标题: 钟丽缇 Feel 2001 极限写真 珍藏版 [打印本页]

作者: zhangdalin    时间: 2012-5-28 14:30     标题: 钟丽缇 Feel 2001 极限写真 珍藏版

[电影名称]  钟丽缇 Feel 2001 极限写真
【影片大小】:758MB
【影片時間】:00:37:45
【影片格式】:AVI+JPG
【是否有碼】:有码
【解壓縮碼】:
[內容簡介]  这是一部关于钟丽缇首本个人写真专辑《fell》拍摄过程的记录片。
  Christy Chung 钟丽缇
  国藉:加拿大藉华人
  出生日期:1970年9月19日
  出生地点:加拿大蒙特利尔
  教育程度:大学工商市场系
  语言:法文及英语(母语)
     粤语 普通话 越南语
  星座:处女座
  身高:168 cm
  体重:49 kg
  三围: 88;56;88
  头发颜色:黑
  眼睛颜色:深啡
  兴趣:行山 游泳 阅读 唱歌
     音乐 打网球 冥想
一向予人热情迷人,活泼开朗又勇敢自我的新一代魅力女神钟丽缇Christy,终于在万众期待之下正式推出她第一本个人纯影写真集 --
《Feel....钟丽缇》。为了让喜欢钟丽缇的影迷能够对Christy有更深入的认识,特此推出这本于泰国取景及拍摄的纯影写真集之製作专辑,务求将 Christy最真、最美的一面,毫无保留地全面展现各地观众的眼前。
      来自各地年青华人製作班底,由包括驻日本的新进摄影师Leslie Kee;驻守巴黎的形象设计Titi Kwan、香港顶级化妆师Zing及着名髮型设计师Ben Lee精心炮製,Christy严谨认真的工作态度以及力追完美的个性,正好在此製作专辑内尽见一班。如欲尽情窥探Christy贯彻自我、彻底释放的第一次,《Feel...钟丽缇》纯影写真集之製作专辑是必然之选。
《第一部份:Feel...The Aqua》
  拍摄背景在泰国一个小岛上,Christy完全解除束缚,将天赋的铜体全部奉献给大家。
《第二部份:Feel...The Sun》TVBNOW 含有热门话题,最新最快电视,软体,游戏,电影,动漫及日常生活及兴趣交流等资讯。
  拍摄背景仍在泰国小岛上,Christy将阳光的笑容展现出来,这部份极之充满阳光气色。
《第三部份:Feel...The Dreams》
  Christy揹上魔鬼的翅膀,幻化成一隻赤裸裸的魔天使。
《第四部份:Feel...The Glitter》
  Christy穿上华丽且性感的舞蹈衣,跳出最真的一面。
《第五部份:Feel...The Pain》
  Christy突破自我界限,身上只有绳子,更甘愿綑绑,做出最痛苦的表情,极之诱惑。
《第六部份:Feel...The Power》
  Christy身穿野性孽衣、手、皮鞭、极富SM味道。

【預覽圖片】:

【下載連結】:BT
[检查重复] 鍾麗緹 Feel 2001 極限寫真].torrent (84.17 KB)BT资源

附件: 鍾麗緹 Feel 2001 極限寫真].torrent (2012-5-28 14:31, 84.17 KB) / 该附件被下载次数 4178
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-28 14:33

收下啦谢谢楼主哈,不过这么大的尺度,真的是她本人吗?
作者: xiongmao2009    时间: 2012-5-28 14:37

楼主,内牛满面啊,我的性感女神,这还是动画的,订立支持
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-28 14:38

作者: lee2006lee    时间: 2012-5-28 14:41

我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~
作者: 冰肌玉骨    时间: 2012-5-28 14:48

韩国的三级片比较唯美,觉得值得观赏
作者: sex_hp    时间: 2012-5-28 15:02

谢谢楼主,偶收下了。是部非常值得观看的写真集!
作者: wzzjian    时间: 2012-5-28 15:05

收下啦谢谢楼主哈,真的是她本人吗?谢谢楼主哈
作者: zgzydst    时间: 2012-5-28 15:05

xin shang z de da ci du
作者: zxcv009770    时间: 2012-5-28 15:18     标题: 性感

性感女神,谢谢楼主哈
作者: fymrxy    时间: 2012-5-28 15:36

钟丽缇有清纯到性感,怎样都十分迷人。
谢谢lz。
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-5-28 15:40

:excellen ce 心中的 女神,值得下载,收下了,谢谢楼主
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-28 15:54

当年看《中南海保镖》,深深的被她的清纯和美丽打动了,后来才逐渐认识她,确实一个大美女。不过好像婚姻不怎么顺利,结了2次婚都离了,好像最近又结了第三次了吧,哎,美女的生活圈子总是那么乱
作者: mmxxdd32    时间: 2012-5-28 15:58

这个肯定要看啊。传说的性感女神啊。非常喜欢啊。。诱惑
作者: wjy321    时间: 2012-5-28 16:00

性感女神,谢谢楼主
作者: sexneo    时间: 2012-5-28 16:01

这个太棒了,不支持不行,钟很性感
作者: heavysnow1981    时间: 2012-5-28 16:03

钟美女虽然岁数有点大,但是当时的尺度还是可以的。
作者: wd_x_sssss    时间: 2012-5-28 16:05

这部片子我找了好久 了,感谢楼主!!
作者: qq85752066    时间: 2012-5-28 16:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qq85752066    时间: 2012-5-28 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 色狼的传说    时间: 2012-5-28 16:17     标题: :wad37 真靓

真靓 真靓 真靓 真靓:wad37 真靓
作者: 125189898    时间: 2012-5-28 16:17

经典老物....              .
作者: bsddt56    时间: 2012-5-28 16:20

读书时期的性感女神,谢谢楼主的共享!!
下载了
作者: shaozhe66    时间: 2012-5-28 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

正点,支持楼主发帖,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hty401    时间: 2012-5-28 16:37

钟丽缇年轻的时候确实就是漂亮,但现在是人老珠黄了,特别是上面因为大而下垂了
作者: lntshxj    时间: 2012-5-28 16:48

作者: averywell    时间: 2012-5-28 16:50

好东西,肉肉的女主角最有爱的,收下
作者: weipin001    时间: 2012-5-28 17:06

作者: benclk    时间: 2012-5-28 17:11

这片貌似素质不错啊,不知道尺度怎么样,先下来看看。
作者: faten_n    时间: 2012-5-28 17:14

好经典的片啊,可惜现在年纪大了,谢谢楼主分享啦
作者: zdw0943    时间: 2012-5-28 17:15

很喜欢这种女人,极品熟女的味道,什么色戒啊以前都是很经典的代表作呢
作者: xiaohui2134    时间: 2012-5-28 17:22

这么大尺度,我也怀疑是不是真的。
作者: 王应该    时间: 2012-5-28 17:25

真的好诱惑呀,是否能下载呀
作者: neokennedy    时间: 2012-5-28 17:29

钟丽缇确实是我的性感女神,感谢楼主阿,找到我的最爱
作者: 68688    时间: 2012-5-28 17:31

感女神,谢谢楼主哈感女神,谢谢楼主哈感女神,谢谢楼主哈
作者: lg19951120    时间: 2012-5-28 17:32

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zs172700715    时间: 2012-5-28 17:34

还从来没看过她的写真呢!没想到她也有,看来演艺圈里真没几个良家妇女啊!
作者: c1q2k3    时间: 2012-5-28 17:44

这个视频堪称经典啊,我觉得这个和舒淇那个真的不相上下,虽然时间久了,但是这种感觉的片子却基本没有再出现过
作者: kojl    时间: 2012-5-28 17:53

作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-28 17:57

钟丽缇的身材一直很受人追捧啊 这次的写真十分经典不能不下载来看看
作者: tebiedeni123    时间: 2012-5-28 18:01

绝对稀有啊,真心感激楼主,找了这么久,终于碰到了~珍藏珍藏!
作者: johngu1    时间: 2012-5-28 18:25

看了晚娘就认识她了,很有味道的女性啊~
作者: lixinw    时间: 2012-5-28 18:29

不老的性感,这么大胆的写真第一次看到
作者: 臭鼬47    时间: 2012-5-28 18:39

哦,尺度很大啊,这个肯定要收藏了,谢谢楼猪分享~
作者: 七小队    时间: 2012-5-28 18:41

像是她本人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: techo    时间: 2012-5-28 18:44

初中时代的女神,LX的赶紧跟我一起膜拜吧
作者: cowbaobao    时间: 2012-5-28 18:47

真是够性感,太喜欢了。谢谢。
作者: lolo1340    时间: 2012-5-28 18:50

作者: bluebell_ji    时间: 2012-5-28 19:00

绝对要珍藏啊。已经等了好多年了!辛苦啊!
作者: wsjxw    时间: 2012-5-28 19:16

小时候的女神,谢谢分享
作者: nanana12345    时间: 2012-5-28 19:31

经典的片子呀,我找了有5年了,谢谢,收下了!
作者: 球阳月星    时间: 2012-5-28 19:36

钟丽缇的写真尺度这么大啊!厉害,收下了,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-5-28 19:40

这个值得收藏啊 有味道的女人 散发着成熟的美
作者: ml68596482    时间: 2012-5-28 19:52

钟丽缇也老了,不过还是蛮有风韵的呵呵,曾今的意淫对象啊
作者: zuiaishuishui12    时间: 2012-5-28 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

henhao ,精品啊,谢谢楼主,非常感谢
作者: 假深沉    时间: 2012-5-28 20:01

不错,一直在寻找,感谢感谢。。。
作者: 假深沉    时间: 2012-5-28 20:03

怎么下载失败呢,无法打开,再试一次。
作者: kele20000    时间: 2012-5-28 20:03

老东西。不过可以DOWN了瞅一下。。再不瞅这女人更老了
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-5-28 20:04

以前也看过她的写真还真没见到过尺度这么大的呵呵。
作者: wy79xfr    时间: 2012-5-28 20:08

想当年的香港性感女神呐,现在也是熟女了。
感谢楼主
作者: qaz7i89    时间: 2012-5-28 20:10

楼主,内牛满面啊,我的性感女神,这还是动画的,订立支持
作者: 671014zmkm    时间: 2012-5-28 20:11

作者: 好色不肖生    时间: 2012-5-28 20:14

当之无愧的性感女神,身材丰硕肥美,前凸后翘。
作者: autumn00    时间: 2012-5-28 20:19

原来一共有六部分啊,那这次一定要收藏了,她非常性感!
作者: li_zhaole    时间: 2012-5-28 20:21

自从晚娘以后,钟丽缇貌似没啥片子拍了,只能靠卖肉挣钱了
作者: a7278928    时间: 2012-5-28 20:23

哦`我的JJ`我心中的女神`不用说了谢谢楼主了
作者: lme2002    时间: 2012-5-28 20:25

初中时候租碟子看过,很有感觉,那时的女星没现在开放,在当时来说是尺度相当大的
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-5-28 20:27

谢谢楼主啦,一代性感女神,现如今年纪也大了,岁月催人老。
作者: 郎九    时间: 2012-5-28 20:29

钟丽缇年轻的时候确实就是漂亮,可惜现在年纪大了,谢谢楼主哈
作者: FDFDAAA    时间: 2012-5-28 20:33

迄今为止我认为港台最性感的女神,没有之一,据说王晶出资300万邀她一脱,可惜后来虽然脱了但是毕竟已经过了那个三级片鼎盛的时代,要不然叶玉卿,李丽珍,翁虹哪是她的对手!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-5-28 20:42

作者: lg6921    时间: 2012-5-28 20:43

钟丽缇啊,心目中的女神啊,一定要下来看看
作者: huajianno2    时间: 2012-5-28 20:45

好像以前看过碟片的 没印象的 看看在说吧
作者: omika    时间: 2012-5-28 20:50

我怎么看不到图哦...下来看下
作者: yxy2004    时间: 2012-5-28 20:53

xiexieshare,buxia,thanks
作者: hou972661340    时间: 2012-5-28 20:54

好东西,谢谢楼主
作者: usas    时间: 2012-5-28 20:59

这个女人长的不错,还敢说敢露,真是不错,印象最深的还是和李连杰拍的中南海保镖。
作者: nxy78    时间: 2012-5-28 21:00

作者: dong23    时间: 2012-5-28 21:06

收下啦谢谢楼主哈,真的是她本人吗?谢谢楼主
作者: dong23    时间: 2012-5-28 21:06

作者: startxin    时间: 2012-5-28 21:07

感谢楼主给我们带来的性福  支持了

作者: dengronwell    时间: 2012-5-28 21:09

一直在找这个啊   就是不值得能不能下啊   我好多这区的都下不了
作者: 704333169    时间: 2012-5-28 21:11

楼主大义,我苦等此片好久,今有幸而得之。谢谢
作者: nxy78    时间: 2012-5-28 21:15

收下啦谢谢楼主哈,不过这么大的尺度,shibushi alksjl/akdja
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-28 21:20

钟丽缇当年也是香港顶级的性感女星 这部写真集真的是很精彩
作者: zt1    时间: 2012-5-28 21:29

性感女神,这是她本人的可能性非常大,收下了
作者: vccabc    时间: 2012-5-28 21:37

作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-5-28 21:37

老熟女的写真啊,不知道尺度有多大。希望给力。
作者: ZYSLJZ    时间: 2012-5-28 21:46

应该不错了   下载了   谢谢 楼主了
作者: luckzyw    时间: 2012-5-28 21:47

WOW,钟丽缇准备好了最后的奋斗目标:野性孽衣、手、皮鞭、极富SM味道。谢谢
作者: dulalalal    时间: 2012-5-28 21:49

好东西呀现在基本上都看不见了
作者: fanxuelitai    时间: 2012-5-28 21:55

谢谢楼主哈,不过这么大的尺度,真的是她本人吗?
作者: gannmd    时间: 2012-5-28 21:59

挖 钟丽缇,这不知道是哪年拍的,身材超好的
作者: fanxuelitai    时间: 2012-5-28 22:01

我的最爱钟丽我的最爱钟丽
作者: apple0426    时间: 2012-5-28 22:26

女神呀,好像多年前看过这部,重新温习一下
作者: xixianchong    时间: 2012-5-28 22:27

这东西都搞的到真的很厉害啊
作者: notebooook    时间: 2012-5-28 22:35

钟丽缇个人写真我喜欢,谢谢提供下载.赶紧
作者: sir417    时间: 2012-5-28 22:40

钟丽缇的写真真的值得一看,真的是太感谢了。
作者: mingshiwuhen    时间: 2012-5-28 22:53

我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~我的最爱钟丽缇~
作者: damayi    时间: 2012-5-28 23:07

以前看过,不记得有这样着一张照片啊!再下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2