标题: [经典] (DAS)奴隷浣腸噴射! 小澤玛丽亚 [打印本页]

作者: huangpeng    时间: 2007-10-25 21:28     标题: (DAS)奴隷浣腸噴射! 小澤玛丽亚

[AVI][a61e](DAS)奴隷浣腸噴射! 小澤

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各國の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以內にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(DAS)奴隷浣腸噴射! 小澤
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお斷りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: mimip2p+nike(DASD031).torrent (2007-10-25 21:28, 55.16 KB) / 该附件被下载次数 4585

图片附件: dasd031.jpg (2007-10-25 21:28, 169.31 KB) / 该附件被下载次数 8855

作者: winggundum    时间: 2007-10-25 21:35

小澤玛丽亚也开始拍这种片子了,什么时候轮到苍井空啊?
作者: nichelos    时间: 2007-10-25 22:17

好久没看小泽的片子了,也越玩越劲暴了
作者: huaxie    时间: 2007-10-25 22:48

看到这个片子可真是太兴奋了,这个美女也来肛的,太好了,马上下了
作者: thehunterthe    时间: 2007-10-25 23:12

前阵子看见小泽有一个Anal的片子,没想到现在先有一片预热一下
作者: jinxingg    时间: 2007-10-26 01:12

她也算突破题材了,真够努力的,受不了了,估计片酬要涨
作者: duanduan    时间: 2007-10-26 01:18

唉,市道不好啊,居然要拍这种片,天啊,喷的是什么东西来的,真是难以置信,难得还是我喜欢的一个女优~~
作者: tanglei626    时间: 2007-10-26 02:13

够赞噢!在DAS官网上说是25日发售,现在这里就有了~真是同步的令人又意外又兴奋啊!
这个只是小泽的前戏,重头戏在2007年12月1日的名叫[肛門性交生中出し]这部影片里面,小泽可是首度上演后门秀噢,并且是双洞齐下,而且都是内射,非常期待!
喜欢小泽的应该还记得上部片和鈴木杏里一起出演的100连发吧?!DAS官网上介绍11月25日也有她的一部奴隷浣腸噴射同类型的片名,看来DAS公司辣手催花的情况愈演愈烈了,相信不久就会看到鈴木杏里的后门片了!
这里再次感谢LZ分享此片,非常感谢!
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-26 07:32

楼上的都说好,可就是太大了,只能等压缩版的了
作者: fanlili    时间: 2007-10-26 09:52

终于等到她的新片了,好兴奋啊!但是小泽最近开始了重口味,有点不适应。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-26 12:01

我最爱的小泽呀,什么时候能出RM版的呀,好期待呀!希望有大哥发一下!
作者: flyboss    时间: 2007-10-26 12:38

小澤玛丽亚的片子的口味怎么越来越重了啊
作者: jimmyfym    时间: 2007-10-26 15:16

她的片子看起来大家都蛮喜欢的。那我们一起加速吧
作者: 老K    时间: 2007-10-26 16:00

这样的片子,再大也要下。 难得小泽也被这样折磨。
作者: 风花雪月!    时间: 2007-10-26 19:58

太好了,最爱看她的片子了,太感谢楼主的分享了!
作者: cheste    时间: 2007-10-26 22:05

小澤MM终于也出重口味的片子了。让我们看到她更多的、另类的一面。真是别有一番风情!
希望更多优秀的MM也加入这个行列。让广大的淫民朋友更加大饱眼福~~~
作者: valkyrie    时间: 2007-10-26 23:02

额 她也开始走这样的路线了?难道是那边的竞争十分的激烈?
非要这样才能取得好的成绩么
或者是她已经不吸引人了?
感觉她应该还没到那个地步吧  记得我有个朋友就十分喜欢她的片子呀
而且还专门收藏了她的全部的呢  不过感觉还是我的立花大大要厉害点额
作者: aver13    时间: 2007-10-27 00:06

好久不见她发片,一发就发这么要命的猛片,实在是广大淫民的福气啊,希望下次不要让我们再等这么久了
作者: 14021359    时间: 2007-10-27 00:40

虽然是新题材 但还是没无码 为什么就不能捅破这层窗户纸呢 什么时候露下让大家欣赏下
作者: 266    时间: 2007-10-27 08:58

谢谢分享!!!!!!
作者: kennymak    时间: 2007-10-27 09:02

最近小泽的片子越来越火爆了,呵呵,看来现在AV界钱也不好赚啊。哈哈
作者: leonard_li    时间: 2007-10-27 09:43

的确,有点受不了小泽这样的美女拍这样暴力的片子,还是喜欢她在S1和初到DAS的那些片子。
作者: flwl    时间: 2007-10-27 09:54

小泽现在演的片片口味越来越重了哟,不过我喜欢,哈哈
作者: watsonchan    时间: 2007-10-27 12:23

什么时候开始拍这种题材啦?她的嘴唇好丰满哦,够性感,我喜欢!
作者: feather1028    时间: 2007-10-27 12:32

小泽的片子我最喜欢

新片啊不能错过,谢谢

支持一下
作者: ilikeulinux    时间: 2007-10-27 13:49

呃,是不疼不痒的灌肠片。算了,还是继续等,等她的肛交片出来。
作者: ryo123    时间: 2007-10-27 14:17

小泽我很喜欢的混血女优。这部浣场等了很久了。谢谢分享。
作者: xchgang    时间: 2007-10-27 14:37

小泽什么时候也喜欢搞这样被虐待了
作者: aaalll444    时间: 2007-10-27 15:35

连她都拍这种了啊,真是厉害啊。日本人赚钱什么都行。
作者: sosun    时间: 2007-10-27 16:27

小泽又发新片了,期待了好久啊。有点兴奋现在。
作者: daqi    时间: 2007-10-27 17:52

小澤玛丽亚绝对是最爱啊!!
作者: 168188boy    时间: 2007-10-27 23:02

小泽自从换了公司之后,作品的口味就是越来越重了,不过还是在我的承受范围之类
作者: poloce    时间: 2007-10-28 01:51

小泽如此卖力气的演出,真是难能可贵,难以置信。不看对不起小泽的良苦用心了。
作者: lele110    时间: 2007-10-28 02:25

没想到小泽玛利亚也开始拍这种类型的片子啊!肛交类型口味一定很重!看过她以前的片子感觉很漂亮,没想到现在也拍口味重的片子了,一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: dickking    时间: 2007-10-28 02:48

还是喜欢小泽的纯美风格的片子,怀念当年在s1的幸福时光!
作者: vvvv9    时间: 2007-10-28 04:46

小澤的片子不错 一定要下来看看的
作者: biewangle    时间: 2007-10-28 05:58

早就想看看小泽的肛交片了~没想到她终于接拍了
多谢楼主分享 效率真高
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-10-28 13:56

美丽的女人,

突破常规的佳作,

灌肠之后进行性交,

想想都会令人兴奋。

下载保存支持楼主。
作者: flm_smu    时间: 2007-10-29 09:07

小泽MM好样的,期待她的下一部更精彩啊!
作者: chbp    时间: 2007-10-29 14:09

这个女人真是太美丽了,啥时能看到她的无码片啊,谢谢提供!!
作者: 6034    时间: 2007-10-30 12:54

此女长的是挺漂亮啊,在看图片时就吓了一跳啊,真是火力十足啊,超强的片子了,支持楼主!
作者: sky1213    时间: 2007-10-31 17:52

相当相当好的片子,大力顶楼主!!!
作者: vincent055    时间: 2007-11-1 12:10

等这片子好久了,就是想看看小泽的重口味,谢谢楼主!
作者: brecken    时间: 2007-11-5 02:47

小澤玛丽亚是我喜欢的女优啊  又出新片子了啊  那的支持啊  加油啊   兄弟
作者: 宋彦泽    时间: 2007-11-5 12:12

真是没有想到小泽也会拍这样的片子,而且整部片子都在突出她的臀部和后门,看的非常过瘾,期待真刀真枪的肛交.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2