标题: 1、奶头有多大<喷饭笑话> [打印本页]

作者: 2531    时间: 2011-4-26 14:42     标题: 1、奶头有多大<喷饭笑话>

1、奶头有多大
某个下午,警察局来了个妇女
这个妇女想一般的人一样,它生了一对双胞胎。一个叫奶头,有个叫西瓜。
可是有一天奶头丢了。
她很大声的对警察局的刑警说:“警察先生,警察先生,我的奶头丢了。”
警察问妇女:“你的奶头有多大啊?”
妇女说:“嗯.我的奶头.有西瓜那么大吧。”
评论:要是奶头真有西瓜那么多,可参加吉利斯了,也是世界巨乳哦。
2、找我的
疲惫不堪的丈夫对妻子说:不管谁打电话来,都说我不在。一会儿,电话铃声响了,
妻子拿起话筒小声地说:喂!我先生现在再家啦!
我不是交代过你,要说我不在吗?丈夫怒气冲冲地吼道。
电话是打给我的。妻子回答。
评论:这对夫妻估计都有问题,可以互相做挡箭牌了。
3、大失所望
漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:「人在激动或兴奋时,身体的你哪个部位会膨胀十倍? 」
我-我拒绝回答这个问题。女孩结巴的说,眼睛跟着害羞的避开隔座的男同学。
接着,另外一位同学被叫起来作了正确的回答:「瞳孔。」
教授说:「你刚才拒绝回答证明了三件事。第一,你昨晚没有预习功课;第二, 你满脑子歪念头。」
最后,教授还下了结论,说道:「第三, 恐怕将来过婚姻生活时,你会大失所望。」
评论:这不愧为教授,讲的太精辟了,一针见血。
4、一位老处女找来一位年轻律师写遗嘱。
她说:『我手上有一百万元,我打算花八十万元在我的葬礼上。生前,镇上没有人理我;死后,我要每个人都看看我辉煌的葬礼。』
律师说:『那还有二十万元呢?』
老处女说:『这辈子从没有人爱我,但我打算死前用这二十万元领略一次燕好的滋 味.』
律师回家后便和太太谈起此事,律师太太便劝先生自告奋勇,毕竟,二十万元不是小数目。
第二天,两人便开车前往老处女家,律师下车后,叫她太太二个小时以后来接他。
两个小时后,律师太太左等右等,先生还不现身,便猛按汽车喇叭,一会儿后,律师自窗口探出头道:四天后再来接我,她决定丧事从简。
评论:钱不是万能的的,但是没钱是万万不能的,有钱真他妈的牛逼。
小弟发帖不易,希望大家看了笑了,拿出你手中的红心支持下哦,你的鼓励是我的动力谢谢!
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-26 16:50

我发现 最后一个往往会是最经典的一个 感谢分享啦
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 17:17

亮点往往在最后啊,有点意思。楼主很有才啊!
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-4-26 17:26

哈哈,最后一个是很经典,只有尝试过那个事了才知道妙处啊
作者: yidaoke12345    时间: 2011-4-26 17:30

哈哈!
     各位看官,请问有西瓜的奶头看见过否?
作者: yuanzui15    时间: 2011-4-26 17:33

有那么点意思。越往后越经典哦!多谢LZ分享哦!
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 17:36

四天后再来接我 20万*4 后事钱都用来做---
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-26 17:46

享受四天,付出80万!律师这次捡了大便宜了!
作者: 天才雷普利    时间: 2011-4-26 19:52

第一个笑话有漏洞:这个妇女想一般的人一样,它生了一对双胞胎。楼主转贴也要注意质量啊!
作者: yanp    时间: 2011-4-26 20:00

1.估计肯定没有人叫奶头吧?另外一个为什么不叫南瓜或小米?更夸张了。
2.两口子都出轨了,两口子过的够和谐的。
3.教授果然是叫兽,女同学该再问问叫兽有没有兴奋时膨胀十倍的部位,不知还能不能膨胀?
4.这个不给力,为什么是老处女了律师可以上,如果是老处男了律师会不会让老婆上呢
作者: mercurialm    时间: 2011-4-26 23:55

好一个丧事从简,真是韵味无穷啊。这个笑话真是太经典了。
作者: sssssr    时间: 2011-4-27 00:11

1、这妇女太厉害,还是她丈夫想让她奶头像西瓜?
2、两口子都有事啊。
3、教授厉害,一语道破jj不能涨大那么多,很是邪恶。
4、年轻律师太牛b,老处女都快死了,至少七八十了吧?
作者: 堕落之二    时间: 2011-4-27 00:21

1,奶头有西瓜大,那整个有多大?
2,这个奸情也太明显了。
3,要变大10倍,不如去找个充气的。
4,果然春宵一刻值千金啊……
作者: jasen1981    时间: 2011-4-27 00:47

感谢分享,丧事从简,强大,西瓜头,是我游戏id,悲剧
作者: free08    时间: 2011-4-27 01:13

这几个小笑话都听有内涵的,得仔细理解一下才能晓得其中的奥秘
作者: zjzj316    时间: 2011-4-27 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个很内涵啊,不过那老处女有多老啊,那律师能硬么
作者: koy2100    时间: 2011-4-27 11:49

哈哈,第四个真的有点意思,不过人不能总是只想着钱!!
作者: 13607810167    时间: 2011-4-27 13:31

关于第二个和第四个,楼主的你评论都没对哦
是不是笑点没抓对?
第二个是女的有奸情
第四个是那个老处女以前没享受过性爱的乐趣,现在来了
那么一次,觉得很爽,想继续要,就是每次20w啦
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:05

哈哈,好啊,漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:「人在激动或兴奋时,身体的你哪个部位会膨胀十倍? 」
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:06

两口子都出轨了,两口子过的够和谐的,是不是真的?。。。。。。。。。
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:54

那老律师真猛,直接100万啊 呵呵 真是 重金之下必有勇夫啊
作者: hs321    时间: 2011-5-15 11:01

第三个笑话 很有意思,果然不愧是教授。
作者: xzxa    时间: 2011-5-15 11:12

还真是有些新意的段子啊,从来没听说过,牛!
作者: youyuanren    时间: 2011-5-15 11:21

叫篮球最合适了,蔬菜有大有小篮球就是标准的那么大
作者: klb82212    时间: 2011-5-15 11:56

有奶头跟西瓜一样大的人吗?今天算是见识了一下
作者: sufat    时间: 2011-5-15 14:10

呵呵厉害四天后再来接我经典赚大发的
作者: xiapuyid    时间: 2011-5-15 14:33

哪来的傻媳妇,给孩子取名字叫奶头和西瓜。还不如叫乳房和屁股呢。 到警察那就讲:我的乳房跟屁股一样大。
作者: xxalex    时间: 2011-5-15 14:42

和西瓜一样大的奶头,估计警。察听傻眼了
出轨的人,大家都是以对方不在家作为理由
经典的东西,有谁能兴奋的时候膨胀十倍呢
如果真的有个老处女给钱做这事,去不去呢
作者: tx057    时间: 2011-5-15 15:55

赚钱真容易啊,5天100万哦,亏那律师顶得住
作者: faterran    时间: 2011-5-16 17:54

1.要是叫南瓜那不更誇張了
2.媳婦也真夠實在的,以前咋掩飾的呢
3.果然是叫獸啊,純屬故意調戲女學生嘛,不過要想jj膨脹10倍好像難度很大啊
4.這4天那得把律師全榨乾了啊
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 20:00

纯属娱乐不要当真 你见过谁家的孩子叫奶头啊
作者: caotianye    时间: 2011-5-16 20:11

西瓜那么大的乳头,该有多性感啊,好一个世界巨乳啊
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-16 20:14

这个老教授 太精辟了 估计问过好几拨的学生了啊 经验啊……
作者: 无糖豆浆    时间: 2011-5-16 20:44

听不错的,尤其是最后一个,看来人生有钱真好啊
作者: sr4869    时间: 2011-5-17 01:27

嘿、够搞笑的…呵呵
…学习学习…
作者: mnxn80399    时间: 2011-5-17 02:07

西瓜和奶头 有可比性嘛,太搞人了吧!有意思!
作者: maomao0824    时间: 2011-5-17 04:07

我发现第一个挺经典的·教授果然是叫兽,女同学该再问问叫兽有没有兴奋时膨胀十倍的部位,不知还能不能膨胀?
作者: this丨Secret    时间: 2011-5-17 05:09

= =没有哪个妇女会取这么傻x的名字吧,我感觉笑话要真实越真实越搞笑,.
作者: s123654789    时间: 2011-5-17 06:53

整個看來,反而是標題那則比較普通,第三則跟第四則都還不錯~~只能說哪律師賺翻了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2