标题: [经典] 淫女飼育男人(中文字幕) [打印本页]

作者: liang60224    时间: 2009-3-4 13:51     标题: 淫女飼育男人(中文字幕)

【影片名稱】:MNT-009 淫女飼育男人(中文字幕)
【有碼無碼】:有碼
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:315MB
【播放時間】:02:00
【主要演員】:女優
【種子限期】:3天
【特征代碼】:55aaaae8e505b3dc9062946fe54fdcfe00b15be7
【驗證號碼】:

附件: [BT种子文件] ZAakbiJJbW.torrent (2009-3-4 13:51, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 2559
作者: hway    时间: 2009-3-4 14:42

我来支持下LZ  这么好的帖子都没有..
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-4 14:51

女主角非常漂亮,又是有剧情的中文字幕的片子,谢谢搂主。
作者: kellylb    时间: 2009-3-4 15:01

这类型题材的影片很容易得到内心的共鸣啊,让人看得不禁心痒痒的,支持!
作者: inhe2008    时间: 2009-3-4 15:25

很喜欢琴早妃的片子,正在下载。非常感谢搂主的分享。
作者: qimin    时间: 2009-3-4 16:01

这个女的应该有30多了吧,保养的不错应该有看头,支持一下
作者: 1q1q1w1w    时间: 2009-3-4 17:45

真是哥大波的魅力夫人呀,真是幸运呀,支持了。
作者: 明系列    时间: 2009-3-4 18:02

非常喜欢海报中的性感漂亮女优,这么经典的AV影片我绝对要下载的,感谢斑竹了!!
作者: xdhzl    时间: 2009-3-4 22:30

美女身材不错!剧情不知好不好,决定下了。
作者: kof2002221    时间: 2009-3-5 02:26

胸好大啊,不过看起来好像是很老很老的片子了
作者: kaka1988    时间: 2009-3-5 16:59

女主角真是漂亮,是我喜欢的类型,第一次知道琴早妃的名字,以后要多加关注她了
作者: opl321    时间: 2009-3-5 17:12

文件小,又有中文字幕,女优也很漂亮,不得不下了,谢谢分享,支持!
作者: 自私    时间: 2009-3-5 17:23

很喜欢有剧情而且又有字幕的片子,女优也可以,楼主辛苦,支持一下
作者: zp3    时间: 2009-3-5 21:29

这位少妇长得好有气质啊 真不像是个拍片子的妓女啊 分明是个高贵的妇人
作者: maileizhi    时间: 2009-3-6 01:59

看封面真是没的说了,琴早妃,没看过这个的片子,不要是封面杀手才好。不过有字幕的还是要下的,不下就辜负字幕组的大大门了
作者: woailiwoaili    时间: 2009-3-11 20:31

人长的又好看。又够骚。这样的告起来才舒服啊。谢谢/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2