标题: [交流] 十五岁珍藏至今请大家帮忙看看她是谁 [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2009-2-17 16:31     标题: 十五岁珍藏至今请大家帮忙看看她是谁

这是我十五岁时买的一张盘上的一段,这张盘我珍藏至今请大家帮忙看看她是谁

P.S.这是第一次发帖,图片不知能不能看到

作者: drug    时间: 2009-2-17 16:32

图挂掉了 请及时修复
唉 十五岁我还没看过AV呢 当时是一羞涩小少年 哇哈哈
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 16:45

都是红叉叉啊
十五岁珍藏 那一定的老片了吧
不知道好不好看
作者: cinc1982    时间: 2009-2-17 17:06

楼主图挂掉了啊 补下图大家才好帮你辨认嘛
作者: flyingwen    时间: 2009-2-17 17:12

也许LZ今年也就16岁。所以不要以为很老的片子
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-17 17:13

老大。我很想看看这个近10年前的mm是什么样的。更新下吧
作者: 甜菜    时间: 2009-2-17 17:29

现在好用的图床越来越少了,哎..
大家看看能看见么?
作者: solar123    时间: 2009-2-17 17:32

不知道是谁,没见过,但我想知道LZ现在多少岁?
作者: 3llkk    时间: 2009-2-17 17:43

图不多,而且都不是正面,不过80%可以确认是星崎未来,我都很喜欢,不过现在网上基本找不到资源了。
作者: hillokitty    时间: 2009-2-17 17:57

回楼主,因为你的图不是很清晰,所以不是很确定.但我觉得这个女优看起来有点像"星崎未来"
作者: lm4000w    时间: 2009-2-17 18:01

双峰向前突出的异常,像是假奶。下面毛毛倒是蛮多的,请专家来鉴定。
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 18:19

你这个图就一个啊还看不清楚,请多发几个图片我们帮你搞清楚。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-2-17 18:23

难道是古都光?不是很肯定,这个片子我也有印象
作者: ru0987    时间: 2009-2-17 18:23

这个片子我也有,是洗澡的,不知道是谁,我也找了好久
作者: 小神    时间: 2009-2-17 21:25

我自己第一眼看上去有点像小泽菜穗不知道是不是
作者: maxwellli    时间: 2009-2-17 23:51

这个女优的图片我 也见过,着是一段女优洗澡的片段,没见到做爱,和别的镜头.不知道是谁,长的的确漂亮,身材也好.
作者: namhyuk    时间: 2009-2-17 23:57

我可以负责任的告诉你小朋友,这是星崎未来。早就退役了,这片子里她已经是整过的乳房了。
作者: huashen    时间: 2009-2-18 00:18

看正面像"星崎未来",弱弱的问一句,楼主多大了?
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 00:26

呵呵。15岁?你今年多大了?真算一算估计这姑娘也不笑了。
作者: medisoncong    时间: 2009-2-18 00:33

星崎未来
SIS果然老狼多.这个片段偶也收藏着.这个MM已经隐退了.不过片片还是不错的.
作者: 香自苦寒    时间: 2009-2-18 00:34

看图片,LZ买的盘里面有这样的极品实属不易啊
不过我不认识这个,甚至看都没看到过~
作者: bedune    时间: 2009-2-18 00:38

胸部好美,是我最喜欢的椒乳,真挺,真美!
作者: 红心    时间: 2009-2-18 00:41

这个我很早之前是有看过的,应该有印象,可确实想不出来她是谁?看看其他老大谁知道!
作者: maple8958    时间: 2009-2-20 19:15

星崎未来已经没得消息的了一个女优了,基本上都是有码片,而且感觉有码的很漂亮,无码那部片子,感觉是她刚出道的时候,那时还没有聋胸,下面的毛毛又多感觉又乱,有码片就好多了。
作者: valenjiajia    时间: 2009-2-20 19:26

佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2