标题: [自压原创] [RMVB/584MB]人類史上初500人SEX完整版 [打印本页]

作者: qingmucao    时间: 2010-1-6 18:29     标题: [RMVB/584MB]人類史上初500人SEX完整版

这是本人第二次压片发BT,为进入SIS压缩组准备的,或许还些问题,欢迎大家指出来。同时希望大家红心支持,效果强烈的话以后精品放出。

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪

【影片名稱】: 人類史上初500人SEX完整版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 01:46:22
【分 辨 率】:680*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 好早的了,不清楚
【特征編碼】:82cdbef54c3a030d2510e281555d2dfc2533c25a
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有
图没有挂,请刷新。我这还能看的见

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人類史上初500人SEX完整版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 01:46:22
【分 辨 率】:680*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 好早的了,不清楚
【特征編碼】:82cdbef54c3a030d2510e281555d2dfc2533c25a
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有[/size][/color]

[img]http://i48.tinypic.com/2gt6ix3.jpg[/img]

[img]http://i50.tinypic.com/1q0mzl.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/24ctn5d.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/2qtwufd.jpg[/img]

[img]http://i47.tinypic.com/2dsrbb6.jpg[/img]

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪。

附件: qingmucao@www.SexInSex.net @人類史上初500人SEX完整版.torrent (2010-1-6 18:29, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 15610
作者: qmqr    时间: 2010-1-6 19:52

真夸张呀.好多的人呀.白白的一片,有意思呀.
作者: wsississis    时间: 2010-1-6 19:57

很早就看过了,有码的片子总是看着多了些什么,不过这个场面确实宏大啊,也就是小日本能干这种事情干的这么理所当然的
作者: poiuplm0001    时间: 2010-1-6 20:15

场面宏大,好像集中营一样,不知道花费成本几何。
作者: leechyi    时间: 2010-1-6 20:15

很不错的片子,也感谢楼主为了广大淫民的贡献,楼主加油!
作者: oah12345    时间: 2010-1-6 20:34

很大场面的 片子非常震撼  唯一的遗憾是 有码的
作者: hdsenan    时间: 2010-1-6 20:39

早就下了,场面非常宏大,还有很多AV明星哩,真佩服小日本,只可惜有码。
作者: yf54188    时间: 2010-1-6 20:44

我的眼前一片肉肉啊 太刺激了 美中不足的是有码
作者: ohoo23    时间: 2010-1-6 20:47

何其壮观 波澜壮阔 波涛汹涌 千峰耸立 万乳飘香
作者: ufo19860    时间: 2010-1-6 20:50

小日本是不是想搞个吉尼斯世界记录呢?这么壮观!
作者: 785613249    时间: 2010-1-6 20:52

这么牛插的A片,雪白雪白的一片啊拍片的人牛啊
作者: fentai    时间: 2010-1-6 20:55

听过这个电影但是没有看过,场面太大也不是很有趣。涂个新鲜
作者: ccxbb    时间: 2010-1-6 21:17

很早的片子了。场面相当的震撼,不过贪多嚼不烂,倒不如人少的精彩。场面太大,演员的整体素质比较低。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-6 21:18

楼主发片辛苦。
小日本场面够壮观的,全民运动,操的不是B,是寂寞。
作者: hellonimabi    时间: 2010-1-6 21:21

能凑这么多淫人估计也就鬼子可以了,全民皆淫啊
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:23

哇,这场面太壮观了吧!白花花一片,小日本果然是很变态啊!
作者: nangonglie    时间: 2010-1-6 21:30

以前电脑坏了就没了,找了很久的片了,谢谢分享啦 不过真有500人么-.-?
作者: chris525380    时间: 2010-1-6 21:32

妈的,小日本些一天到晚不知道在想些什么东西
作者: tykk    时间: 2010-1-6 21:34

大场面大制作,人数好多啊,也只有小日本能想的出来做的出来~
作者: hkl2003111    时间: 2010-1-6 21:35

场面好壮观啊,不知道要给那些群众演员多少工资撒
作者: 干死你    时间: 2010-1-6 21:40

嚯,这场面太宏大了,真是白花花的一大片,看着挺唬人啊
作者: 25824239123    时间: 2010-1-6 21:43

好像很久前就看过了  人真是多啊    不知道哪些人这么好意思
作者: long92192    时间: 2010-1-6 21:48

日本小鬼子真是很有创意啊,连拍个a片都搞得场面宏大啊!
作者: zistcal    时间: 2010-1-6 22:00

是不是太壮观了,估计找人演就不知道要多久了,真是眼花缭乱啊
作者: jinran123    时间: 2010-1-6 22:04

呵,还有AV明星啊,日本AV版的建国大业啊,新鲜
作者: wy_0929    时间: 2010-1-6 22:06

好像是3年前就已经看过,呵呵,里面有个肥女很突出,大家看的时候注意多多观察一下女优的表情和动作,很搞笑的。
作者: liu989726    时间: 2010-1-6 22:12

哇哇,长见识了,开放的国家还真开放,这都搞的出来,佩服
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-6 22:14

以前只看过图片,今天可以下来看看了。这么多人干,是不是破了世界记录了?
作者: 八分观自在    时间: 2010-1-6 22:14

这片子很早的啦,看过,人多场面大,有码就很不爽啊。
作者: 八分观自在    时间: 2010-1-6 22:15

这片子很早的啦,看过,人多场面大,有码就很不爽啊。
作者: liuyiyi2345    时间: 2010-1-6 22:15

我觉得这种事情也就只有小日本能干得出来了
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:17

这个片子以前看过  不过也够夸张的了  看上去全是白花花的一片
作者: yoyo1515    时间: 2010-1-6 22:21

哇噻! 500人 确实是比较震撼的场面
日本果然是日本人
谢谢楼主的分享 期望原创自压你的加入
作者: 金狮王    时间: 2010-1-6 22:26

小日本真是变态啊,怎么多人一起搞都可以谢谢奉献
作者: mmzhmy    时间: 2010-1-6 22:27

很震撼,要是无码就更好了。下下来慢慢震撼。
作者: mr.kc    时间: 2010-1-6 22:37

蔚为壮观啊 这样多人在一起嘿咻啊 不知道日本人到哪儿找这样多人 佩服
作者: wetwind08    时间: 2010-1-6 22:41

日本的A片真有创意,不过这么多人不会都是AV演员吧,真够夸张的
作者: wordlc    时间: 2010-1-6 22:55

这部片子很早就看过了,剧情不错,在当时它是最厉害的群交片了。
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 23:21

以前看过截图 但没看过完整版的 多谢楼主分享了
作者: li1205    时间: 2010-1-6 23:26

我的眼前一片肉肉啊 太刺激了 美中不足的是有码
作者: zhangkai1027    时间: 2010-1-6 23:28

真猛啊,希望成为其中一员,感谢楼主!期待猛片
作者: liting0825    时间: 2010-1-6 23:31

哇,不会是把全日本的女优都集合了吧,真他妈的吊呀,在中国肯定不行啦!
作者: xinbieleng    时间: 2010-1-6 23:42

我就喜欢这样的混战的类型片子,感觉不错,谢谢分享了
作者: wjd23    时间: 2010-1-6 23:49

哎,小日本就是BT,什么事情不BT都不去碰的
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-6 23:58

好家伙,真的有五百人啊,这种场面真是蔚为壮观。
作者: sztccc    时间: 2010-1-7 00:01

中文字幕有没有啊 期待啊 那就看得懂了。
作者: bqr468    时间: 2010-1-7 00:02

日本人的贱不得不佩服啊,这都搞的出来,是不是还要申报吉尼斯去职
作者: niuwuyun    时间: 2010-1-7 00:05

说实话,我真的震撼了!也许只有日本人才有这样的创意吧!
作者: smarky    时间: 2010-1-7 00:18

晕 小日本就是NB啊 。。。
太强了 擦 500人 世界记录了嘛?
作者: yangzj1992    时间: 2010-1-7 00:20

也就只有日本才能做出这样的壮观事情吧。。叹为观止
作者: lulei7477    时间: 2010-1-7 00:21

这样的大场面怎能错过,现场的声音此起彼伏一定很震撼!谢谢!
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-7 00:23

这片子场面很震撼,其实挺无聊的,500条白花花的肉在蠕动。
还是平常点的片子好看。
作者: chy19    时间: 2010-1-7 00:39

场面非常宏大,真是太夸张了,真佩服小日本在性这方面太有才了。要是无码 的就好了,
作者: hee13    时间: 2010-1-7 00:46

真的是。。极其壮观哦。。500人。。算是看的最多人数的群交了。。。恩。。可惜点就是有码的,。。无码的话更强大了
作者: jia1581000    时间: 2010-1-7 00:48

我的怎么比你多出30分钟

2:16:36
作者: catdogfish    时间: 2010-1-7 00:50

日本人啊,真没法说了,这么多人搞一起,场面是大,感觉很诡异。
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-7 01:17

晕 小日本真的是什么都干的出来啊 地球的奇迹啊
作者: yessp    时间: 2010-1-7 01:19

太壮观了,只可惜咱去不成 要不然还不让她们死去活来的啊
作者: 淫戆村    时间: 2010-1-7 01:24

这才叫正真的群P,我是见识到了,岛国人民是多么富有艺术精神啊
作者: lbrdragon    时间: 2010-1-7 01:27

太壮观了!可惜怎么有码呢?有高手能解码吗?
作者: lvsun    时间: 2010-1-7 01:40

好多丝袜啊,大场面。脱光了就不吸引了,我看的就是这么多丝袜
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 01:54

美女们越来越不甘寂寞了,片子拍的口味越来越重
作者: xml1973    时间: 2010-1-7 02:01

只能说是变态的民族变态的行为,在一般国家也找不出这么多贱人。
作者: aaasexfan    时间: 2010-1-7 03:31

总算找到这部片子了,这么大的场面值得收藏啊。人太多了,都不知道看哪个女优好了。这么多人一起叫,声音一定很震撼
作者: wrsn321    时间: 2010-1-7 03:33

晕,这是开会吗?场面真是宏大。谢谢楼主分享,愿你顺利进入压片组。
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:29

好壮观的片子,好宏大的片子,日本的组织能力还是那么好 啊
作者: zaning07    时间: 2010-1-7 04:45

好宏大的场面啊,多谢楼主了,收藏下来啦!!
作者: niwota177    时间: 2010-1-7 04:58

真他妈的淫乱啊,不愧是兽族,叹为观止啊、
作者: 虚无飘    时间: 2010-1-7 08:17

白白的一片,有意思呀  呵呵 500 n牛啊
作者: baoyuan1984    时间: 2010-1-7 08:26

这场面真是浩大啊,呵呵,下来看看,小日本的创意真是牛啊
作者: 88270676    时间: 2010-1-7 08:28

我去的,这场面太大了,有点接受不了啊,日本人真能整啊
作者: tokywa    时间: 2010-1-7 08:31

太夸张了吧,给人的感觉就是2各自~~震撼!!
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-7 08:35

场面何其壮观哉~连拍A片小日本都用好莱坞拍大片的磅礴气势制造这么大的场面,看来A片产业大国真是名不虚传啊~感谢楼主发片,让我等国人长见识。
作者: yanwen9088    时间: 2010-1-7 08:37

这个片子真牛逼。感谢楼主发帖啊 必须收藏。。
作者: mofboy    时间: 2010-1-7 09:02

只能说 强悍 什么时候中国能这么搞? 那我们可就有福享了
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:03

我的天啊,真是壮观啊,不会都是专业女优吧,还会有群众演员的吧?小日本看此片的时候说不定就能看到自己家的邻居或是自己的媳妇吧。
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:05

看过了,支持一下,其实没那么多人,四面都是镜子,一反射看着好像挺多的样子。
作者: qj1998    时间: 2010-1-7 09:21

真NB啊,壮观一词也难以形容啊,波涛汹涌,百鸡争雄啊!太厉害了,也就小日本能这样,估计返祖了,古代原始社会才会那么多人一起交配,群交到这种程度已经是让人叹为观止了!
作者: niuniu_0218    时间: 2010-1-7 09:37

场面太壮观了~~不愧为曰本狗~佩服佩服。。。
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 09:41

真是壮观,谁说只有某导演喜欢大场面!
不过除了看着热闹,似乎没什么意思。
作者: apple_907    时间: 2010-1-7 09:48

太强大了,下来再看看,之前那个做系统不小心给删了,感谢
作者: landissun    时间: 2010-1-7 10:05

小日本这方面的创意与执行力确实是世界第一,不服不行
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:22

这个场面太壮观了啊,这种片子能收回成本么?
作者: 云中风1    时间: 2010-1-7 10:26

小日本的女人就是不一样,可以这样公开的操,不错,可以申报世界记录了
作者: 燃烧的氧气    时间: 2010-1-7 10:29

老片子了,不错场面太壮观了。
倭寇真是开放的国度啊。
作者: iloveqqian    时间: 2010-1-7 10:38

好壮观啊,500人,小日本真想的出来,不过楼主更有才,嘻嘻
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 10:40

乱了,1000个人看不谁是谁了只是一堆肉
作者: 奇跡    时间: 2010-1-7 10:41

呵呵!叹为观止啊!哈哈!人好多,纯支持一下吧!
作者: duran    时间: 2010-1-7 10:43

这个是很壮观,但是看起来没啥感觉,看了一次就删了
作者: maxiell    时间: 2010-1-7 10:46

这片子太火了 日本这民族真变态啊 500人 建议以后日本av组织光着阅兵游行 我的肾上腺素分泌中
作者: st2005    时间: 2010-1-7 10:58

好题材,但有码的不下!谢谢楼主发片.送上红心以资鼓励
作者: yuyutou8008    时间: 2010-1-7 11:04

很早的片子了 大家很放得开嘛  场面不小啊 就是丑女太多
作者: xinrenren1    时间: 2010-1-7 11:06

很早就看过了,感觉就一个,小日本台变态了,豪无美感可言,难道AV也要破世界吉尼斯么
作者: xd96634    时间: 2010-1-7 11:20

小日本就是强悍,什么样的创意都能搞出来,场面好强大了,厉害
作者: gj1999    时间: 2010-1-7 11:28

场面壮观 ,虽然是老片但场面宏大,还是支持一下,楼主辛苦。
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:32

这是前几年的老片,比较经典的 现在压缩便于收藏啦。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 11:36

这个好,以前一直想下,就是没机会啊,现在又发现了,岂有不下之理了,哈哈。
作者: las5566    时间: 2010-1-7 11:40

很佩服小鬼子,这么盛大的群交场面都能拍出来.
作者: junxi508    时间: 2010-1-7 12:02

日本人真是太变态了,这样的事情都想得出来,太淫乱了!!!!!!
作者: wimp885526    时间: 2010-1-7 12:03     标题: wo kao

太厉害了,小日本厉害。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2