标题: 怎么感觉手淫比做爱爽? [打印本页]

作者: bedlamite    时间: 2009-9-2 00:20     标题: 怎么感觉手淫比做爱爽?

我今年30不知道是不是做爱做多了没什么快感了,昨天在SIS下载了部东京热,手淫了。怎么感觉手淫比做爱爽啊?是心理问题还是老婆那边太松?
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-2 00:54

楼主大大真是身在福中不知福,我都厌倦把手当爱人的日子了
作者: donvinn    时间: 2009-9-2 05:52

也就是个新鲜感,你以前没接触过A片吗?慢慢你就觉得无聊了。
作者: dodgem69    时间: 2009-9-2 13:21

个人感觉手是地,女人是天,没的比啊!要是你老婆生过小孩那是另当别伦了
作者: sex010    时间: 2009-9-2 13:36

我和楼主有同样的感觉,哈老婆做没什么意思,还是打手枪好。
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 13:54

楼主大大真是怪人手怎么可以代替自己的老婆呢?再怎么说也是个真的人啊
作者: wanghaokjht    时间: 2009-9-2 14:34

我也有同感,没错,做爱还不入手淫,尤其是看日本的av片,东京热是一个,好有H4610\C0930等系列都是比较火辣的,看了受不了呀。
作者: michaelss    时间: 2009-9-2 19:47

我好像也是这样,论绝对快感,和女朋友做还不如用手。和女朋友做还得在乎她的感受,还得全身运动。自己动手就省事多了
作者: k62    时间: 2009-9-2 19:51

感觉不一样是因为用手自己感觉不需要有什么负责任,想什么时候射就射
作者: sanga    时间: 2009-9-2 20:29

楼上观点我非常的赞同…不用负责任。哈哈我喜欢。只因我负责太多了。
作者: ma88    时间: 2009-9-2 20:36

我有同感,女人呆身边的时候,搞的也没意思,还是用手比较刺激
作者: 意淫天使    时间: 2009-9-2 20:39

手淫的刺激绝对大,和做爱感觉不一样,有的人手淫习惯了,就不想和女人做爱了,
作者: a40645105    时间: 2009-9-2 20:44

我只是感觉手淫射的舒服比做爱的快很多啊.
作者: ine2233    时间: 2009-9-2 20:47

這是肯定的吧?
怎麼搞最爽自己最清楚不是?
作者: influenza    时间: 2009-9-2 23:30

同感。所以很危险啊,养成习惯很伤身体的。唉,现在身体明显不行了
作者: yjandzlj    时间: 2009-9-2 23:40

自己的感觉自己做主,不过感情上还是要有个人才行吧
作者: liansiwa    时间: 2009-9-3 01:51

我也是个手淫爱好者,有时候空虚就这样,比做爱还爽是不是有点过了?
作者: gagaz112    时间: 2009-9-17 13:03

你还算幸福了,如果到了打不出的时候,怎么打就是打不出。难受
作者: lpl130    时间: 2009-9-17 13:24

我虽然没做过几次 可是就是感觉老婆怎么弄我都只是爽 射不出来
作者: luo1900    时间: 2009-9-17 13:49

我也有点小赞同啊,再论坛里下载了毛片,自己看看,就有手淫的冲动,有时候觉得比做爱还要爽。但是自己也知道手淫伤害身体,但是就是不能自己控制啊。
作者: zsc197809    时间: 2009-9-17 13:54

楼主和我有同感,估计是做爱做多了。当初做爱时,感觉手淫真没意思。现在觉得手淫比做爱爽多了。
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:49

那是因为 当你手淫的时间会容易自己把握住速度和刺激程度
所以会感觉这样子
作者: entreesting    时间: 2009-9-17 14:59

的确手是爽过做爱啊,可是手没有口爽喔。所以还是口吧
作者: 淼哥精神    时间: 2009-9-17 15:18

而且手的时候你是在看片啥的吧
那里的小日本的内容可是刺激性极强的,比现实还强多了
作者: zywd83    时间: 2009-9-17 15:27

真人做爱那里有温度还可以自然帮你的小弟弟涨紧,非常的舒服的,还有舌交等等!只所以楼主提出这么荒诞的事情,是因为你和你老婆之间看A片都看少了!都不会调情的缘故吧!
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 15:29

这个自己控制当然知道自己的频率  做爱这个东西 还是要多练习的  免得以后没感觉就不好了
作者: aaakfc    时间: 2009-9-17 16:08

应该是老婆的问题,如果你对老婆没什么感觉了,你自然就没什么感觉了
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 16:09

那你真该调整一下了。手淫怎么也不会比做爱爽的。放在女人的里面,温暖湿润的,是任何方法都比不了的。
作者: andy983    时间: 2009-12-12 12:54

我的第一次就是给了我的五姑娘,真是可悲,没有正经找个好的
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-12 13:03

手淫有很大的想象空间,想象的时候比做爱更刺激!
作者: aoyu    时间: 2009-12-12 13:48

这话我不认同啊,手淫多没意思啊.做的事情姿势有多少啊,那才是叫极品呢
作者: xy222    时间: 2009-12-12 13:59

手淫刺激度比真正性交要高,而且感觉射的时候压迫感要低,真正做爱总感觉射的不爽
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 14:02

那是因为你受的刺激很大的原因,其中有性幻想的成分
作者: 城南变    时间: 2009-12-12 14:18

必须是心理问题,老婆是用来爱的,不用考虑松不松。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2