标题: [经典] MilfsLikeItBlack - Jordan Kingsley(黑丝美熟女偏爱大黑屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-28 17:53     标题: MilfsLikeItBlack - Jordan Kingsley(黑丝美熟女偏爱大黑屌)

【影片名称】:MilfsLikeItBlack - Jordan Kingsley                                      
【格式类型】:MP4
【影片大小】:300.66 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: abbr_e7266dd5a3535bdf43909b8b123825a3.torrent (2010-12-28 17:53, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 6841
作者: yql_511    时间: 2010-12-28 17:59

老外女人长得就是丰满,这奶子的确是够大的了,还带内射的,真是爽死了真是极品啊。
作者: zgkfw    时间: 2010-12-28 18:17

看来国人还要继续努力啊,知道把外国娘们爽死为止。
作者: zhanlang6508    时间: 2010-12-28 18:57

非常棒的片子 女友身材也不错就是咪咪好像差了点
作者: 11100088    时间: 2010-12-28 19:19

很喜欢这种片子,尤其是带丝袜的,可是给人的感觉是,老外的女人好像你怎么干她她都没反应,只知道哦、也。哦、也得叫。也没什么高潮的镜头!不像日本的,虽然说假点,但是很有感觉,可能是亚洲和美洲的不同吧!美女穿丝袜很卖力的在拍片,身材也很好!
作者: 999444    时间: 2010-12-28 19:30

非洲巨屌真带劲儿,操起来一浪接着一浪~ 小妞儿多久来找个亚洲男人爽爽吧
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 19:43

有剧情的好片那是肯定要拿下的 不支持太不够意思了
作者: 椅子有电    时间: 2010-12-28 19:59

三十的熟女如虎啊,虽然乳房下垂了,但是下边依然风骚,要又粗又硬的大黑吊才能满足她的淫欲
作者: jackie74    时间: 2010-12-28 20:07

跟黑人的鸡鸡相比,亚洲人的鸡鸡简直就像一根牙签一样。
作者: 第二地球    时间: 2010-12-28 21:09

又是丝袜呀最喜欢丝袜片了一看就想上草受不了了
作者: 宇治川    时间: 2010-12-28 21:16

阿黑就是给力啊,什么攻坚战都拿的下来……
作者: chinayaan    时间: 2010-12-28 22:06

看来外国娘们就爽死了。
作者: 哥去的是即墨    时间: 2010-12-28 22:09

以前听人说  俄罗斯的小姐在中国干了年还是处  你们说怎么回事
作者: WJason    时间: 2010-12-28 22:19

黑白大战最爽了!白妞看着舒服,黑人看着勇猛!特有干劲~哈哈,支持楼主!
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 23:02

这个女的似乎有点太熟过了哦!看她的咪咪,都已经开始下垂了呢!
作者: cdbetter1    时间: 2010-12-28 23:51

这个熟女和其他欧美熟女比起来胸器就小了许多了,但身材还保持得很好,没有很变形,同时,也超喜欢黑熟的组合,超刺激。
作者: dulang1407    时间: 2010-12-29 00:21

黑丝熟女,众多狼友的最爱,楼主发片辛苦,送上红心支持。
作者: tonnyliu    时间: 2010-12-29 00:32

很不错的黑人,黑屌确实够大的,美女、丝袜。支持了!
作者: zanglea    时间: 2010-12-29 00:32

相对于日本的AV本倾向于欧美的AV,但是依旧无法接受黑人的出场,不管怎样还是感谢楼主发片
作者: xieyalong    时间: 2010-12-29 01:03

黑人的JJ好大啊 女的很享受的样子,支持下。
作者: 教科书0    时间: 2010-12-29 01:42

这个系列的黑人确实猛啊,支持这个系列的更新,谢谢楼主的资源分享。
作者: cspalyers    时间: 2010-12-29 01:43

这样的大屌别说黑丝熟女,就是白丝老女也喜欢啊。
作者: jrxn2009    时间: 2010-12-29 02:17

黑人的家伙就是大啊 非常羡慕 要是自己也达到这个标准就好了
作者: 色中饿狼    时间: 2010-12-29 02:18

黑人兄弟的鸡巴简直太雄伟了。如果撒齐尔夫人早点发现他们的优势,就没有种族歧视了
作者: jl2511606    时间: 2010-12-29 03:10

确实很迷人 皮肤很白 谢谢楼主风向这么好的内容
作者: 83763896    时间: 2010-12-29 05:04

在医院就搞上啦,出来3个男的,怎么就一个人在做啊,不太给力
作者: 呵呵55    时间: 2010-12-29 09:40

还是黑人的家具好老外的女人什么也不怕。呵呵。
作者: guotengyun09    时间: 2010-12-29 10:52

确实是大吊啊,这熟女有的享受了,哎,可惜哥的不够大呢
作者: star850410    时间: 2010-12-29 11:13

黑白大战向来是我们的最爱,看见那嘿嘿的长枪深入白穴,那激动的精子就开始澎湃
作者: wsad0203    时间: 2010-12-29 11:19

绝对的诱惑,看得人血脉喷张,黑鬼就是厉害,搞得老女人欲仙欲死。
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 12:08

非常感谢楼主,我最喜欢丝袜类的了,希望以后有新片多多分享。
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 12:45

黑丝我的最爱啊.小黑的看起来也不是特别大啊!
作者: jzhs872    时间: 2010-12-29 13:38

大黑鬼真猛,什么品种啊,改良一下把全世界的男人都改良一下
作者: chic666    时间: 2010-12-29 13:43

只有美国黑人才那样吧,非洲黑人的貌似也不那样,也许是当年贩卖黑奴的关系吧。
作者: cocobobo    时间: 2010-12-29 14:13

女优的长相和身材都比较一般,看点似乎在男优的大黑鸟上了!还是感谢楼主分享!
作者: 豁皮    时间: 2010-12-29 14:59

我喜欢黑白的片子黑人看上去够强壮 女人看上去很淫荡不过没有肛交实在是可惜了
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-29 15:18

黑丝,我的最爱,不过被黑鬼干了,真是可惜。
作者: zpd007    时间: 2010-12-29 15:54

黑丝熟女我的最爱 可惜欧美的熟女感觉有点熟过头了啊
作者: qjsd88    时间: 2010-12-29 17:17

very likely wane insert myselfs coke into it and enjoy the smooth of pussy which full of water!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2