好这一期为2:3:1或者3:2:1。
红球杀码:01,08,09,16,17,25,31,32,33.
篮球定码:10已经跟了两期(嘿嘿)
9复式为:020406071819202126+10(估计这一期连码最多为一组)
单式:020418202126+10
好吧,这只是个人的主观猜测,大家可以参考,中不中就看大家的命水。希望这一期大家一期中大奖,呵呵!
作者: ITSME_WO    时间: 2011-3-22 21:34

别猜了,你能猜到号码?你能找到开奖规律?
都是扯淡。。。
作者: 一尘子    时间: 2011-3-24 14:31

楼主大公无私的精神值得表扬,大伙来是交流心得,没有必要较真。
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-3-25 09:23

我买双色球重来都是机选5注,也没中过,就连5元都没中过。

个人觉得是运气问题,运气好买1注就中500万,你没那个运气想破头都中不到。
作者: dahelang    时间: 2011-3-25 16:42

一般机选很难中的,连个5快的都很少中。
作者: 88xc    时间: 2011-3-25 22:09

进来学习楼主的经验,看来以后要改变下策略了,老是看走势图也是中五块的命
作者: ws1053    时间: 2011-3-26 03:15

等什么时候连得几率再大点在分享吧
作者: 手几几    时间: 2011-3-26 09:00     标题: 手几几

好久没有买了,我也发一组。02.06.10.11.19.20.29.33+09
作者: shanlikeyou    时间: 2011-3-26 12:00

我不相信能猜到号码的,大家都是这样的想得,都猜对了还不都中奖了!
作者: wendiy    时间: 2011-3-27 11:45

中与不中,重在参与,分析的对与不对,重在交流的过程;买彩票,玩的是心态 博的是运气。
作者: rrosee    时间: 2011-3-28 00:29

按照概率轮来推算的话,能重的可能性实在是太小了.
玩玩就好,别太认真比较好吧
作者: yepiaoling    时间: 2011-3-28 00:37     标题: 回复 11楼 的帖子

按照概率学来说你买的越多概率越高,但是概率学在这个赌博性的游戏中似乎无效。然而在运气面前它只需要两块钱而已。主要是看心态啊。玩玩就好,
作者: wallace2    时间: 2011-3-28 19:41

看得出楼主讲的是切身体会,差不多我也是这样操作的,不过中的都是小奖。真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,有零钱就当投资了。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 17:38

原先我在江苏福彩论坛看到一位高人,每期都能给我过滤些杀码,而且非常准,可惜这位仁兄后来就一直不出现了。。
作者: longlongago521    时间: 2011-3-29 18:38

我对彩票,不太热衷。不过。偶而也买几注。大多不中。只是为一时之高兴。调节下生活吗
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-30 17:40

哥们的精神很值的发扬,但是不中也很无奈啊
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 16:28

建议大家还是反着选,要是彩票有人操作的话,那你就很有可能中了
作者: xxt24    时间: 2011-4-3 03:52

还是研究的中奖概率大啊,我基本10期中6-7期的篮球
作者: 小瓢虫    时间: 2011-4-19 20:15

我什么经验都不会,都让机器给我选,有时也能中小奖
作者: kming007    时间: 2011-4-19 21:17

LZ应该分享几个你觉得好的双色球软件。 最好是绿色版的。
作者: langluo99    时间: 2011-4-19 22:40

应该说是经验之谈,楼主一定是老彩民了,我准备按这个方法试试。
作者: fifawcwz    时间: 2011-4-19 23:59

呵呵纯属运气 看个人人品啊
作者: 89470146    时间: 2011-4-20 01:29

每期机选一组就够了,别太认真,玩玩的心态反而可能中,楼主加油
作者: sunrenle    时间: 2011-4-24 09:30

这玩意完全是在赌博,全是运气,没有任何规律可循,要是有,估计福利,体彩早就关门了
作者: maodun123    时间: 2011-4-24 09:46

运气的可能占了很大成分,许多中大奖的投入也很大。
作者: niaokiki    时间: 2011-4-25 16:04

我认为中奖运气成分多,大单的几率中奖高些!
作者: wutongyu123    时间: 2011-4-25 19:27     标题: 你历害

买彩票等于爱心加运气
作者: a19861008123    时间: 2011-7-26 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我买双色球重来都是机选,也没中过,就连5元都没中过。
个人觉得是运气问题,运气好买1注就中500万,你没那个运气想破头都中不到。
作者: qw7890    时间: 2011-7-26 23:13

多看走势图是必须的,连走势图都不看就买号就没买彩票的乐趣了,个人是预测加运气再当娱乐就算是捐助。
作者: baso4    时间: 2011-7-27 18:02

我买双色球也是定点一注买,但是我也考虑过稳定篮球的想法,不过一直没有时间好好研究,所以一直都在徘徊啊!
作者: xuejia1981    时间: 2011-7-27 21:26

哈哈  兄弟 你这个经验等于没说 没什么意义 还是搞机选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2