标题: [交流] 一个找sexinsex地址的方法 [打印本页]

作者: lake99    时间: 2011-9-21 00:02     标题: 一个找sexinsex地址的方法

一个找sexinsex地址的方法
无意中发现直接去ping sis的地址居然可以找到ip,具体方法如下:

点开始

在运行中输入cmd

在黑屏的dos窗口中输入:ping www.sexinsex.net

这时候下面就会出现

pinging sexinsex.net [67.220.91.30]
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-21 00:31

现在已经改了,你收索的是以前的老网址,现在网址是www.sis001.com
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-21 00:41

试了一下,找到一个地址,是67.220.90.30
作者: 白帆    时间: 2011-9-21 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这会我才不担心了,我觉得下载新的防屏蔽程序比较方便,以前旧的还能用吗?如果有新的话但不知在版块的那一地方能下?
作者: nnbw1111    时间: 2011-9-21 01:24

不知道以后这个办法可行不?希望不要再封了哦
作者: hjklethan    时间: 2011-9-21 06:15

我这两天一直都在想办法,后来到摆渡上面看了一下,有一种说法是分家。就如同楼上朋友说的,其实我不是太关心分家不分家的问题,我只是害怕,如果下次,怎么找。  唉。。。
作者: hjklethan    时间: 2011-9-21 06:17

4楼得朋友所说的防屏蔽程序,在哪里有下载的,
作者: qichujacky2    时间: 2011-9-21 08:28

老的地址我上不去了的,你们的可以?新的地址很好记的,我就支持了
作者: orangc    时间: 2011-9-21 10:07

但愿以后不要再出现无法登录的情况了,SIS要挺住
作者: 嘦巭深    时间: 2011-9-21 10:14

等了3天今天终于可以用老的IP登录了
刚刚在其他帖找了个网站 有最新地址连接 果断保存
作者: leochenlin    时间: 2011-9-21 10:28

真不错啊 这个方法好 楼主真聪明 这么好的网站 即使分家了 希望还是要继续下去 狼友们的幸福
作者: 草传戒件    时间: 2011-9-21 10:41

你的方法不错,试试再说~
sis这么硬气的论坛,如果再挺不住的话,我们广大坛友也就太伤心了
所以大家都要支持防屏蔽程序的
作者: lpaw    时间: 2011-9-21 11:26

以前论坛有过这种搜索方法的帖子!不过有时不太好用!
作者: 迈克18    时间: 2011-9-21 11:42

这样也可以吗?楼主还真是有心人,真担心SIS会被封掉。
作者: alpss    时间: 2011-9-21 11:57

我也是进不来了 。百度了一下 才找到地址的
哈哈 百度真强大
作者: playwwe    时间: 2011-9-21 13:10

67.220号段的ip,我这边全部无法登陆了。只能等64.120号段这一个
作者: troyyong    时间: 2011-9-21 13:35

看來目前大部分群眾都保持觀望狀態哦。 為什麼會出現這種情況呢。大家都很傷心啊
作者: 9999456    时间: 2011-9-21 13:36

还是下载一个新的防屏蔽程序多好用呀,可以随时找到论坛哦,
作者: www372101    时间: 2011-9-21 13:38

都来吧,共同爱护好我们的家园,闲时来逛逛看看,
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 21:00

这个链接.不要用迅雷下.右键-另存为
下载后正确的文件名是sis.zip
这是论坛的防屏蔽程序。

楼主说的是很久以前的事情了。这个现在虽然可以用。但是还请使用主域名sis001.com。唯一的主域名。
大家不要胡思乱想。2边都可以登陆。只是论坛的根在这里。皮在那里。
作者: h1048576    时间: 2011-9-21 21:08

这个不错啊,就是不知道返回的对不对。

刚才ping了下 www.sis001.com 貌似返回的是 1.1.1.1
作者: chenyao886    时间: 2011-9-21 21:23

来学习下.虽然不是很清楚这是用来干嘛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2