标题: [杂谈] 18岁一周最多能几次手,,,, [打印本页]

作者: genealogy2009    时间: 2011-10-2 15:00     标题: 18岁一周最多能几次手,,,,

我 18岁  暑假 那个多了  一个礼拜四五次  现在 有点无力   谁能告诉我 一般一个礼拜最多几次。。。。。。。。。。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-2 17:31

这个应该是因人而异吧 不过用手总感觉不好 还是戒掉吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 17:34

呵呵,打死俺都不说——俺18岁时,有女同学帮俺那个啥了……
作者: 欲语还羞    时间: 2011-10-2 18:58

身强力壮的时候,多一点都感觉不到不适
不过建议尽量少
作者: 土星村长    时间: 2011-10-2 19:28

这习惯不是很好,尤其在青春期。这个事情一个显著的危害就是记忆力下降,18岁,可不能……
还是有空到我们村和村姑谈谈心吧。
作者: lw116xingshi    时间: 2011-10-2 20:33

一周四五次正常了,当年哥向你这么大的时候,甚至更多的,不照样名牌大学

手淫最大的危害是你对它的恐惧,而造成的心理负担
作者: spsis    时间: 2011-10-2 22:33

楼上的强人~体质不同~这样会让楼主越陷越深哦~

回楼主~
一般七天为一个人的身体周期~建议每周一次最好~
尽量少看AV~防止被动手淫~那样的快感也不够享受的~
战胜自己~你可以的~加油儿~
作者: 離情公子    时间: 2011-10-3 03:03

其实俺觉得能不手就不手,多了,对精神面貌不好。而且很容易陷入悲观情绪,恶性循环。
作者: christina78    时间: 2011-10-3 03:54

引用:
原帖由 lw116xingshi 于 2011-10-2 05:33 发表
一周四五次正常了,当年哥向你这么大的时候,甚至更多的,不照样名牌大学

手淫最大的危害是你对它的恐惧,而造成的心理负担
嗯,这个正解~~至少偶们这里的性教育都是这么讲的~~
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 10:56

一般,一周不会超过3次,

平常还会常练练身体~

还得戒
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 10:58     标题: 回复 3楼 的帖子

牛了,是什么情况,那么小,还有女生帮你弄,真是羡煞小弟~!

啥时候咱也能有这样的福气~
作者: xx个oo    时间: 2011-10-3 12:16

不要用手了 试试嘴怎么样
你要是能和自己口交 小空空也会爱上你的
作者: 就这鸡巴玩意    时间: 2011-10-3 12:39

我一天一次,只要有时间。我20岁,住公寓,不是很方便。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-3 13:04

18岁  5次不多啊  我那时候一天好几次啊
作者: 桂丶    时间: 2011-10-3 15:36

我没有女朋友时候基本天天手 1天2-3次 现在嘛为了女朋友戒了。
手过多造成没头发的 现在已经反映在我身上了 我头发发量偏少了。
而且长痘痘也反映在我脸上 记得在武警的时候不好意思打手枪
连着3个月没打 脸上痘痘都没有长 一打手枪就有。
我估摸着是在武警运动强度大 每天都很累 直接倒在床铺睡觉
第二天起来 还是训练睡觉 所以戒掉了 总而言之还是戒掉吧。
戒掉方法就是锻炼吧 多好啊 估计没有2个月就有肌肉还可以戒了手枪。
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 19:29

这样不好,很伤身体的,一周最好不要超过三次。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 19:55

手淫终究是危害身体,能戒就戒吧,你还年轻,别等到将来后悔啊
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-4 13:37

现在正在努力戒手淫中!
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 22:24

一般情况下,每周4-5次就可以了,主要看自己的身体了,不行了就不要勉强了
作者: lxb2007    时间: 2011-12-5 09:57

这个习惯真的不可不好,太多了就会伤身体的。
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:53

一周一次为好,多了对身体不好的,次数太多小心肾阴虚
作者: lwj1331411    时间: 2012-1-8 23:48

太菜了,我18岁时多的时候一天都4、5次,一星期决不少于10次。
作者: c25783554    时间: 2012-1-9 19:24

少年不知精贵啊,手多了小心阳痿和降低敏感度,戒撸吧,与君同勉
作者: leyibo    时间: 2012-1-10 23:12

尽量找些事情来克制这个不好的习惯吧  还年轻 别糟蹋了
作者: rainwang    时间: 2012-1-11 00:33

俺36岁了,也是一周4次,呵呵。不过是做爱,每次1个多小时吧。
要领:每天坚持跑步1000米、4组仰卧起坐每组25个、俯卧撑一样,没事了做提肛锻炼。
只要锻炼了,手淫算个啥

呵呵,补充下,俺比你还早就手淫了,频度也很大,其实想想,当时还是紧张,怕大人发现之类的,所以每次完后感觉累,那时精神高度紧张之后的表现。
唯一的不好之处就是容易得前列腺炎,这和事后清洁有关。做好自己的卫生注意就行。
现在也没有什么,每次老婆都得求饶,说我技巧花样多,我觉得还得归功于自慰自学成才的。呵呵。

心里压力是手淫的最大的障碍,好多毛病都是自己想多了想出来的,例如阳痿之类的,俺十几年前检查出前列腺炎,每天还不是三包烟,应酬多多酒哪里少喝了,辛辣照吃,不吃都不香,
前列腺又咋了,上个月检查,一点都没有变化,战略上藐视它就行。

作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 04:06

这个年纪没事的,俺十八岁的时候每天一到两次,都是洗澡时候打的,从不间断,目前还没发现有什么不好的
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-24 09:56

一个礼拜四五次其实算正常哎 不过这玩意哪有什么标准 你觉得吃力了就歇一歇呗
作者: jack200870    时间: 2012-2-24 10:45

那时候基本一天2次
现在一周手 4-5次也很正常呀
作者: 烟雨云飘    时间: 2012-2-25 17:22

我现在是一周1次左右,早期真的是
正所谓:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭~
作者: myavira    时间: 2012-2-26 19:59

因人而异的,太多了,必然会伤害身体的,尽量少点吧,实在忍受不了在做
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-27 20:23

哥也是一天4    5次
但是
这个不能多
对身体不好
作者: weilenitt    时间: 2012-3-1 07:25

觉得吃的消几次都没事,这种有压力的想法主要来自心理。
作者: lovelv51    时间: 2012-3-9 23:26

这东西真的像吸毒一样 很上瘾的!!!
作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 23:12

女的也会对身体不好吗?……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2