标题: [制服角色] 働special 某區著名商社仲良OL3人組制服狩 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-3-7 19:30     标题: 働special 某區著名商社仲良OL3人組制服狩

働special 某區著名商社仲良OL3人組制服狩
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 667 MB
[影片長度]: 132 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: b9f7714454f702d2d125d9998c448d1601c27620
[種子製作日期]: 2009.03.07

附件: OL制服狩+@史恩原創.torrent (2009-3-7 19:30, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 3693
作者: thesungoesdown    时间: 2009-3-7 19:45

女优不错竟然没人顶,如果无码就更好了,小弟帮顶了
作者: windsky1    时间: 2009-3-7 19:50

看过了,还是可以看看,就是有点大了,多谢
作者: samuel0002    时间: 2009-3-7 19:52

这个是不是属于痴汉系列的阿,好像有点强制的哦!
楼上的肯定要被扣分了,呵呵!
作者: anog4622    时间: 2009-3-7 21:00

OL的制服穿在小日本的女人身上就是有着浓郁的骚媚气息,充满大和传统的淫荡形象,这个系列据我所知好像有很多部,都是精品,支持楼主
作者: 咬字分开读    时间: 2009-3-7 21:10

不错喔....
不过这样的片如果有中文字幕就更完美了.
不管怎样.发片很辛苦..
红心送上。谢LZ分享
作者: 肉色    时间: 2009-3-7 21:38

来给楼主送红心啦,这个OL系列我很喜欢啊!
作者: ambasssin    时间: 2009-3-7 21:42

女友好棒啊!一来就是四个,还是ol一定得下!
作者: cyyycy    时间: 2009-3-7 22:46

妹妹们各个都长得清纯靓丽,太喜欢楼主发的片子了。
作者: 五笔    时间: 2009-3-8 00:15

果然都是很漂亮的MM啊,活色生香,皮肤也好啊。
作者: ab041811055    时间: 2009-3-8 00:25

MM很漂亮 好像还有放尿的镜头 看来口味挺重的
作者: jts62706    时间: 2009-3-8 00:30

制服系列,我喜欢!感谢楼主的无私奉献,精干面具下的真实一面。
作者: wei198796    时间: 2009-3-8 01:22

呵呵,好多好片啊!支持一下是必须的!好看的话我就再顶一次!
作者: alfonsoyj    时间: 2009-3-8 11:34

速度怎么那么慢呀!大家一起加把劲呀!很早就想下的片子了,就是太大了,现在赶上了,速度用不行,唉!
作者: zhangguoyu    时间: 2009-3-8 12:02

可惜是有码的,显得有些不过瘾,总觉得差点什么
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 12:55

看过,片子很好看,女的很销魂,就是脱得太突然,有点做戏成分,谢谢lz了,纯支持了
作者: bndefence    时间: 2009-3-8 13:00

这几个ol非常漂亮啊,感觉很冲动。谢谢楼主分享
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-3-8 13:15

这片子以前就下过看过,好像是一个系列里面的。很不错的系列,值得的一下
作者: 8822224    时间: 2009-3-8 23:17

好片,谢谢楼主了,制服诱惑,男人的最爱。。
作者: xp8182380    时间: 2009-3-9 00:51

辛苦了 片子看上去不错 不要是封面杀手 楼主加油 支持一下
作者: xuxinguo    时间: 2009-3-9 08:28

ol的身材 ol的长相 都是让人兴奋刺激的 谢谢楼主的分享
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-9 11:04

evo系列的我绝对的喜欢,每一部我都不会错过,正在下载之中
作者: lg830329    时间: 2009-3-9 22:08

一直在搜集这个系列,已经有20多部了,不过这个合集的好像没单人的看着痛快,不过也不错了
作者: poxiaohai    时间: 2009-3-18 19:50

OL和肉丝不管是现实中还是影片里  嘿嘿 都是最刺激眼球的  下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2