[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-48

本主题由 qwer___12 于 2024-7-1 01:46 推荐主题
这个摩天轮的场景太美了,有机会去台湾的话一定会去高雄坐一下这个摩天轮。

商楚嬛和凤的安排很明智。到了虎穴里商哭出来也是真情流露,在莫斯科里刻骨铭心地狱般的经历又要重来一边,师傅还落在残暴的司徒空手里饱受蹂躏,怎么能不哭呢?

闻石雁也知道了徒弟落入敌手,看金圣童会不会用这个点来攻略她吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-1 01:38

感觉小商那个追踪器肯定第一时间被人发现自己却浑然不觉,神凤圣凤很快要送一波了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-1 01:38

今天刚注册成功来到本站,直接来找幻大的文章,很期待下一章闻姐姐的肉戏,也希望闻姐姐能尽快被解救出来

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:13
  • 幻想3000 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-1 06:38

引用:
原帖由 依然范特西 于 2024-7-1 01:54 发表
今天刚注册成功来到本站,直接来找幻大的文章,很期待下一章闻姐姐的肉戏,也希望闻姐姐能尽快被解救出来
这位是从漫画入坑的新烈火迷哦*^_^*历经千辛万苦才注册好账号,哈哈希望以后一块多多交流心得~不得不说s1这里确实很难照,注册账号也比较麻烦,感觉有些烈火读者还是更喜欢看打包好的小说,都不太主动来论坛交流

幻大最近更新的好快啊,期待后续

单纯为了回复才能看的回复一下,要是能顺便嫖一个金币就更好了好像已经到15个字了但是好像还能再凑更多的字数哎呀算了这次就这样吧

向勤奋的幻大致敬,这一周的更新量真让人心满意足

要维持欲望我觉得要尽快推进情节,并且能够推陈出新,新的场景对作者也是新的,无疑会刺激欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-2 01:14

引用:
原帖由 依然范特西 于 2024-6-30 17:54 发表
欢迎,会所注册是真的烦

看图说话……????我觉得s兄的画配得越来越好