标题: [动画] 名侦探柯南剧场版15--沉默的15分 [打印本页]

作者: lu_ucky    时间: 2011-10-20 00:51     标题: 名侦探柯南剧场版15--沉默的15分

电影海报:

推荐指数:9
影片名称:沉默的15分
上映时间:2011年4月16日
影片大小:569M
影片格式:DVD-RMVB
播放时间:109分钟
真实截图:

电视简介:
事务所宣传语
  《名侦探柯南 沉默的15分》中国官方网站现已开启!!!
  漫画的历史——18年
  电视的历史——16年
  电影的历史——15年
  OVA的历史——12年
  真人的历史——6年
  盼望着,盼望着,柯南来了,剧场版的脚步近了。
  从持续永恒(Everlasting),到增速驱动(Overdrive),他们经历着波澜壮阔的日子。
  从落花纷飞的街道,到横渡七海的清风,我们守望着雨后天晴的平安。
  ——无论前面是天空,还是海底,我们都去探个究竟。
  ——无论对手是漆黑的追迹者,还是银翼的魔术师,我们都相信你们能回来。
  ——无论是炸弹,炸弹,还是炸弹,小侦探,你一定能化险为夷。
  ——第10个年头,我们在电脑前看事务所的柯南。
  ——第13个年头,我们在电影院看事务所的柯南。
    ——第15个年头,事务所,再次立下保证。
  ——走吧,走吧。电影院就在前面,柯南就在那里!
  名侦探柯南剧场版第15弹·沉默的15分引进计划全面启动,即将在中国大陆地区隆重献映!
  依靠着对柯南的钟爱,对推广的热情,名侦探柯南事务所今年再次做出了引进柯南剧场版的决定,这次引进的,就是最新剧场版——《沉默的15分》!
  片商联手名侦探柯南事务所将为您带来更为震撼的视听享受!
  新剧场版的字幕将由国内最权威的事务所字幕组提供,而今年的宣传工作也将由事务所全权负责。正值事务所11周年庆,事务所将全力以赴带来各种精彩活动,更有神秘礼物等你来拿。学校、地铁、车站,有事务所的地方就有M15,有M15的地方就有事务所!
  本次引进的日程将比往年大大提前。
  具体上映日期以及后续报道请关注事务所!
  柯南M15,名侦探柯南事务所,整装待发!
  剧场版最新作《名侦探柯南 沉默的15分》的中国官方网站现已开启!此后直至电影上映,和本作相关的情报都会在这里传达给大家。敬请期待!
  据悉,M15《沉默的15分》将于11月4日上映。这将是继M13《漆黑的追踪者》以来,第二部中国大陆引进的柯南剧场版,预计这次票房可能会破亿!
故事情节
「针对你这4年傲慢无礼的执政期,在此施下天理不容的警告。我等对你这个奸臣的死刑,早已万事具备只欠东风。朝仓知事的生杀大权,早已在我等手中。」
  12月的某一天,获得连任的朝仓东京都知事接到了谜一般的恐吓信。信中扬言将于次日在刚刚开通的都营新地铁隧道中实行爆炸!而多亏了从毛利小五郎那里了解到恐吓信之事的柯南,才在无人伤亡的情况下,避免了这一重大惨案的发生……
  是怨恨朝仓的家伙预谋已久的犯罪吗? 为了追查不惜造成巨大惨案的危险罪犯,而朝仓知事在出任国土交通大臣期间建造北泽水力发电站的相关者中,难道没有人充满怨恨吗?柯南等人前往大坝的建造地新潟县……
  在庆祝北泽村迁移5周年的纪念典礼上人山人海,呈现了一副热闹繁华的景象。果然,犯人就藏匿在其中。在柯南正要开始调查的时候,竟然在雪原上发现了死因不明的尸体!这和地铁爆炸事件有什么联系吗?8年前的事故给村民们带来了怎样的心魔……“悲剧”牵出错综复杂的关系,如今灾难向人们袭来!!

下载链接:http://convurl.com/3n2gZ2

作者: mir3    时间: 2011-10-21 01:00

期待BD格式的,先忍着不下了,呵呵。沉默的15分钟期待已久了,内地影院似乎都还没上映。
作者: niuwo    时间: 2011-10-21 13:14

这个有字幕吗,看过的说下 ,没字幕就不看了
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-21 20:06

还以为是真人版的,还是动画的,也没什么如果没有字就更不行了
作者: lu_ucky    时间: 2011-10-22 01:25     标题: 回复 2楼 的帖子

这种的动画片要DVD画质够了吧应该,又没有3D效果
作者: lu_ucky    时间: 2011-10-22 01:26     标题: 回复 3楼 的帖子

真心有字幕,下吧亲,不坑爹的,500M而已
作者: wetwind08    时间: 2011-10-22 01:55

截图效果还不错吗,虽然不是高清的,但是要收下的。3q
作者: csl1984    时间: 2011-10-22 09:45

应该没有字幕翻译吧。还是等字幕出来了再说啊
不过LZ辛苦。送个红心表示感谢
作者: sisx2011    时间: 2011-10-22 16:29

好久没看柯南了,看来要回顾一下了,谢谢了
作者: wwsjj1818    时间: 2011-10-22 18:10

柯南啊...童年的回忆啊~没事看看也挺好~感谢楼主分享啦~
作者: lxblxb031    时间: 2011-10-22 19:10

漫长的期盼终于等到了这部片 终于又能看到柯南了
作者: szs29    时间: 2011-10-22 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

希望有字幕啊,谢谢楼主发片,柯南这小子每年都会有剧场版
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-23 19:10

喜欢科南,电视动画看了有几百集了,电影版的一直看的比较少,这部新的不能错过
作者: fibiger    时间: 2011-10-23 22:48

这个一定要支持一定要下载啊,想不到这么快就能找到,真的太感谢了!
作者: herubinzi    时间: 2011-10-24 11:05

截图效果还算可以了啊,看起来清晰度也不错啊!
作者: paradise165    时间: 2011-10-25 13:09

恩恩,相信会灰常灰常的好看,柯南好久没看过这个系列的了。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-25 13:55

名侦探已经成为拯救世界的超级英雄了么,推理什么的在部剧场里已经可以忽略不记了,“一句话的差错可是会失去一辈子的好基友哟亲”,《柯南教你说话之道》。
作者: raiden000    时间: 2011-11-1 21:42

我们这里3号正式上映啊!
哈哈!闲下来看看怎么样啊?
作者: aaa2514843    时间: 2011-11-2 22:24

很久都想看了,终于找到了,下载来一睹为快,支持!
作者: zyf22x    时间: 2011-11-5 00:36

虽然感觉剧场版一年不如一年,还是忍不住下来看看,谢谢楼主分享!
作者: qinghua12    时间: 2011-11-5 15:31

终于找到了第十五部了,不用去电影院看,省了一笔钱,谢谢楼主
作者: Dikes2008    时间: 2011-11-5 16:19

这么快就有啦。
感谢,下来欣赏一下。
这小孩这么多年还没有长大,唉!
作者: shmy520    时间: 2011-11-5 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚上映的片子,这里就有了,是DVD版本的吗,希望不要是枪版的
作者: haoqiang3000    时间: 2011-11-5 23:11

作者: yangleiufo    时间: 2011-11-6 21:47

没事看看还是很不错的,谢谢分享,红心支持
作者: wolf_c    时间: 2011-11-6 23:23

期待很久了不知道是不是高清的,先下了再说,非常感谢
作者: 幕后天成    时间: 2011-11-7 02:35

出DVD了啊
不错本来以为要等至少半个月以后才能看到,LZ厉害啊!
红心送上
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 22:05

好久没看柯南了,看来要回顾一下了,谢谢了
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-11-7 23:08

楼主好厉害 刚上映的就有  下了看看啊 哈哈哈
作者: klose_1985    时间: 2011-11-8 08:42     标题: 回复 4楼 的帖子

真人版的名侦探那才叫坑爹,不是有个真人版的……恶心死了
作者: 紫电007    时间: 2011-11-8 10:46

想知道这个是不是有字幕的?呵呵,不管了,先下来看看!希望和以前的一样经典!
作者: sp23    时间: 2011-11-8 15:26

是新出的吗,怎么没看过!下来看看吧!感谢!
作者: 421413363    时间: 2011-11-8 15:40

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真好,支持柯南
因为挂科难。
作者: ywj198724    时间: 2011-11-8 15:43

必须回顾一下,这些剧场版确实很好看,比起国产的垃圾大片值得看多了。
作者: zjy19880423    时间: 2011-11-8 16:20

感激啊~~~~找了好久啦哇~~~
作者: wangling0605    时间: 2011-11-8 19:44

很好很强大,电影院还在上映,早就想看了,谢谢楼主
作者: ardiro    时间: 2011-11-8 22:20

其实挺佩服日本人做动画的专业性的。一部柯南做的那么到位。
作者: nvhai1218    时间: 2011-11-8 23:04

谢谢楼主,等了好久了,有一天emule上突然看到在线视频,很兴奋,可是时间太晚了,本来想留着下次看,结果再也没有找到过,今天终于找到了,爽!
作者: ww2004    时间: 2011-11-9 08:39

好久没看柯南剧场版了,感谢楼主!好想把之前的全下了,温习一遍!
作者: mir3    时间: 2011-11-9 09:55

啊啊,读了15年一年级的柯南~~期待高清国配版
作者: zhang310110@    时间: 2011-11-9 10:32

真的是期待好久的东西!感谢一下先阿!搂住珍无私
作者: zhang310110@    时间: 2011-11-11 20:20

这真是期待已久的经典之作!很是愉悦阿!感谢分享!
作者: shedeyuan    时间: 2011-11-11 22:36

内地影院正在上映,每天只放一场,还是楼主好,下来收藏了。
作者: weicongren    时间: 2011-11-11 22:40

心目中的经典,儿时的点点滴滴历历在目,
作者: fanjianchong    时间: 2011-11-11 23:21

哈哈,福尔摩斯探案一样! 喜欢
作者: grass123    时间: 2011-11-11 23:38

我太谢谢楼主了,这我都找了好多地方了,不是宣传片就是别的篇子。再次感谢!
作者: sxlfly    时间: 2011-11-15 12:33

这个剧场版等了很久了,终于看到了,支持一下。
作者: 香烟灰    时间: 2011-11-16 20:25

灰常感谢,找了很久了哦。等了我大半年了都。
作者: yb1198910171    时间: 2011-11-16 21:05

还是收藏下吧,支持一下`````````````````
作者: yb1198910171    时间: 2011-11-16 21:05

作者: yb1198910171    时间: 2011-11-16 21:06

作者: yb1198910171    时间: 2011-11-16 21:06

还是收藏下吧,支持一下`````````````````还是收藏下吧,支持一下`````````````````

还是收藏下吧,支持一下`````````````````还是收藏下吧,支持一下`````````````````还是收藏下吧,支持一下`````````````````
作者: weiwei82468246    时间: 2011-11-16 23:08

柯南我看过了。不过还是顶一个,哈哈哈,不错不错,柯南控。
作者: tony319    时间: 2011-11-16 23:42

多谢分享,先下来看看,好的话就去下载BD版的
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-17 00:00

呵呵 名超人柯南 柯南拍的越来越没有心意了
作者: szawjh    时间: 2011-11-17 00:01

~~新片  下来看看  好久没看了
不知道何时长大 何时结局  人死的够多的了~~
呵呵
作者: QQ860560501    时间: 2011-11-17 11:00

楼主很强大,一直在等第15个剧场版,终于在你这里找到谢啦
作者: talons1231    时间: 2011-11-17 11:10

虽然已经看过了,但还是支持一下,楼主辛苦了!
作者: eddie_yu    时间: 2011-11-17 14:03

有三年没看柯南了,以前真的很喜欢这部动画片啊,下了看一下,找一下以前的感觉
作者: 恶霸蟑螂    时间: 2011-11-18 00:48

柯南的剧场版不知道要到何年马月才能结束啊,不过动漫迷是超级喜欢的~影院也出了,下来看看,支持!
作者: 异域天使    时间: 2011-11-18 05:54

期待BD格式的,内地影院似乎都还没上映。
作者: 巴鲁夫    时间: 2011-11-18 19:47

出字幕了?一个月前看到发的好像是个没字幕的,这个国内刚上映没多久呢,日本那边貌似很早就有了的
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-18 21:04

我姐的,爱多大年级了还喜欢看这个,我外甥都2岁了,当然我也想看,嘎嘎,感谢楼主,照旧红心送上
作者: larrycc    时间: 2011-11-18 21:07

看过了感觉电影版一部不如一部,看到现在,这部不是最不好看的,不过还要谢谢楼主与我们共享资源
作者: wz18709803302    时间: 2011-11-18 21:09     标题: 不能下载,,,

因为,,我的金币不足,还是什么破原因。费解。
作者: 318    时间: 2011-11-19 12:55

作者: TJAIL0526    时间: 2011-11-19 13:26

这个剧场版拍摄的较为沉闷,不过还是超过的一般的TV版本,感谢楼主分享
作者: 409912856    时间: 2011-11-19 14:16

这部柯南等了好久了,我所期待的就是介绍里面的悲惨时间,这次死神小孩到底又解决了个什么事件呢?又是哪个悲催的凶手触发了悲惨事件的回忆呢?精彩往往就在下载后,哇咔咔
作者: dianyifeidian    时间: 2011-11-19 16:15

一年一度,柯南的剧场版,动画版可以不看,这个就不错过了
作者: pkltk1234    时间: 2011-11-20 09:35

楼主太厉害啦,在地铁站天天都看到柯南的广告,现在终于有得下了,感谢!
作者: szip    时间: 2011-11-20 10:18

觉得动画版的比真人版的要好啊,可能先入为主吧
作者: csl1984    时间: 2011-11-20 10:25

等清晰版出来了崽下载。柯南剧场版确实不错。可惜的就是为什么15年了还是那么大
作者: shenyang_    时间: 2011-11-20 10:55

不是说这出的是一个真人版的电影吗,怎么是变成动画了。
作者: netgoater    时间: 2011-11-21 18:12

日韩的片子真的很诡异
作者: kudolei    时间: 2011-11-21 20:11

网上迅雷看的都是预告片 总算等到DVD版本了 谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2