标题: [经典] Black Guys Make Me Squirt!(8月最新上架黑白配潮喷大片) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-11-21 11:30     标题: Black Guys Make Me Squirt!(8月最新上架黑白配潮喷大片)

【影片名称】:Black Guys Make Me Squirt!(07年8月上架.最新黑白配潮喷大片)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:362MB
【播放时间】:108分钟
【有码无码】:无码
【上架日期】:2007-08-13
【演出女優】:Shades
       Kelly Wells
       Lexi Bardot
       Sindee Jennings
       Britney Stevens
       Marsha Lord
       Sledge Hammer
       Dwayne Cummings
       Tyler Knight
       Jon Jon
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:4fa5cf5be9451aaab34e1811feeaea387ba13b7f
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

【種子下載】

附件: Black.Guys.Make.Me.Squirt!.XXX(07年8月上架.最新黑白配潮喷大片).torrent (2007-11-21 11:30, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 3175
作者: 老黄瓜    时间: 2007-11-21 11:54

黑白配男生女生配,而且还带喷水的片子不错我收了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-21 12:26

非常喜欢的片子的类型,黑白大战看起来就很刺激的了,还有更加刺激的潮吹内容!谢谢楼柱的无私奉献了,支持一下!
作者: 芭芘    时间: 2007-11-21 15:06

看封面和以前private出品的片子有些不太一样,谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!
作者: nicisers    时间: 2007-11-21 16:21

超级过瘾的片子啊!看着就让恩心潮澎湃!谢谢分享 给你加速!
作者: snow777    时间: 2007-11-21 16:31

不错,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老豆角    时间: 2007-11-21 18:07

非常感谢楼柱的无私奉献!支持谢谢楼主的无私奉献了。
作者: 20462049    时间: 2007-11-21 19:29

黑白配最能给人以感官的刺激了 黑人那超级长的棒棒插的那些女的好爽啊
作者: 平淡是真    时间: 2007-11-21 20:32

这么好的AV看不了很可惜!我下不了,不知怎么回事?
作者: naiqiu    时间: 2007-11-21 21:16

谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!鼓励楼主多发好片
作者: caomeinv    时间: 2007-11-21 21:21

黑人的特殊体质成就了白人美女的极度高潮,厉害!
作者: crowandcoffin    时间: 2007-11-21 22:50

又一喷潮大片,场面太壮观了,不比凯瑟琳娜差,不下都对不起楼主了,
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-11-22 01:19

感觉非常的肮脏 无耻 下贱!  这样才够味,够刺激。
恶心的黑鬼
作者: suiyuan2118    时间: 2007-11-22 13:45

是个美女跟黑人做,还带喷潮我喜欢,谢谢楼主好片共享!!!!!
作者: evaliu    时间: 2007-11-22 14:18

谢谢楼主的无私奉献,黑人和白妞干的片我喜欢,收下.
作者: errenshijie1004    时间: 2007-11-22 17:19

Kelly Wells还带潮吹,不看不行啊,楼主泻了!!
作者: mozo0794    时间: 2007-11-23 01:48

第二个女优可是很著名的喷水女王哦,我有下过她多部片子,看她喷水,是享受啊,浑身颤抖的说,有新片怎么能不下?
感谢楼主发片分享
作者: shijiandao    时间: 2007-11-23 07:54

期待已久的好片子,是我喜欢的类型,感谢楼主分享,支持了
作者: loveandy_5200    时间: 2007-11-23 08:02

看图片就很爽了,谢谢楼住无私奉贤,强烈支持马上下在
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-11-23 10:14

恩,不错,内容精彩,大小合适!楼主简直就是小硬盘的福音啊,支持!
作者: plutonie    时间: 2007-11-23 11:10

哈哈,看到图片就兴奋了。感谢楼主分享了一部好片
作者: tvnihao    时间: 2007-11-23 11:29

什么呀!根本就没有声音,我强烈建议楼主检查一下你发的片子质量太差了.根本就听不到任何声音.看大片没有声音也就算了.可是看喷潮大片没有声音简直让我无法容忍.
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-23 12:39

黑鬼的片就是刺激,但让人愤恨,我所在的公司里经常有黑鬼来交易,一次我去撒尿,刚站到尿槽边,后面来了个黑鬼一站上去就掏鸡吧撒尿。当时我还没掏枪,但一看到黑鬼的东西我自己都不好意思晾出来了。假如我的称为枪的话,黑鬼的就可以用炮来形容了,我的称为炮的话,黑鬼的就是导弹了,所以我恨的咬牙切齿,宁可等一下再撒尿也不愿让黑鬼小看了,所以本片的女优肯定是带着激情投入工作的,她们喻工作于享乐中,真的性福啊
作者: hztzx    时间: 2007-11-23 13:28

所谓朝喷,洒家以为就是撒尿吧,有朝喷,不像如此
作者: x666x    时间: 2007-11-23 13:33

这就是传说中的潮喷女王吗,好夸张,不过还是很刺激的,片子很精彩,就是图上的画面不是很清晰,不知道片子里面的效果如何,一句话,感谢楼主的无私奉献,辛苦了!
作者: yzgdjyy    时间: 2007-11-23 13:42

女角长得好像都不怎么样,不过冲着朝吹也要支持一下。
作者: yanghang    时间: 2007-11-23 18:14

非常不错的喷潮大片啊,谢谢你发片子了!!
作者: 理发师    时间: 2007-11-23 19:51

黑白配的片子给人的感觉就是:爽!再加上还有潮吹,真是精品中的精品啊!谢了啊楼主
作者: lily841011    时间: 2007-11-23 21:14

很精彩,我很喜欢,多谢楼主分享,太感谢了!
作者: 申色    时间: 2007-11-23 21:23

很少见过黑白配中有专门的潮吹片,收下了.谢谢楼主分享.
作者: m_m    时间: 2007-11-24 10:37

黑棍狂插白人潮喷少女的题材我是非常德喜欢!谢谢楼主分享!
作者: laobao0    时间: 2007-11-24 10:54

哇,又是潮喷的大片,我的最爱,
感谢楼主的分享!
作者: hu05102108    时间: 2007-11-24 12:37

当黑人真爽啊!可以品尝各种种族,各种类型的美女。
作者: zhengfutianxia    时间: 2007-11-24 13:34

支持楼主发片,我很喜欢,美女的动作很好,看着很过瘾!
作者: pspqp    时间: 2007-11-24 14:03

如此强烈的潮喷实属罕见,厉害厉害。
作者: ss704604    时间: 2007-11-24 14:11

老外就是厉害,哎自叹不如啊。哈哈哈狂野的感觉
作者: 一夜天使    时间: 2007-11-24 14:45

恩,很喜欢有草喷的片子,谢谢楼主!
希望楼主多发此类的片子。
作者: lanyisei    时间: 2007-11-24 19:24

很久也没看欧美的片子了,这回下个潮吹的看看,谢谢楼主提供!
作者: angelhou    时间: 2007-11-24 20:57

黑白配 够对味 很喜欢这类型的片子 视觉冲击啊 谢谢楼主发片
作者: 大地红    时间: 2007-11-24 21:05

我下不了,不知道为什么.但是非常感谢楼柱的无私奉献!支持谢谢楼主的无私奉献了。
作者: my_sexinsex    时间: 2007-11-24 21:30

黑是够黑了,白就有些牵强了,截图还是很清晰,发片辛苦了!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-24 23:01

盼了很久的喷潮片,今天终于让我盼到了,感谢 楼主的无私奉献!
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-24 23:43

好强烈的视觉冲击啊,感谢老大分享好片了哦
作者: eoyes1    时间: 2007-11-25 01:13

多谢楼主的好介绍。。。。。全力支持!
作者: 百家乐    时间: 2007-11-25 01:57

潮来潮去,支持楼主的工作。
只有黑色的大吊能搞成这样!
作者: njj135    时间: 2007-11-25 02:32

好片子啊!谢谢楼主辛苦了!支持你!!!
作者: 等茶的柠檬    时间: 2007-11-25 12:40

谢谢楼主的水片~小弟我就喜欢喷嘲的片子~
有劳楼主了~
作者: dennist1st    时间: 2007-11-25 12:46

超级好的资源
5个段子我都很喜欢
支持楼主再接再厉!
作者: 43w30    时间: 2007-11-25 13:12

潮吹的欧美片我还是笫一次发下...果然是超值猛片..谢谢楼主.辛苦了
作者: lsh20710    时间: 2007-11-25 13:55

黑白配合,我最喜欢了,如果画面更清晰,更亮一点,女主角再漂亮一点,一定会很受欢迎的。影片确实不错,我收下了。
作者: 950730    时间: 2007-11-25 15:50

精品啊,感谢楼主发片,继续啊!!!!!!!
作者: wzx123456    时间: 2007-11-25 17:19

太强了感谢楼主的好片子 小弟我顶一个,谢谢拉。。。
作者: xfyccw    时间: 2007-11-25 17:23

真是服气啊,居然能喷成这样,里面未必装了马达了?
作者: xelloss    时间: 2007-11-25 18:43

潮吹很明显哪,这很少见,多谢楼主分享了!
作者: HHL35    时间: 2007-11-25 19:31

女优有点大了感觉不是很好就不下了,谢谢楼主发片!
作者: 993017    时间: 2007-11-25 19:35     标题: 大家小心,这片子有毒!

如题,应该是恶意代码!还挺厉害的。
作者: gccm    时间: 2007-11-25 22:04

安逸,最喜欢看这样刺激的片子了。很喜欢第一个mm,漂亮。
感谢楼主
作者: gccm    时间: 2007-11-25 22:07

真的有毒?
我的天啊,怕怕了,有点不敢继续下了啊·请版主查实一下吧。
作者: kpr850    时间: 2007-11-25 22:39     标题: 很好的片子

很久没有看到这么好的老外的片了,感谢楼主提供片源!
作者: jinjin316    时间: 2007-11-25 22:46

水是如何喷的,牛
果然不一般,外国女人厉害
作者: 情愿    时间: 2007-11-25 23:45

好看,下来看看,谢谢楼主的无私奉献,期盼下一个好片。
作者: lov102168    时间: 2007-12-1 16:55

多多益善, :excellence 顶
作者: tt123tt    时间: 2007-12-2 13:46

好片,刺激,  我来拉,下了看看, 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2