标题: [香港/三級][色欲中環][DAT/850MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-4 22:29     标题: [香港/三級][色欲中環][DAT/850MB][粵語/中字]

[香港/三級][色欲中環][DAT/850MB][粵語/中字]

[影片名稱]:色欲中环
[影片演員]:颜仟汶 杨嘉雯 王嘉荧 陶宏 曹查理 谭小环
[影片格式]:VCD盘DAT格式
[影片大小]:850MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中字
[影片時間]:A面:47分19秒;B面:38分53秒
[種子代碼]:209bc48bd3c90229b2fc7c513ee0fc6fa58e693c   
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:May毕业後加入了保险公司,眼看女同事们底薪虽然少但却人人身光颈靓,尤其是千千、Carmen和Gobby。未几阿May无意中发现主任与千千在主任房内偷情;Carmen与经理在房内玩脱衣21点;而Gobby则和公司太子有染;May终於明白不用手段无法在中环立足……
[圖片預覽]:

附件: 色欲中環.torrent (2011-6-4 22:32, 75.11 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: jojo123    时间: 2011-6-4 22:36

这个是哪年出的?好像比较新啊,查理哥很老了!
谢谢分享
作者: goke    时间: 2011-6-4 22:41

看不出来年代啊。不过应该不错,谢谢楼主给我们这么好的东西。
作者: lalas    时间: 2011-6-4 23:45

的确查理哥已经老态龙钟了,廉颇老矣,尚能干否?颜仟汶的身材却是最美的时期。
作者: aacer    时间: 2011-6-5 00:02

王嘉荧身才不错,但后来没拍什么电影了.
好像谭小环没参与这样的电影吧
作者: houjie761229    时间: 2011-6-5 00:34

里面的妞好像一般啊,楼主有靓的吗,别藏这里 贴出来啊 谢谢先
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-6-5 01:47

楼主能不能找些颜仟汶的片子    我觉得就她的片子还可以看的下~!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-6-5 02:40

看见有颜仟汶的片我就有感觉 肯定是要下的很喜欢他
作者: ly82107    时间: 2011-6-5 03:09

颜仟汶的片子感觉一般  是用DV拍的小成本电影吧
作者: ldqbig    时间: 2011-6-5 03:16

还不错的片子,有露点,表情还可以,三级的,不能要求太高
作者: xiang123.    时间: 2011-6-5 06:36

正版电影,楼主辛苦,我喜欢颜仟汶曹查理的片子,好看。
作者: gaozhi    时间: 2011-6-5 06:49

DAT的不错  可以把我的洗掉 换这个了  3个MM在戏里很风骚!
作者: hxd2001    时间: 2011-6-5 09:35

看样子很清晰,这么好的片子一定要感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2011-6-5 10:16

曹查理那个熊样的银样镴枪头,实在是猥琐中的专家啊。
作者: 111300427    时间: 2011-6-5 10:41

好像2000年后,香港的三级片全是这些人呢,感觉没以前的好看
作者: caofei770127    时间: 2011-6-5 11:15

感谢楼主发好片,这也是曹查理后期的电影了,红心献上!
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 11:36

现在拍的三级片真的是浪费了这几个美女了啊!
情节烂,画面差。
没办法
作者: tszyuser    时间: 2011-6-5 11:39

这几个美女的相貌身材都还过得去,曹查理真实老当益壮啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-5 13:21

里面可都是美女 啊
这个要看看的
以前总是听说这部片子不错
今天可以看到了
作者: av-sky    时间: 2011-6-5 16:34

很老的片子的,这个片子虽然也有名人,但是和玉蒲团等一系列的相比还是差很远!就不下了!不过还是感谢楼主发帖!红心送上!
作者: ll21    时间: 2011-6-5 16:52

呵呵,又看到查理经典的,淫荡的,猥琐的笑容
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-6-5 16:59

曹查理都这么老了,还在战斗啊,颜仟汶不错的一个妹妹
作者: xinshou09    时间: 2011-6-5 17:28

里面最漂亮的女孩可惜啊,没有露点只有诱惑,不知道有没有她的经典作品
作者: 258107412    时间: 2011-6-5 18:57

颜仟汶,比较喜欢的女演员,身材相貌都很喜欢
作者: a6612296    时间: 2011-6-5 19:53

之前想找这片的,但是怎么都找不到,现在先多谢LZ的分享,赶快拿走先
作者: zhang75024    时间: 2011-6-5 22:13

这是我看过的第二部颜仟汶露点的片子,第一部是兽性新人类,以后就再也没有了。
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-6-5 22:26

经典的片子,看过好几遍了,精神上支持下,就不下了
作者: grandy    时间: 2011-6-6 07:33

最有气质的眼睛MM,虽然有床戏,但由头到尾导演都刻意用手捂住波波,真是遗憾啊
作者: aspz    时间: 2011-6-6 10:28

颜仟汶的片我很喜欢,身材是最美的 谢谢楼主分享给大家,期待
作者: geminigoom    时间: 2011-6-6 10:51

竟然看到查理哥,久闻其名。还是第一看到他的片子哈
作者: czbfish    时间: 2011-6-6 16:34

呵呵,的确很经典阿,收下了,感谢楼主的分享,慢慢回忆
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 21:17

这部片子还是相当精彩的啊 四个女演员的身材都是很好的
作者: Fany127    时间: 2011-6-7 16:04

为什么我不好下载阿.真是可惜.请求解决一下
作者: kxx    时间: 2011-6-8 00:37

又见曹查理的表演,谢谢楼主分享!!!
作者: czbfish    时间: 2011-6-9 23:43

呵呵,好经典的片子,收下了,感谢楼主的分享
作者: kfc12345    时间: 2011-6-10 00:13

查理哥的表情好好笑的,特别是他似搞又不得搞的表情,他样子真的好色的!
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 22:49

很经典的香港三级片,剧情也很不错,谢谢楼主发片
作者: seopro    时间: 2011-7-3 01:46

找好久了。。终于找到了。。。谢谢楼主哈。
作者: zhengwexi    时间: 2011-7-3 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

香港后期的三级电影,大概是90年代以后的吧!
作者: justforhappy    时间: 2011-7-3 18:35

经典三级,找了很久了,终于找到粤语的,谢谢
作者: dx235    时间: 2011-7-3 19:30

查理长得真像个AV优男一脸色男相,就是色女们的最爱!
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 20:14

不错,很有感觉,女的很骚B,很极品,强力推荐。。。谢谢楼主了。
作者: xi1189    时间: 2011-7-12 01:13

这因该是2000的了!曹查理已经老了!!呵呵!一个也算老演员了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2