标题: [经典] レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 (中文字幕) [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-3-7 01:10     标题: レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 (中文字幕)

【影片名稱】: レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 (中文字幕)
【演出女優】: 吉沢明歩
【文件類型】: DVD_VOB
【文件大小】: 3.62G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【上傳軟體】: BitComet 1.09
【撥種時間】: 2009-03-06

附件: soe-028.torrent (2009-3-7 01:10, 152.55 KB) / 该附件被下载次数 2527
作者: afilnu    时间: 2009-3-7 01:45

我最喜欢的系列!看过就不下了,还是支持你!
作者: 淳一狼    时间: 2009-3-7 11:06

哎呀 吉泽的这个片子以前错过了 很想下啊 不过格式怎么这么大的撒 。。。只好忍痛不下了
作者: bobochengren    时间: 2009-3-7 11:23

我觉得人妻的形象很适合明步.她本身就很娇媚柔弱.人妻的扮相更能激发狼友们的欲望.出道也5、6年了。从原先的临家小妹已经成长为美丽的少妇了。不管怎么说。百变女王的地位无人能及。
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-7 12:07

從年輕的時候看到現在的他
真是越來越漂亮了
演出人妻更是有味道
真是不讓人喜愛也難
作者: 987650056    时间: 2009-3-7 14:31

成熟的女人非常的喜欢啊.看见她的片子就让人兴奋
作者: almeida7    时间: 2009-3-7 14:36

天哪 为啥这么大 将近4G  

转下格式多好呀...
作者: zxc85    时间: 2009-3-7 15:26

原来已经欣赏过了,不过看到有字幕的还是支持下,毕竟是楼主的心血
作者: lzpzlsh    时间: 2009-3-7 22:32

原来已经看过了 很想看找个中文的 但是是不是有点太大了 偶的可是adsl小水管啊
作者: goldennan    时间: 2009-3-7 22:50

这个系列的片子都很好看,我下了几部,建议大家有的一看,红心送上。
作者: tonglv    时间: 2009-3-8 15:11

哎呀 吉泽的这个片子以前错过了 很想下啊 不过格式怎么这么大的撒 。。。只好忍痛不下了
作者: 56668583    时间: 2009-3-8 20:04

片子很好
还有中文字幕
女优又漂亮
简直是完美了
就是容量太大
我硬盘太小
只有望片心叹了
作者: aerica    时间: 2009-3-8 22:55

這系列拍的真是不錯  不過請問有小檔嗎  硬碟容量實在不夠
只能純支持不下拉  感謝大大提共
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-9 09:37

这是我喜欢的片子,一定要好好看看,谢谢搂主。
作者: allzh100    时间: 2009-3-10 09:02

哎呀 吉泽的这个片子以前错过了 很想下啊 不过格式怎么这么大的撒
作者: guyi1982    时间: 2009-3-10 20:51

好片子,女优也是我的偶像,可惜太大了,只能纯支持了.
作者: jiacheng123    时间: 2009-3-11 12:04

这个女人要是我老婆  她一定会每天穿不同的衣服和私袜还有很多很多   操她一辈子  不叫我操谁都行
作者: jiacheng123    时间: 2009-3-11 12:05

这个女人要是我老婆  她一定会每天穿不同的衣服和私袜还有很多很多   操她一辈子  不叫我操谁都行
作者: 官场风流    时间: 2009-3-11 12:29

明步拍的这部片子不错,值得大家一看,硬盘里有部AVI的,DVD的太大了,红心送上。
作者: l16m    时间: 2009-3-11 19:21

已经下了而且看过了,非常不错的一部片子,看了之后除了喜欢明步的片没有选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2