标题: [经典] (deeper系列)Deeper 8 [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-5-2 01:03     标题: (deeper系列)Deeper 8

【影片名称】:Deeper 8
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01小时01分12秒
【影片大小】:209M
【有码无码】:无码
【有效时间】:2-3天(或3种)
【内容介绍】:欧美(deeper系列,不用多介绍了吧.下面会陆续放送!)
【图片预览】:有,实在看不到多刷新几次

备用图:

【种子地址】:
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=SE5G8fPoRE
http://up.44cn.com/link.php?ref=YPCDdMT4hC
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=5792d56ccf

附件: Deeper.8.torrent (2008-5-2 01:03, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: englishyang    时间: 2008-5-2 07:39

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢这个系列啊红心送上啊,支持你啊
作者: jssjay    时间: 2008-5-2 09:05

感觉deeper系列的片子都经过很大的处理了,画面显得有些模糊淡化,所以里面的女优看起来都很漂亮!
作者: zhaoch95    时间: 2008-5-2 16:48

经典的系列,一定要支持一下楼主了,谢谢分享
作者: noahcity001    时间: 2008-5-2 20:47

这个系列也是很不错的,像是啄木鸟出品吧,谢谢
作者: S2008S    时间: 2008-5-2 20:51

同意三楼的意见。
鬼妹的皮肤比较粗糙,毛孔大。所以需要处理一下。
亚洲如日本的皮肤细嫩,相对真实一点。
作者: 罗宾    时间: 2008-5-2 21:27

又是这么性感的美女最近的好片太多了真是感谢发片者.
作者: zzcar    时间: 2008-5-4 01:28

希望是个好片子,楼主辛苦了,谢谢楼主,支持一下
作者: axvn22    时间: 2008-5-4 21:00

图片上的几位美女都很出众,这样的好片很受欢迎
作者: bnm3434    时间: 2008-5-5 06:17

封面看上去还不错。我担心内容赶不上封面好看。
作者: wufaziyou    时间: 2008-5-6 01:14

金发美女一定是要收藏的~~感谢楼主无私的分享
作者: wang59wang    时间: 2008-5-6 11:11

可以是经典的 有激情MMM还是够漂亮的
作者: robocop    时间: 2008-5-6 23:29

超喜欢这个深插系列,mm都很漂亮,看她们做爱很刺激
作者: cslk    时间: 2008-5-7 00:11

看图片就不错,小弟我已经在下了!谢谢楼主的分享~~!
作者: 385312671    时间: 2008-5-7 01:05

我没看过,不过还是支持一下,下来看看好看不?看女优都不错
作者: bluegloom    时间: 2008-5-7 10:48

腿长皮肤白的美女,看上去很不错啊,表演功夫也过硬,是个难得女优啊!
作者: 明天好    时间: 2008-5-7 11:19

MM是很漂亮,就是图片少了点.看不到内容.
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-5-7 14:51

这女的太好看了,我太喜欢了,谢谢楼主了。
作者: jigongshan6    时间: 2008-5-7 17:17

经典的系列,一定要支持一下楼主了,谢谢分享
片上的几位美女都很出众,这样的好片很受欢迎
作者: jbs6677    时间: 2008-5-8 11:41

美女大片子,样子和身材好好看。感谢分享!
作者: king2v2    时间: 2008-5-9 14:38

看到美女,想不下都不行啊, ,谢谢楼主分享拉!
作者: darkn19    时间: 2008-5-9 21:31

我 喜欢  这种大片  有种飘飘的感觉
作者: tslcx8    时间: 2008-5-10 08:39

非常性感的美女,感谢老大辛苦发片,继续发扬!!
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:56

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: hequ2009    时间: 2008-5-10 23:49

这美女简直是人间尤物,梦里寻她千百度暮然回首原来在此处
作者: garyli0312    时间: 2008-5-11 01:18

希望是个好片子,封面看上不错。几位美女都很出众,谢谢楼主.
作者: 小李    时间: 2008-5-11 12:37     标题: 回复 2楼 的帖子

同意三楼的意见,其实我比较喜欢日本AV女优.
作者: jnnctt    时间: 2008-5-11 13:29

画面处理的非常专业,摄影善于用光,仿佛天仙一般。
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-12 08:49

这个没完啊?好像只有上半部啊!
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 21:38

听楼上的兄弟们说不错!!!那我就下下来看看!!!
作者: 8982228    时间: 2008-5-23 11:39

也不知道内容怎么样看图还可以下个看看在说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2