[交流] 一点关于升级的感慨和建议

一点关于升级的感慨和建议

最近狂发帖子,有点感慨想在这里说一下。先说说BT区吧,象有一些人比如我们因为网络问题所以做不了种子而不能原创。这代表什么??我们不能象那些能发原创的同胞们快速升级!那我们怎么办呢?唯一快速升级的办法就是狂转载帖子。但又有一个很大的问题出现了,网上一天总共就那么些有限的帖子被无限的人来转!比如说我吧,一天花费1-2个小时转9个或N个帖子,至少有3个或N个帖子是重复的(事先已经在GOOGLE和SIS上搜索了的),剩下的帖子一般也不会获多的JB奖励,除非特别好的。要是在一个区走运能发满3帖而且没有重复的话,就能赚30JB,但根据我每天发贴子的情况来看要是连续7天转N个帖子的话大概也能赚个100~150JB左右吧,但话又说回来了,谁有这么多的时间区转贴子??
       再说说文学区吧,电子书原创听起来很容易,但真正能做到精美的人不是很多。不是我特意针对电子书区的版主大大们,他们对原创的电子书实在是太挑剔了!光是排版什么的就得改N次(老在电子书区闲逛,老能看见版主大大们的批语)文学转载区就更难了,好文章已经几乎被转便了。。象风月等原创的文章多数都设高威望,为了防止转贴的发生,所以转不了多少的新帖子。
       再说说图区吧,每天的帖子量更加的少,但转的人却是N多。更BT区的情况一样,但要更差!
        以上所说的仅代表我个人的意见,并没有针对任何的版主或其他人。我知道我上面所写的覆盖的区域不是很全,不过我想最赚钱的几个区域我都说了吧。我发这个帖子只是临时起义,忽然转贴子时看到辛苦转的帖子又在一次被删除,感觉特别的感慨。。我最后最想说的是请版主们多多照顾一下第级别的兄弟们,我也是从LVL1过来的,感觉真是不容易啊!

引用:
原帖由 超団長 于 2008-7-7 12:05 发表
怎么照顾?
正如你所说,转帖的人很多,手快才行。别处不了解,反正文区的转帖是重复居多……
要赚钱升级,果然还是原创比较好吧。个人觉得做水印、搞PS合成或者在舞文弄墨发点小文章,都是不错的选择。
另外除了 ...
认真回复什么就不说了。根据我个人的意见,自己感觉想认真回复时才会认真回复,一个人哪里有那么多的精力可以把每个看过的帖子都认真回复。还有发文章是需要时间和情操的,不是我说,这样的人在中国还时有很多的,但能相会再SIS的却很少,从舞文弄墨区的梯子数目就能看出来。至于水印PS什么的对于象我和一些对电脑不是很懂的人来说是不是太高深了?你说发贴子要手快,这么跟你说吧,人外有人,天外有天,你快,人家更快,比你快的又都是,你又该怎么办?

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-7 12:07 发表
呵呵  那个不是从最低级一步一步走上来的呢?
其他的区我不是很清楚 但是图区您说的 有些问题  每天的帖子量更加的少 这句话是什么意思呢?是说图区的新贴量少 还是 让您发帖的数量少?呵呵

针对新人在图区发新贴 ...
我指的是在各个BBS上每天的转贴少

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-7 12:07 发表
呵呵  那个不是从最低级一步一步走上来的呢?
其他的区我不是很清楚 但是图区您说的 有些问题  每天的帖子量更加的少 这句话是什么意思呢?是说图区的新贴量少 还是 让您发帖的数量少?呵呵

针对新人在图区发新贴 ...
你说照顾新人,是的,我有看到过。但我个人觉得,这个照顾要是能在增加一点就好了~

引用:
原帖由 20537 于 2008-7-7 12:06 发表
举报是升级的好途径,欢迎到文区,那里还有大量的工作要做
关于举报,我觉得大家都是来BBS上来玩的,举报这种工作太麻烦了并且也没有乐趣。个人觉得偶尔感兴趣是举报个两三个还可以,但要是靠它来赚钱升级的话我想恐怕不行吧~

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-7 12:22 发表
呵呵 那是您没找到一个好的转贴网站  
我记得明星合成区有几个会员 每天都有很多新贴子转过来  呵呵

至于照顾新人这块  现在的已经很高了  只要不违反版规 我想升级不是什么难事
呵呵,好的转贴网可不是那么好找的啊,俗话说的好,有缘千里来相会,你的有缘才行啊!这种网站不好碰啊!个人觉得是可遇而不可求!~至于新人照顾已经很高了,也许吧~本人不是版主,只能靠平时发贴子和在各区闲逛是来评价,呵呵~

引用:
原帖由 日挂天空 于 2008-7-7 12:42 发表
其他的我不知道~
至少东方靓女区每天至少100个新的主题帖!
还少?
有100个新主题,最后能留下的有多少?能得到JB奖励又能有多少?

引用:
原帖由 kingca 于 2008-7-7 12:37 发表
顶部的有奖竞猜,这期666金币=13积分,加油啊。
个人觉得竞猜太高深了,一般人还真回答不上来,呵呵~

引用:
原帖由 日挂天空 于 2008-7-7 12:46 发表
留下的大概有25~35个
但是东区的帖子
是每帖(非重复)必加分
而且是2P加1金.
25-35个,看起来是很多的样子,但里面又有多少是新会员转的?又有多少是老会员转的?我猜象因该是老会员居多吧~再说总共才25~35个帖子,我记得有人说坛上有约25万注册户,想必在图区逛的人因该有不少吧!兄弟觉得25~35个帖子真的很多么?