[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】27-29 (母子纯爱)

这文也是蛮有自己风格的,母亲与大姨之间的对话增添了不少的趣味,但这大姨一直希望母亲去相亲这可对男主不太好,男主的系统很久没发挥作用了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:37

引用:
原帖由 纯绿不两立 于 2021-4-21 15:23 发表
30章就想推母了吗。。。。到六十多章时才推大姨,推母的话怎么也得到90左右了
我去,竟然是先推大姨?大姨现在可是严防死守,该从什么角度下手呢

说实话,我感觉青春期顶撞要好一点,这个感觉不是特别强烈。感觉大姨可有可无一样,重点是妈妈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 11:20

引用:
原帖由 260832613 于 2021-4-22 10:59 发表
说实话,我感觉青春期顶撞要好一点,这个感觉不是特别强烈。感觉大姨可有可无一样,重点是妈妈
从点赞和回复就能看出来了,世界和平至今垫底,毫无牌面;大姨的作用还没体现啊,后面是促进妈妈和男主的关键人物
本帖最近评分记录

母子文希望大大能够多一些母亲剧情,姐姐的话我感觉人物形象已经很饱满,作者大大文笔很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:53

引用:
原帖由 songyunxiang520 于 2021-4-22 20:19 发表
母子文希望大大能够多一些母亲剧情,姐姐的话我感觉人物形象已经很饱满,作者大大文笔很好
最近的剧情基本是大姨的主场,后面还会加个新人物

什么时候写封城啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-26 10:31

应该先攻略大姨 然后男主腻着大姨 妈妈吃醋 男主才有机可乘  不然妈妈这个设定 我真不知道男主怎么攻略妈妈 难道下药? 或者妈妈被别人下药,阴差阳错和男主发生关系  感觉这样的话有点太快了  妈妈可能接受不了啊 应该一步一步来 慢慢打开妈妈的心扉~
本帖最近评分记录