标题: 国外的广告创议图[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-4-26 13:26     标题: 国外的广告创议图[10P]

老外的广告有些实在是精彩,可能是东西方文化的差异,有些很难理解,大家要是觉得解释的差强人意,请指出;要觉得有点道理的话,也请支持一个!

01.

评论:开始以为是电梯的广告,后看到“杜雷丝”的商标和“舒服的姿势,舒服的性爱”标语,汗一个,这姿势难度不是一般的高啊!

02.

评论:“拦住他,他拿了我们的啤酒”为了几瓶啤酒,至于这样吗

03.

评论:同样是啤酒广告,火热的气氛,万物都在融化,快来点啤酒吧

04.

评论:进个电梯就是看内心世界,那谁还看心理医生呀

05.

评论:应该是望远镜的广告,但放个刺猬实在让人费解,难道是提前发现危险的意思?

06.

评论“坏食物,坏狗”不给喂狗粮的直接后果就是罪行暴露,被捕入狱

07.

评论:打着电筒抓外星人吗?这图让我想起小时侯,打着电筒去抓田鸡

08.

评论:开始以为是卫生纸广告,后来查了下那商标,原来是止泄药,看这卫生纸用量,拉的够呛

09.

评论:这个应该是轮胎了,瞧这抓地力,太给力了

10.

评论:这吸尘器的吸力,小心别把飞机吸下来
作者: qxp1980    时间: 2011-4-26 14:10

个人认为第9个和第10个是最有创意的广告了!
作者: fishines520    时间: 2011-4-26 14:25

老外的想象力是够丰富的,把鸭子都吸下来了,我也买一个,去吸美女的内裤
作者: l89705421    时间: 2011-4-26 15:00

不是崇洋媚外,国外的好多新奇想法就是比中国的好,国人从小就被限制住了想象的空间,都是死教条。悲哀啊
作者: nrh1982    时间: 2011-4-26 15:37

话说第一个图片,我到现在也没想出来是什么姿势,看来我还需要向各位淫人学习啊
作者: anshanppp    时间: 2011-4-26 15:49

呵呵。不是说国人创意不行,是有了创意,能搬上荧幕吗?归根到底还是文化差异。
作者: 936363439    时间: 2011-4-26 19:41

外国的广告创意无限啊 特别是倒数第二个 给力
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-26 20:41

这些广告相当的有创意,为什么国内的大多广告感觉就是那么的脏乱烦呢?
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 20:53

张张都有创意的,楼主继续努力,好像都是外国的图
作者: palaba    时间: 2011-4-26 20:54

搞创意的人想法和平常人的想法就有点不一样。可能说是另类吧。
作者: songhangxi    时间: 2011-4-26 21:05

国外的广告讲究的就是个创意,有的可能看不懂,国内的就是提示一遍一遍的提示!
作者: waterlight    时间: 2011-4-27 01:04

太有创意了~第五张的意思大概是把远处的东西拉到面前来,可以看得清清楚楚。
作者: 52320073    时间: 2011-4-27 01:09

外国人就是有才想法都不一样有的不解释还真不知道是什么东西的广告
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-27 09:08

这些广告创意真是绝了,每一张都充满了想象力。真经典!
作者: 花开那时    时间: 2011-4-27 11:03

这广告真的无敌了,外国的广告就是强,多发点,丰富我们的知识
作者: angrysexman    时间: 2011-4-27 12:38

有时候不得不佩服啊 老外的东西就是有创意
作者: jianghy69    时间: 2011-4-27 12:43

创意真的很不错,人家的创造力真不是吹出来的。
作者: vvrr    时间: 2011-4-27 12:57

最后两个很不错,有几个看的很费解。6.7不看解说基本看不明白
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-4-27 13:03

再有创意的广告也还是要有良好的口碑,国内的广告还是有不少精品,只是不甚夸张罢了
作者: zjzj316    时间: 2011-4-27 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的广告创意就是给力啊,联想力很强,邪恶的我看好第一个广告
作者: coffinfu    时间: 2011-4-27 13:45

引用:
原帖由 xiangsisi 于 2011-4-26 20:41 发表
这些广告相当的有创意,为什么国内的大多广告感觉就是那么的脏乱烦呢?
好广告在中国有很多条件的,首先行中心思想正确,其次主题明确,别外还是积极向上。
而你顺从这些要求后发现。广告如果还有创意的话,只能如今年过节不收礼啦,关键,这个可能思想还不太健康,很有可能也一并被和谐!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-4-27 14:23

国外的广告创意和策划都是非常一流的,不像某国:洗洗更健康。
作者: A8i    时间: 2011-4-27 14:38

感觉有的有点接受不了,就像那个融化了的那个广告,有点、、、说不出来的感觉啊
作者: czd08988368    时间: 2011-4-27 14:44

第七个的品论很到位,真的想起了小时候捉青蛙的样子。谢谢楼主。
作者: BJ723    时间: 2011-4-27 14:46

十分经典的图片,很有创意,使人印象深刻,谢谢楼主。
作者: 75861553    时间: 2011-4-27 16:17

第一个十分内涵啊`,到底是什么意思啊` 谁能告诉一下
作者: whtvip    时间: 2011-4-27 17:10

第一个没看到右上角的商标,但看到了电梯地板上的TT,就知道了,嘿嘿嘿。
作者: xj1100    时间: 2011-4-27 17:38

1.这是说明坚挺,还是说不走寻常路的感觉?

2.为了几瓶啤酒都把人逼到月球上去了,何必呢,何苦呢?

3.这MM很不错啊,相比之下,其他的创意虽不错,但却没那么吸引眼球了。

4.这电梯应该让医学院来用,解剖室专用。

5.没看懂为什么会有只刺猬,难道是很好看,把刺猬也吸引了?

6.外国对动物保护做得太好了,狗狗们享福了啊。

7.手电筒的广告?是在说手电筒的光很强么?

8.这广告是说,厕所的卫生纸不经用,还是吃药来得快。

9.这轮胎的抓地力的确强大, 不过平时开车时不就更费油了么?

10.这吸尘器太好用了,吸下来还是活的,新鲜啊,不过国外现在动物保护组织会有意见哦!

10幅广告都很有创意,虽然第5个感觉刺猬有些莫名其妙的,但的确都挺不错,谢LZ分享!
作者: nicolin123    时间: 2011-4-27 19:04

第八个不错啊。看起来还好像是那些户外的立式广告?成本挺高的啊
作者: yhxxnoo    时间: 2011-4-27 19:53

看看这几个广告图片,这创意,绝。再看看咱们这广告,也就"洗洗更健康”这水平了,汗颜~
作者: sunking99    时间: 2011-4-27 22:38

如果说到广告创意,外国的还真是厉害,新颖有创造力
作者: xyzye    时间: 2011-4-27 22:40

个人认为第一个和最后一个比较形象!
作者: newnew36    时间: 2011-4-28 09:09

不错,国外的广告就是有创意,不像我们的,1个广告说N次产品名,看着就心烦
作者: sdbz918    时间: 2011-4-28 09:14

最后的2个图的确是创意的很,哪轮胎大约是地球最硬的物质做出来的。吸尘器的创意也牛的很。
作者: jljn001    时间: 2011-4-28 10:03

打手电筒照外星人啥意思?没看懂啊,其他的都很有创意
作者: guytming    时间: 2011-4-28 10:08

真有创意啊 能从不同的角度去诠释内含  有点意思
作者: prmntt    时间: 2011-4-28 10:25

都是好图啊,都太有创意了。想象力不错。图在多点就好
作者: kv001    时间: 2011-4-28 10:32

创意无限啊,我们也可以的,只是做出来不一定能审核得过
作者: truly969    时间: 2011-4-28 10:45

第十个吸尘器的真有创意,呵呵,不服不行啊。
作者: 墨西哥跳豆39    时间: 2011-4-28 11:10

第一个姿势确实有难度,高潮也不是一般的强烈,电梯都踩碎了
作者: yus630    时间: 2011-4-28 11:24

老外的创意就是牛。。国内的人能理解的不多
作者: littlewing    时间: 2011-4-28 13:12

国外的广告创意还真都不错,蛮有意思的。看着让人又惊又喜。
作者: topgun2278    时间: 2011-4-28 13:41

还是老外的广告有创意,国内怎么很少见,这样的广告多看点有好处!
作者: 兜兜闹    时间: 2011-4-28 14:56

第六張的圖好早錢就見過,不過那隻狗狗叼的是什麼東西啊.費解
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-28 15:00

图片都蛮有创意的,比较新颖,感觉比较不错啊
作者: 2986961    时间: 2011-4-28 16:53

不知道国内的广告公司什么时候能达到这个水平,对了,还有限制
作者: sex3x    时间: 2011-4-28 17:27

刺猬那广告没看明白,和望远镜有什么关联?
作者: ahutedu    时间: 2011-4-28 17:36

真佩服这些有创意的广告,比那刺耳什么羊羊羊好
作者: docder_125    时间: 2011-4-28 17:55

第十个才是亮点啊。感觉不只是为了广告 还有点希望世界和平的感觉
作者: 2010.12.10    时间: 2011-4-28 20:16

唉,国外的广告真好啊,国内的水平比较低啊,没什么看头
作者: lwx8555    时间: 2011-4-28 20:25

很创意,很震撼,不知道路主在哪找的这些图片?
作者: maniac123    时间: 2011-4-28 20:38

轮胎这个最给力了,其次就是吸尘器,老外的广告就是好,有意境,深刻
作者: choea    时间: 2011-4-28 22:07

1.地板上难道那个就是???还彩色的
2.看起来圆滚滚的,白亮亮的,有点像草泥马
3.赶紧用啤酒来冲洗了
4.开出来的是什么东西,食管不成?
5.意思是美丽的东西都是带着刺的,请小心使用
6.好聪明的狗,这下可以换狗粮吃了
7.打着抓田鸡的名义抓情侣,真邪恶
8.现在我们学校的厕所要么是四六级广告,要么就是止泻药了,都是三个字带Q号的,哪里有这样的创意
9.外星人要组装汽车入侵地球啦!!!!
10.这是加油枪吗?这么给力,佩服
作者: 风铃鹊桥1    时间: 2011-4-29 13:33

最后一个给力,用的很大胆,让人不可思议、
作者: bobsky    时间: 2011-4-29 13:45

最后一个最有意思,要是能拍一个电视广告就更好玩了,题材可以一摸一样,就是三个人比赛打鸟,然后直接吸尘器拿下,哈哈
作者: yzq6688    时间: 2011-4-29 15:40

用蜂蜜,川贝,桔梗,加上天山雪莲配制,提炼七七四十九日而成的,无色无味,不需冷藏,也没有防腐剂,除了毒性猛烈之外,味道还很好吃,杀人灭口── 出门必备良药!
作者: s123654789    时间: 2011-4-29 15:43

其實知道是啥東西,都還滿有創意的~~但一開市使不知到時,真的是有看沒有懂
作者: 452900556    时间: 2011-4-29 16:11

第四图,看到挺吓人。那样的电梯哪个还敢去做哦
作者: 舞水    时间: 2011-4-29 19:03

第七个应该是说手电筒的光太强了
能照到外星球的意思
作者: risheyihou    时间: 2011-4-29 19:12

中国也就出一些垃圾广告,什么盖中盖,哈药六厂,太恶心了,就不能跟国外学习学习么?
作者: oldhoo    时间: 2011-4-30 00:04

第五张望远镜的广告意思应该是说拿着他们的望远镜,就能看到刺猬就在眼前一样。
作者: NBLV    时间: 2011-4-30 00:39

最后一个最好,让人能明白,但是又不失恍然大悟的感觉
作者: 兔菲菲    时间: 2011-4-30 01:08

1、电梯的地上是不是扔了一个避孕套?杜蕾斯是避孕套的广告吧
2、难道是外星人来抢啤酒喝了!
3、东西都化了,人早熟了还喝什么啤酒
4、打开电梯的瞬间我估计有吐得一地的和吓的坐地上的
5、那个动物应该是澳大利亚的针鼹,属于有袋类。那个人是不是在看它的育儿袋啊!
6、小狗叼的估计就是犯罪证据
7、外星人都在使用这种手电啊
8、光有药有什么用难道要用手抠么现在最需要的是手纸
9、谁还敢买这种轮胎,哪天搞不好车走了轮胎留下了
10、电源在哪?难道是带电池的?以后都可以用它打猎了,国内肯定不让卖!
作者: ymsf03    时间: 2011-4-30 01:17

国外的广告真的很有意思,但国内的也不差,不信大家看看每年的10大广告颁奖典礼
作者: anitasji    时间: 2011-4-30 03:01

中国的教育制度太和谐加压抑了,学校向来都是压制创意力的地方,长年累月下来不变痴呆就已经很好了
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-4-30 06:23

国外广告相当有创意,有内涵,不想中国的那么死板,
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-30 06:54

1:带那都顶成这样,不带不知能顶成啥样
2:拿了人家啥东东,非得逃到月球上,哦,原来是beer
3:阻止她,让他衣服化完了,再让她喝
4:看着这电梯,总有点异样的感觉
5:难道是望远镜可以当显微镜使
6:叫你不给狗狗喂狗粮,抓起来
7:你吓着我了
8:为了节约用纸,请带止泻药
9:咱是没轮子的,非要人家带轮子的干嘛,轮子不要,其余带走
10:小心把打出去的子弹吸过来,那就麻烦了
作者: adams51    时间: 2011-4-30 07:07

创意啊!中国的广告业那帮鸟人就是头脑简单!天天只会做“脑黄金好,脑白金好”的这种烂广告!
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-30 11:42

国外才有此创意,国内都被out了。
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-30 11:47

天马行空是想象力 给我最印象深刻的国产广告有2008年用水墨组成的各项运动的奥运宣传广告 挺不错的
作者: an003004    时间: 2011-4-30 17:23

不错,很好很有创意,第一个很给力,不过刺猬那个没看懂,
作者: kkayws    时间: 2011-5-2 03:08

05:意思应该是这个望远镜看到的东西就像在眼前一样吧.
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 03:51

非常有创意,希望中国能多出这样的创意
作者: 等待着    时间: 2011-5-2 10:27

个个都是创意十足,可是第5幅是什么意思看不明白
作者: segou99a    时间: 2011-5-2 11:50

创意很好。第5幅应该是望远镜效果很好,就像看眼前的事物一样吧。
作者: sjfsmm    时间: 2011-5-2 13:37

第一个实在是没看懂 跟杜蕾丝有什么关系哟
作者: like1314    时间: 2011-5-2 13:46

外国的想象力跟创造力真奇特怪异,不过很新奇,这倒是不错
作者: old6six    时间: 2011-5-2 16:54

哈。那吸鸭子太强了。家里的家具都吸进去了。
作者: lyz1874    时间: 2011-5-2 18:10

国外广告创意是不错 不过国内的垃圾广告照样可以叫人记住 今年过节不收礼啊
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-3 10:02

第五张图的意思我估计是用那个望远镜在远的地方都能把刺猬的刺数清楚
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-5-3 14:31

第10个比较有意思 估计老外的广告比较内涵 国内的而就比较搞笑
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 16:10

感觉国内的广告收到了市场和群众的制约
如果一个有创意的广告能有多少人去理解这个产品
人们大概会记住这个广告的创意而忽略产品本身
作者: kor55555    时间: 2011-5-3 16:52

国外的广告就是有创意,人家首先先把意念先告诉你。然后在宣传产品!
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 17:46

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:41

第一个太有想象力了, 如果不看标题和图片上的LOGO 真不敢想这是 杜蕾斯的广告 呵呵 创意就是匪夷所思 又是情理之中的感觉
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 12:51

外国的文告都这么牛啊,真是让人想像不到啊
作者: tx057    时间: 2011-5-15 13:52

杜蕾斯的那个广告是怎么回事啊,不明白那双高跟鞋哦
作者: sufat    时间: 2011-5-15 13:56

老外的广告创意就是牛逼比中国的想象力强的太多了,国人呀都是应试教育的错
作者: isevens    时间: 2011-5-15 14:00

想象力无极限啊,隐晦又有趣味,好图,支持一个~
作者: chinakgd    时间: 2011-5-15 14:46

跟国人的明显就不是一个风格,觉得有创意,见识了。
作者: petterjoke    时间: 2011-5-15 18:43

图片挂了还是怎么回事?
我这里看不到啊
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 18:58

不能不承认,老外的创意精神真比国人强,国人讲究是千人一面,不能有自己的想法
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 18:58

不能不承认,老外的创意精神真比国人强,国人讲究是千人一面,不能有自己的想法
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-5-15 19:06

都是些有创意的图啊,不过第电梯那个没看懂
作者: blg2010    时间: 2011-5-15 21:39

真是很佩服老外的创意!!   太有想象力了!!
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 22:56

有些創意怎麼說呢,雖然很亮,但是看起來讓人有點不舒服
作者: yw777    时间: 2011-5-15 23:11

第一个广告太NB了,看了半天也没看懂,其他的都懂了
作者: mmkingmm    时间: 2011-5-15 23:13

第8个和第9个广告最有创意的。外星人手电那个广告不咋样
作者: iq99349301    时间: 2011-5-16 22:39

老外就是创意多,中国人脑白金吃多了
作者: uqoo    时间: 2011-5-16 22:43

国内什么时候能拍出样的广告来呀?不要用“恒源祥。羊羊羊”这样的广告来搅拌观众的肠胃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2