标题: [科幻] 吸血莱恩:第三帝国 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-7-12 12:17     标题: 吸血莱恩:第三帝国

电影海报:

译  名 吸血莱恩:第三帝国/吸血鬼莱恩3:第三帝国
片  名 Bloodrayne The Third Reich
年  代 2010
国  家 美国/加拿大/德国
类  别 动作/喜剧/恐怖/惊悚/冒险/幻想
语  言 英语
字  幕 中文字幕
IMDB评分 4.0/10 (171 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1153546
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 640 x 256
文件大小 577MB
片  长 75 Mins
导  演 乌维·鲍尔 Uwe Boll
主  演 布莱登·佛雷切 Brendan Fletcher  ....Nathaniel
     克林特·霍华德 Clint Howard  ....Doctor Mangler
     娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe  ....Rayne
     迈克尔·帕尔 Michael Paré  ....Commandant Ekart Brand
     Willam Belli  ....Vasyl Tishenko
     Annette Culp  ....Magda Markovic
     Steffen Mennekes  ....Lt. Kaspar Jaeger
     Natalia Guslistaya  ....Sniper Natalia

电影简介:

故事背景发生在二战时期,这次莱恩面对的敌人是欧洲纳粹。布兰德是一个纳粹首领,他有一个邪恶的目的:把莱恩的力量弄到手,方法是通过莱恩的血注入到阿道夫希特勒的身体里,把他也变成像半人类半吸血鬼的混血人,这样他就能够有像莱恩一样的能力,拥有不死之躯,他的邪恶目的能达成吗?莱恩会如何阻止这邪恶的计划呢?

电影截图:

作者: yetsing    时间: 2011-7-12 17:36

看来这一部我不下载都不行了,感觉情节很像电脑游戏,估计改编成游戏更爽,女版的鬼泣
作者: yangfufu    时间: 2011-7-12 18:48

奇怪了,这部电影很好看的啊,怎么评分那么低呢?还有就是那视频尺寸能再高点就好了,真的好期待!
作者: ss305389020ss    时间: 2011-7-12 18:57

听说是个不错的片子,我个人也比较这种题材的电影,谢谢楼主的分享!
作者: madieli    时间: 2011-7-12 20:02

喜欢吸血鬼题材的片子,但说实话这部片子太滥了,不值一看.
作者: areyoucctv    时间: 2011-7-12 20:39

这部电影好像很出名,不过评分很低,莫非美国人不接受这种风格?
作者: 爱若两难    时间: 2011-7-12 20:43

评分很低呀,看简介剧情还可以吧!决定下下来看看
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-12 21:30

肯定是小制作,感觉制作的不够仔细,有恶搞之嫌
作者: jxlc    时间: 2011-7-12 21:59

看过之前的几部,感觉不错,这个也要下载看看。谢谢
作者: liugang05    时间: 2011-7-13 07:40

血腥+情色,应该可以看看,谢谢楼主发片!
作者: gkandyj    时间: 2011-7-13 11:13

女主角脸蛋不行,但身材还可以
作者: guoguo19771114    时间: 2011-7-13 11:52

不得不说该系列除了第一部还能看,第二部价值就是垃圾制作,同样对这一部不抱任何幻想,应该也好不到哪去,评分低,实至名归!
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-13 19:08

这么大的奶子 就冲着这奶子也要下了
作者: li.xerong    时间: 2011-7-13 21:58

哇,太强大了,好片一定要顶!这个片看制作应该很不错。
作者: danielpotter    时间: 2011-7-14 00:27

这一部的评价不高,主要是露肉的比较多,剧情比较小白,剪辑不是很流畅。当然如果当A片看的话还是不错的。
作者: qqppoqq    时间: 2011-7-14 01:09

为什么评分低呢 这不是美国大众的品位吗 理解不了
作者: 911wbf    时间: 2011-7-14 01:16

看上去很不错的,应该是暴力加血腥的动作大片,谢谢分享。
作者: dai119    时间: 2011-7-14 01:36

吸血鬼系列的片子,我喜欢,感谢楼主分享~
作者: 布川小内酷    时间: 2011-7-14 09:29

本人一直很喜欢吸血鬼题材的片子,希望能多处金品啊。
作者: pjlxs    时间: 2011-7-14 09:44

可惜了,很好的游戏,很烂的电影,吸血莱恩可是与古墓丽影其名的啊
片子搞成这样无语了
作者: feichang123    时间: 2011-7-14 11:56

有没有前面的两部啊,这个好像是第三集吧。
作者: cleanday    时间: 2011-7-14 14:32

在第三部到来之前,重温第一部第二部
作者: woshidaboluo    时间: 2011-7-14 15:43

12部的评分已经不是低能形容的了  3能好到哪里去?
作者: suyi    时间: 2011-7-14 22:55

《吸血鬼莱恩》、《黑夜传说》、《范海辛》美国吸血鬼电影的三部经典,值得一看
作者: FightDog    时间: 2011-7-15 01:22

女主角的身材实在够有料的,脸看来有点亚洲血统,不会是混了泰国的吧
作者: xqx404    时间: 2011-7-15 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠,好暴力,但是应该还是不错哈,下下来看看
作者: qqppoqq    时间: 2011-7-15 04:36

大制作的框架 小制作的成本 观后感是这样
作者: blues1999    时间: 2011-7-15 17:19

金币啊金币,我的金币又没有了
作者: huihui969    时间: 2011-7-15 17:57

一直在等高清的 终于等到了 很不错的片子 谢楼主发片
作者: kobe2012    时间: 2011-7-16 10:59

肯定是小制作,感觉制作的不够仔细,有恶搞之嫌
作者: mike1234    时间: 2011-7-16 11:04

第一次听说这个系列的电影,前面的也要找找下来看看,我喜欢这种半真半假的魔幻电影,让人可以在非现实中享受一下非现实的梦想
作者: cclchaa    时间: 2011-7-16 11:47

女版吸血鬼美女哦~必须要下来看了~很喜欢这类片子
作者: robinzs    时间: 2011-7-16 12:37

这一系列看过第一部,不知道这部怎么样?光是血腥、色情、阴谋之外,有什么可新开发的地方
作者: yam.jum    时间: 2011-7-17 07:36

很sexy也很暴力的片子,我觉得拍得挺好的,收藏
作者: jack80    时间: 2011-7-17 08:34

象是小制作,没有什么特技之类的.倒是有一点情色镜头,总的来说是中下等的作品,只是借了游戏的光而已
作者: utopia1984    时间: 2011-7-17 14:17

一部我不下载都不行了,感觉情节很像电脑游戏,估计改编成游戏更爽,女版的鬼泣
作者: Ez2Kill    时间: 2011-7-21 15:46

评分低的主要原因是换女主角了, 第一部的女主角是演的终结者3的女机器人,身材还是不错的
作者: freddywayne    时间: 2011-7-21 16:54

演员阵容强大 故事内容紧凑 真是值得一看的好影片
作者: whg781031    时间: 2011-7-30 17:36

看过一部,但好像女主角不是照片里的,不知道这部如何我。
作者: versusxiii    时间: 2011-7-30 19:04

以前看过一部不知道是不是这部,不过楼主放第一张截图的用意大家都懂得。
作者: 北舞堂    时间: 2011-7-30 19:14

就冲玩过这款游戏也要下来看一看啊,支持楼主
作者: magic1643    时间: 2011-7-30 19:46

又是一个改编的失败作,能在无聊时消遣看看
作者: solaris    时间: 2011-7-30 19:47

话说这个系列自从换了主演之后人气下降了很多。
作者: 911wbf    时间: 2011-7-30 20:38

看上去应该是一般很不错的片子,血腥和情欲的内容是有看点的。
作者: zylzaf    时间: 2011-7-30 22:12

这也太恶搞了吧?希特勒还玩半人半吸血鬼?真是恶搞无极限啊!!!
作者: N1M0    时间: 2011-7-30 22:53

看介绍挺好的,情节有创意,清晰度也有,我必须下!谢谢楼主!
作者: baby8888    时间: 2011-7-31 15:46

怎么好像没有看到过这样美丽的吸血鬼片子呢?莱恩不是男的吸血鬼猎人么?
作者: 傻乐吧唧    时间: 2011-7-31 17:22

又是一道极品快餐,我现在喜欢这样的片子,看了后很享受,不用思考
作者: 404314015    时间: 2011-8-1 06:30

很黄很暴力的电影?小制作小成本小票房的电影???
作者: hhhddfff    时间: 2011-8-1 07:03

呵呵 这个要不就是游戏改的电影,要不就是电影以后一定会出游戏
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 09:52

吸血鬼的影片都是非常棒的。值得下载。谢谢楼主
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 11:06

这电影和游戏一样血性暴力。。。不过大家就好着口儿~
作者: tekkaman0815    时间: 2011-8-1 17:48

一点都不好看,演员丑不说,剧情像游戏一样!
作者: lzc    时间: 2011-8-1 18:56

第一张好有意思,大大的咪咪让人联想翩翩呀!
作者: ly0241    时间: 2011-8-1 21:34

片子光看介绍就很爽了,喜欢这种类型的,收藏了先
作者: xiaofengskyo    时间: 2011-8-2 02:10

玩过游戏但是还没看过这部电影  下来看看 谢谢楼主了
作者: ffxc82    时间: 2011-8-2 22:23

好东西啊。这个是3了?前两个在那能找到啊,求解
作者: 327851434    时间: 2011-8-3 00:50

海报看起来还不错!不知道内容如何!!
作者: 327851434    时间: 2011-8-3 00:53

下载一下,看看如何!!应该还可以!!!!!!!!!
作者: qazamc    时间: 2011-8-3 01:16

看截图就知道是小制作,不过内容和截图还是比较吸引人了,我下啦,谢谢楼主
作者: at3580    时间: 2011-8-3 02:16

喜欢吸血鬼题材的电影。辛苦楼主。红心奉上
作者: bold    时间: 2011-8-3 02:26

恐怖还带玩时空穿越的啊,要是纯述历史的战争大片我到愿意下载的,看这样子还是纯支持一下得了
作者: tlsfxlp    时间: 2011-8-3 11:27

不错的片子,女猪脚很性感。有意思!
作者: bqzz110    时间: 2011-8-4 09:09

喜欢吸血鬼题材的片子,但是好象不咋地,不下了
作者: vicenk88    时间: 2011-8-4 15:11     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼,没记错的话……应该是先有的《吸血莱恩》的游戏,然后出的电影~
作者: chengrentiger    时间: 2011-8-4 15:16

主角很丑,不过身材很正,电影剧情也不错,总而言之还算一部可以打发时间的电影。
作者: 52trip2006    时间: 2011-8-4 17:08

好片啊,LZ辛苦了,好清晰啊,谢谢LZ的奉献。
作者: secondavid    时间: 2011-8-4 17:39

阿道夫如果不死,历史会不会是另一个走法?期待精彩的电影
作者: zx_0011    时间: 2011-8-4 21:48

我是冲着第一张截图去的,呵呵,很黄色啊,我要看看
作者: woaiwtl521    时间: 2011-8-6 21:20

没看过,不错的样子,不知道能不能下,先下来看看.
作者: woaiwtl521    时间: 2011-8-6 21:21

为什么下不了啊,麻烦楼主帮帮忙。从新做个种子
作者: yesno777    时间: 2011-8-6 21:34

吸血鬼和二战的题材吗?没看过啊有点意思哈。不死之躯那种吧!
作者: a64005450    时间: 2011-8-6 22:07

这女主角长的真一般啊,应该让朱莉来演滴
作者: 0606    时间: 2011-8-6 23:12

女主角很性感,身材也好,下来看看,谢谢楼主
作者: jiushini55    时间: 2011-8-6 23:16

满喜欢看吸血鬼题材的电影的,看看这部可好看哈
作者: tw13128    时间: 2011-8-6 23:24

看过了,名字起得很好,但是情节真的很一般,评分很低很正常
完全没有什么特别的地方,就是吸血鬼和纳粹吸引人眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2