标题: 大家做爱一般都多长时间? [打印本页]

作者: qwater    时间: 2009-3-29 14:15     标题: 大家做爱一般都多长时间?

我看日本片一般一段情节大概20分钟,去掉双方口交,也就10来分钟,加上中间还要拔出来几次,感觉我还算比较正常!
你们呢?
作者: nituwu    时间: 2009-3-29 14:44

大约也就是20-60分种吧,在做下去也没办气了呀,,就这样呢楼主你应该先写出来呀
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-29 14:48

一般5-6分钟 就不行了。受不了
日本人能拿得住。主要还是要分散注意力
作者: liulei027    时间: 2009-3-29 15:07

大约也就是20-60分种吧,在做下去也没办气了呀.喝酒就长点
作者: wsjxxyd    时间: 2009-3-29 15:44

也就20分钟左右吧,只要老婆高潮了就行,带个避孕套时间长点。。
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 15:50

18分钟左右吧,要分散注意力能时间长些.
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 16:24

我的一般都在20-30分钟,有时候和情人做的时间要长些,先把人家给照顾好了在说自己。
作者: solitia    时间: 2009-3-29 16:46

记得在哪里看到过分散助长法的,就是ML是不要把精力全放在抽动上,这样虽说有点对不起老婆或女朋友(没完全投入)不过也是为了延长ML时间让MM达到高潮.  小日本片子里的抽出来再插进去也是相当于在快感爆发前降低快感,在抽动时也要注意节奏的,不要一开始就又猛又狠的,也不要一直都是猛准狠,除非你天赋异秉;当然也不能插进去就不动了,或插一下停下来休息N下,这样MM会没感觉的啦  可以掌握好节奏抽动,在MM快要高潮的时候又猛又狠. 一般15~30比较正常吧,30+就没啥感觉了吧   前奏+ML一般60MIN大概... 气氛也能影响ML时间的哦
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 16:50

怎么都是一弄就几十分钟啊,老汉我也就是几分钟的事,女人也照样满足了。有必要那么长时间吗,时间长了女人不会不舒服吗?
作者: solitia    时间: 2009-3-29 16:55

回楼上的,如果把女的安慰好了几分钟都行,只要你家女人说她很舒服你真强就算是5MIN你也是强的.... 前戏很重要啦,当然费点时间
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-29 17:16

时间长了忒累了,十几分钟就正常啊,只要双方都满意就行啊
作者: yangsh    时间: 2009-3-29 17:33

时间长短并不是最重要的,只要双方都能达到高潮就行.
作者: jaaaaa    时间: 2009-3-29 17:35

做爱的时候你想此时正在做爱,那肯定做不长啊,要是你想什么这个月工资没发,电话费没交什么的,半个小时都能做下去
作者: mrye    时间: 2009-3-29 17:38

LS好招,转移注意力,老想着干会很快就射了,呵呵,我一般舔都要舔十来分钟,真正插入时间就不长咯。
作者: fenchen    时间: 2009-3-29 17:42

我一般就是20分钟左右,有时候发挥好的话。可以达到45分钟。感觉还算可以!!马马虎虎。
作者: aijiaiji    时间: 2009-3-29 17:55

我怎么就10来分钟呢?我是不是应该多补补了
作者: xwjzm2002    时间: 2009-3-29 18:32

说老实话,自己都不知道多长时间,只知道眼睛一睁就天亮了。
作者: hudson36    时间: 2009-3-29 18:40

15分钟左右的啦,正常的时间吧,那些超长的都是用了药物来辅助的啦,当然猛男除外。
作者: zb911    时间: 2009-3-29 18:56

这个挺难说我有时候长点有时候一会就完到底早不早泄还真不好说
作者: ert55    时间: 2009-3-29 19:35

10到20分钟 吧, 有时会长些,要看状态了这个事情。
作者: shiht1234567890    时间: 2009-3-29 19:42

30-60分钟吧,也许自己还年轻,不觉得,女人比较舒服,高潮不段
作者: zoe888    时间: 2009-3-29 20:33     标题: 喝多了效果会出乎意料的,不信大家试试吧

喝多了效果会出乎意料的,不信大家试试吧!大概比平时多30分钟左右。
作者: skyboy5200    时间: 2009-3-29 23:12

难怪我做的时间那么短了,原来我做的时候自己老在想,没有转移注意力,今天学到了,还真感谢各位狼友的帖子了。
作者: nbpi    时间: 2009-3-29 23:23

到底做几分钟才算达标啊,哪位老兄介绍下!
作者: wz325125    时间: 2009-3-29 23:32

我们可就长了,一般都在半个小时以上呢,我的能力可是很强的, 老婆高潮后我还继续呢,嘻嘻
作者: hongluolin    时间: 2009-3-29 23:38

看情况而定啰,一般就三五分钟,做得频可达三十分钟,戴套一个小时(太累),喝酒了老婆不喜欢一个小时都搞不出来
作者: 393055133    时间: 2009-3-29 23:55

看来是年纪的关系,我做的时间一般在30左右,应该算正常的吧?
作者: qwer424335    时间: 2009-3-30 02:20

这个不一定的  心情可以决定 要有好的身体 健康的心态 性啊才完美
作者: jjyy19810    时间: 2009-3-30 02:51

几分钟到十几分钟到二十几分钟,三十多分钟的也有过,最多的时候是给女朋友破处的时候,印象中超过了三十分钟,当然,这明显跟频率有关
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-30 02:53

怎么楼上的都是猛男呀,我找小姐时问过别的男的怎么样,小姐的答案是大部分男的都是几分钟就交货,

作者: 95599    时间: 2009-3-30 02:58

引用:
原帖由 jaaaaa 于 2009-3-29 17:35 发表
做爱的时候你想此时正在做爱,那肯定做不长啊,要是你想什么这个月工资没发,电话费没交什么的,半个小时都能做下去
呵呵,这句话可是说到点子上了,说是分散注意力可到时候就忘了咋分散了,下次就想想电话费的事。。。哎
作者: shark367    时间: 2009-3-30 14:10

我操,谁说干60分钟的,有几人能做到啊,那玩意又不是铁做得。
作者: yhl10000    时间: 2009-3-30 14:35

一般有半个小时,说不定有50分钟。来点其他情趣内容,超过一个小时。
作者: xiaomage0518    时间: 2009-3-30 14:39

呵呵,你们介绍了好多啊
我还没做过呢
等有机会检验自己吧...
作者: 3q3w3e    时间: 2009-3-30 16:06

真的干20分钟就不少啦,要加前戏就没法说啦,60分钟不算多啊。
作者: erot    时间: 2009-3-30 16:19

不是说不考虑前戏吗
一般15分钟就比较爽了,很舒服
要是硬撑着20多分钟以上,会很累,也会觉得麻木
女人其实前10分钟就已经很爽了
偶尔弄个马拉松也未尝不可,但30分钟估计还是会让皮肤摩擦的不舒服的
所以综合看来,10-20分钟比较适宜吧
作者: 584627728    时间: 2009-3-30 16:26

这要看情形来说了,如果很长时间没做了,突然一做可能就很快,这都要看你所处的环境来决定的,
作者: ken791201    时间: 2009-3-30 16:35

SIS牛人还真多,我感觉从插入到射也就是10+分钟,中间也得缓缓.
作者: yunyishusheng    时间: 2009-3-30 16:59

一般第一次很短,再来第二次就很长了,为了时间长就想别的东西,分散注意力,这方法最好用,有时候可以一个小时
作者: hljqhd    时间: 2009-3-30 17:02

这事也没准,有时半个小时,甚至一个小时,有时三、五分钟。
作者: 流浪的狼人    时间: 2009-3-30 17:02

都很厉害啊,偶基本上都是3/5分钟。那是第一次,但第二次时间就长了,30/60分钟。
作者: aubrey117    时间: 2009-3-30 17:05

怎么那么厉害啊?我实在佩服,不会是吃了药了吧。
作者: channingxiaofei    时间: 2009-3-30 17:05

看體位去,女上我下        1小時我都出不來,女的平躺M字腿沒幾下就出來了,後入式10幾分鐘
作者: dz3288    时间: 2009-3-30 18:12

整个过程一般也就三十分钟吧
再长的也有过 主要的是多分散几次注意力
作者: 厦门金龙    时间: 2009-3-30 19:36

这要看心情了,不过一般都是4.5分钟吧,有时会长一些
作者: matchxun    时间: 2009-3-30 21:20

正常的话差不多5-6分钟吧,我一般是15分钟左右!~
作者: w-genius    时间: 2009-3-30 21:24

我觉得早上做爱的时间要长一点! 晚上就不行了
作者: xgliu    时间: 2009-3-30 21:35

不一定,长时间不做的话感觉敏感一些,10分钟左右就泄了,连续几天做的话,时间会长些,最长可达1小时。不知其他兄弟有这个感觉没有。
作者: luwylu    时间: 2009-3-30 21:52

我和朋友MK的机会不多,所以每次的时间都不短,至少2个小时哦,前奏很长,中间可以休息休息,一般都是让老婆高潮了几次以后再射的,不知道以后机会多了会怎样哦!
作者: playstation1998    时间: 2009-3-30 22:36

除了前戏基本都是十多分钟-20多分钟之间吧
作者: liuwuling    时间: 2009-3-31 00:25

别看日本片时间长,中间镜头不知道切换的去干什么了?  十多分钟足已了!~
作者: moonshae    时间: 2009-3-31 00:46

看来我还算比较猛的。。。。。去年工作不忙的时候 不加前奏 平均可以弄个50~60分钟吧
最近太忙 做做都觉得累  也就弄个30分钟了事

记得时间最长的一次 3部AV放完了 我还没射 最后累的气都喘不上来了 实在来不起了 躺倒睡觉
把我郁闷的一塌糊涂
作者: 行走天下    时间: 2009-3-31 00:48

不要太拘束于时间的长短啦,双方都舒服了就好
做爱本来就为了快感和高潮,你总有这个顾虑的话,长时间会造成郁郁焦虑症,影响性功能哦
作者: wdr2008    时间: 2009-3-31 00:52

我觉得有三个原因影响:一是年龄二是心态也就是做爱的气氛三环境,夏天开空调与否都相差很久。本人最久的记录就有一个多小时,女人连续4次高潮,不过结束后两人都虚脱了,一点力气都没有
作者: jay451    时间: 2009-3-31 02:01

20分钟以上已经算很长了吧,当然前戏不算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2