[SM] NIGHT24-瞳 FILE226

NIGHT24-瞳 FILE226

【影片名稱】:NIGHT24-瞳  FILE226
【特徵碼】:5f76747f62a3d904f3ab761e864e662f97df7c26
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:NO
【種子期限】:5種

很像村上里沙,到底是不是呢?

附件

NIGHT24-?226.torrent (53.74 KB)BT资源

2009-5-12 07:28, 下载次数: 8677

看此女的确神似RISA,楼主是卖关子还是真的不知道,反正觉得她绝对不是素人女优

引用楼主的其他主题显示有:求night24 file226(村上里沙的肛交片啊)

这跟楼主的标题完全相似,本人对村上里沙不是很喜欢,其他兄弟一起来鉴定一下,应该可能是变胖以后的村上里沙,终于开肛了,还玩出血来了图上,如果是真的她的肛交片我估计下载数一定破2000大关

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-12 15:24

呵呵,我跟楼上兄台一样。第一感觉是里沙姐姐。我觉得应该只是神似而已。
这个女优的门牙很丑哈,里沙的牙齿可是很整齐的,可不是像这个女优一样参差不齐的。
另外里沙的脸蛋一直都是圆圆的脸,再怎么胖也不可能出现脸颊两旁的赘肉哈。
不过我觉得照里沙姐姐的个性,早晚有一天会出肛交片的。
最后就这部片子而言,口味真的蛮重哈,一般人有点承受不了呢。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-12 15:24

仔细看看,应该不是村上里沙,我挺喜欢村上的,她的片在我看过不少,该女优只是像而已,细看挺丑的,怎么可能是村上里沙呀

我看不是村上里沙,主要是牙齿不像,村上尺度也很大的,兽交都拍过,开肛是迟早的事情啊

别的不说,单说这个女人的屁股得白皙,一般日本女人脸蛋挺白的胆识一脱裤子大黑腚一个!这个内外兼修的美女,赞一个!

好久没看到night24的片子了,现在很少看日本片了,但这个系列是个例外,一直喜欢看这个系列的片子

小日本就是变态,女人都被搞成这样了,还不老老实实罢手

Night24的片子啊,近来大家都不知道了?
肯定不是Risa,这个系列的片子不会找名女优,大都是素人,而且长得大都很不怎么地。
此系列就是重口味,以口味重取胜。

在下一直期待这个片子,开始还真是以为村上里沙真的破镜出演肛交片,但今日得见,可以肯定谣言不攻自破了。记得论坛里前一阵有过村上开肛玩器具的片子,看看二者的表情就能区分这个只是偶尔长得象罢了。不过这仍然是个好片,night的女优虽然好看的不多,但情节均非常重口味,属于日片中较为难得的片子类型。献心感谢!
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-12 15:23