标题: [制服角色] 首都圏 援交48 [打印本页]

作者: 00107    时间: 2008-12-29 21:40     标题: 首都圏 援交48

【影片名稱】:首都圏 援交48
【影片女優】:
【影片類型】:制服女子校生指マン
【影片大小】:959.72MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 01 : 36
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有码
【做種時間】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 码】:5f0cf55a248114fea1acd262e52325863af0e36b
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: [种子] DyR5uLRyEp.torrent (2008-12-29 21:40, 79.46 KB) / 该附件被下载次数 1664
作者: 820128zhu    时间: 2008-12-29 22:28

有点像传说中流行的HEHB
不过应该不是哪个MM
作者: dongdong81    时间: 2008-12-29 23:41

这位妹妹好漂亮呀,正适合在下口味,向楼主致敬
作者: lc981458    时间: 2008-12-30 12:03

谢谢楼主了,首都援交是我最喜欢的片子了,楼主继续呀
作者: 建树部落    时间: 2008-12-30 12:28

我最喜欢的类型,青春美少女,身材好,长的也漂亮,虽说片子大了点,但还是要收藏一下
作者: pl823    时间: 2008-12-30 12:42

谢谢楼主,身材超好的女优。我喜欢,谢谢楼主的奉献,支持哈
作者: bee320    时间: 2008-12-30 12:47

长的也漂亮,虽说片子大了点,但还是要收藏一下
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-30 18:30

图片挂了啊,难道是要代理。不过首都援交的片子大部分都市很好看的。47,48都没有看过,现在看看吧,下载图片看看后再决定下载不下载。
作者: zhangqiye111    时间: 2008-12-30 19:31

身材很完美。但不知道是不是封面杀手。下来看看
作者: F125125125    时间: 2008-12-31 19:06

好可爱ㄉ援交妹喔 0 0   图片光看就觉ㄉ这系列ㄉ影片都很棒ㄉ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2