标题: [经典] 最佳膠片電影Cry Wolf [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-8 20:38     标题: 最佳膠片電影Cry Wolf

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:最佳膠片電影Cry Wolf
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:01:07:47+01:01:20
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*288

【种子代码】:704271b23db49592f457dd922bd052f9ced6ef8a  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.4.8
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神。
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 704271b23db49592f457dd922bd052f9ced6ef8a.torrent (2009-4-8 20:38, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 3444
作者: 曾克强    时间: 2009-4-8 20:53

冒昧的请教一下各位哥哥,封面的这个金发女优叫什么名字啊!好漂亮!西方女人的身材,东方美女的典雅!
作者: flori    时间: 2009-4-8 21:42

女演员很靓啊,男的也很猛,非常感谢楼主的分享!
作者: lizhi639    时间: 2009-4-8 23:45

片子不错,收下了!楼主辛苦了!继续努力!
作者: hellosir    时间: 2009-4-9 09:20

熟女女优真是很性感啊,预览看着非常的精彩,值得收藏!
作者: sunnysea    时间: 2009-4-9 11:57

这女的真漂亮啊,看片中好像不是近两年的吧,谢谢分享!
作者: guchengxc    时间: 2009-4-9 13:19

这个片子确实不错,不过好像前不久有人发过了
作者: meimei456    时间: 2009-4-9 16:33

封面女优秀的气质,简直不敢相信她是个AV演员,尽管AV也是一种职业。
作者: 大山猫    时间: 2009-4-9 19:54

胶片电影的成本很高的,能够这么舍得投入的片子也毋庸置疑是精品!
感谢红心啊!
作者: wuming97    时间: 2009-4-9 20:59

什么是最佳膠片電影?
封面的那个女人的裤子很好看
作者: wohaiyao    时间: 2009-4-9 21:59

我喜欢有老黑的片子,欧美女人的身材就是比亚洲的强,收藏了。
作者: nizoukai    时间: 2009-4-10 10:53

女主角很漂亮啊,不过欧美的女人看不出来有多大的年龄,感谢楼主!
作者: safe1    时间: 2009-4-10 11:33

最佳膠片電影?言过其实啦吧,不是有hardcore就行的
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-10 15:24

貌似是有剧情的 不过画面很暗 不是很喜欢 但是还是支持LZ
作者: qqw1988    时间: 2009-4-10 16:00

这个女优挺漂亮的呵呵俺给红心了也帮楼主顶一下
作者: wohahaha12    时间: 2009-4-10 16:34

hoho楼主真是帅啊。。。这片子棒极了!女主角很漂亮收下了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-10 16:49

有情节的片子就是好,谢谢楼主的分享,支持哈嘛!
作者: meichaofeng    时间: 2009-4-10 17:40

女演员很靓啊,男的也很猛,就是没有情节,相机会使得
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-10 20:28

精彩的片子是不中错过的,看到漂亮的女人总是忍不住要下,她们那迷人的身材,疯狂的做爱和那充满邪恶的眼神也是另外一种享受。支持楼主。
作者: zerohpwuya    时间: 2009-4-11 01:19

这女的表情十分诱人啊 眼神很勾人 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: lnykchz123    时间: 2009-4-11 15:27

最喜欢这类带故事情节的片子,带中文字目那就更完美了,有点看电影的感觉,谢谢楼主了
作者: 3020275    时间: 2009-4-11 18:15

很好的片子,女优也很漂亮    收藏了,谢谢楼主分享
作者: 27mig    时间: 2009-4-11 20:54

胶片电影?这年头搞这个东西的还真是比大熊猫还少见了
作者: essehigh    时间: 2009-4-14 12:36

Vivid的封面一向是制作得最优雅的,我实在对他们的美编佩服得五体投地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2