标题: [动作] 速度与激情5/狂野时速5/赛车风云5/玩命关头5 [打印本页]

作者: wangdu    时间: 2011-10-20 19:08     标题: 速度与激情5/狂野时速5/赛车风云5/玩命关头5

◎译  名 速度与激情5/狂野时速5/赛车风云5/玩命关头5
◎片  名 Fast five
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.9/10 (4,158 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 130 Min
◎导  演 林诣彬 Justin Lin
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel  ….Dominic Toretto
      保罗·沃克 Paul Walker  ….Brian O’Conner
      道恩·强森 Dwayne Johnson  ….Hobbs
      乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster  ….Mia
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson  ….Roman
      卢达·克里斯 Ludacris  ….Tej (as Chris ‘Ludacris’ Bridges)
      马特·斯查尔兹 Matt Schulze  ….Vince
      成康 Sung Kang  ….Han
◎简  介
    距离上一次充满激情的速度生涯已经过去了两年,两位驰骋赛车界的风云人物多米尼克(范·迪塞尔

饰)与布莱恩(保罗·沃克饰)厌倦了见不得光的躲避警察的生活,为了
让自己彻底获得自由,他们决定干最后一票来完成这个目标,而任务地点则是巴西的里约热内卢。多米尼

克和布莱恩组成了一支终极赛车团队,和当地的触目惊心的腐败6v电影网

展开
对战,而神秘的第三方势力也插手了他们的交锋……
  另一方面,声名显赫的FBI探员卢克(岩石·强森饰)依然在执着的追捕着多米尼克和布莱恩,他率领

精英突击队对两人进行了全面围攻,结果在里约大败而归。不过卢克可不
是什么好惹的主,彻底被激怒的他决定设下天罗地网,来彻底的围剿多米尼克和布莱恩。在里约的贫民窟

和公路上,一场你死我活的惊心追逐就此上演……
◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUyMi/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHpgJ/

luqbkuI7mv4Dmg4U1QkTkuK3oi7Hlj4zlrZcxMjgw6auY5riFLnJtdmJaWg==

2011-10-20 14:39:59 开始连接......
2011-10-20 14:39:59 开始搜索候选资源......
2011-10-20 14:39:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-10-20 14:40:00 搜索到120个候选资源
2011-10-20 14:40:00 使用候选资源进行连接......
2011-10-20 14:40:00 搜索到66个候选资源
2011-10-20 14:40:00 使用候选资源进行连接......
2011-10-20 14:40:03 开始创建文件......
2011-10-20 14:40:05 文件创建成功,开始下载数据......
2011-10-20 14:40:11 用户取消下载

作者: 乖乖94o    时间: 2011-10-20 20:26

超好看的电影 猛男美女值得一看
作者: xiaoshenb    时间: 2011-10-20 22:09

楼主果然好帖
顶!!!!

VIGGIE GREENVIGGIE GREENVIGGIE GREENVIGGIE GREEN
作者: 79840119    时间: 2011-10-21 02:41

好片 没理由不赞一下,猛男美女还有香车,男人必看
作者: yidu    时间: 2011-10-21 08:28

之前看过TS版的,很精彩,支持一下!!!!
作者: 071427    时间: 2011-10-21 10:47

我怎么下不了啊,是不是地址有问题啊没理由啊
作者: xiyuxiang2012    时间: 2011-10-21 11:08

真的很精彩 ,严重推荐 ,几个人组成团去警察局抢钱  哈哈 尤其到结尾 那箱子一打开 哇 那么多美元呐 真让人激动 支持下楼主
作者: xiadang    时间: 2011-10-21 11:15

看完了,觉得逻辑很不合理,警察跟贼经常角色互换。可能是没看前面几部的原因吧。就片子本身来说还是很不错的。
作者: braton    时间: 2011-10-21 17:45

大结局啊。不过也很好看,去影院看的。建议大家下来5部一起看。等于个小影剧。很不错!!热血沸腾!
作者: jxb125    时间: 2011-10-22 15:50

很好看的片子,已经看过几次了,百看不厌!
作者: lp0760    时间: 2011-10-22 21:32

强烈推荐的好剧啊,终于等到清晰版的了,那段推着保险箱和经常飙车的场面简直看的人热血沸腾啊,高清的下来再看一遍
作者: thenok    时间: 2011-10-22 21:42

好片 没理由不赞一下,猛男美女还有香车,男人必看
作者: ma840613313    时间: 2011-10-22 21:50

那什么。。。片子是好,可是。。。大哥,咱能不能把联接整理下,连接中间隔那么大距离,想下的朋友会认为你的联接无效!
作者: wbbbbbtttt    时间: 2011-10-23 14:29

美女香车超好看,谢了
作者: wj000wj    时间: 2011-10-23 14:37

1-4 都看了  很给力的片子  感谢楼主分享
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-10-23 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太过给力了,今年最期待的两部片子是变形金刚3和速度与激情5  现在终于了了心愿了,这部片子是飞车,枪战,剧情于一体的好片子啊 难得
作者: h5201314    时间: 2011-10-23 20:13

好看的电影很精彩,支持一下!!!!
作者: F138    时间: 2011-10-23 22:08

场面火爆,但演员的湮灭在场面中,缺少内涵
作者: czar19910206    时间: 2011-10-24 11:57

之前一直在找这部片子哪里有下载,以前找到的全是枪版。
希望这一部不是吧。
文。迪塞尔绝对是男人中的男人啊。
希望这一次的资源能让人满意吧。
作者: sanguoniuren    时间: 2011-10-24 13:07

速度与激情的整个系列全是精品,赶紧收到囊中吧
作者: ttklooo    时间: 2011-10-24 14:34

超好看的电影 猛男美女值得一看~
作者: jml1599    时间: 2011-10-24 16:31

就是想看飙车的镜头 最近在玩Need for speed 有点迷上那感觉 不知道这不5怎么样 以前的看过一部 有不少刺激的画面还依然记得
作者: 290465938    时间: 2011-10-24 18:17

大结局啊。不过也很好看,去影院看的。建议大家下来5部一起看。等于个小影剧。很不错!!热血沸腾!
作者: jj66    时间: 2011-10-24 23:14

我一直想看没有找到的,前几部我都看了,特喜欢范。迪赛尔拍的片子,下载了慢慢的欣赏了,
作者: zsqsl    时间: 2011-10-24 23:33

这个片子不是太好看,感觉很一般啊。情节离奇。
作者: 270960363    时间: 2011-10-24 23:37

5还蛮经典的..感觉比前面的好看...!~~~~~~~~
作者: yirunlai    时间: 2011-10-24 23:40

第五步已经没有前面的精彩了。不过结局依旧还是很给力。有点11罗汉的味道。。
作者: XF8712    时间: 2011-10-25 18:24

作者: zbb110    时间: 2011-10-25 20:14

感谢楼主的分享。:
作者: dapp520    时间: 2011-10-25 20:48

速度与激情这一系列都很精彩,要不也不会有这么多得续集了,谢谢楼主
作者: 263100210    时间: 2011-10-26 16:33

这一部比第四部好多了,不在老是偷车偷石油了,这个故事引人入胜,剧情高潮迭起,赞一个
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 20:46

有极限特工和蝎子王的男猪脚,好看,速度和激情是个好的系列
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:09

非常好的片子,比那些大肆宣传的好多了,够男人
作者: abc3358    时间: 2011-10-27 16:07

喜欢范·迪塞尔 、 保罗·沃克的电影 ,场面很劲爆 ,谢谢分享!
作者: jshi06    时间: 2011-10-27 17:33

1到4又温习了一遍 非常给力的好看啊
5听说其中的演员很是牛X 1到4的大汇合 哈哈 下下来好好欣赏
作者: sobosobo    时间: 2011-10-28 10:35

很好看的片子 谢谢楼楼主
作者: wangqq123    时间: 2011-10-28 11:10

猛男美女还有香车,男人必看
作者: luowu117    时间: 2011-10-28 12:50

作者: wlkx    时间: 2011-10-28 13:35

这些人都是高手啊,那些坏蛋和警察叔叔们一般都是笨蛋,
作者: star17    时间: 2011-10-28 21:49

楼主怎么下载不了啊,地址是不是失效了啊,我用迅雷下不了啊
作者: 苏姬    时间: 2011-10-29 07:39

阿富汗官员6日表示,一架北约部队军用直升机在该国瓦尔达克省被塔利班击落,机上31名美军特种兵和7名阿富汗士兵遇难。这是近10年来单次事故美军士兵死亡最多的一次。  起飞不久一头栽下
  阿富汗东部瓦尔达克省省长发言人沙希杜拉·沙希德6日透露,一架北约驻阿富汗国际安全援助部队的军用直升机,当天在该省赛义德·阿巴德地区展开清剿塔利班行动时坠毁。
  根据沙希德的话说,5日晚间开始,阿富汗部队和北约部队在当地展开了针对塔利班武装分子的清剿行动。“在联合军事行动中,5名武装分子被打死,一架联军直升机被武装分子武器击中坠毁。”
  塔利班发言人扎比乌拉·穆贾西德6日公开宣称该组织对此事负责。他说,这架被击落的直升机是美国奇努克军用直升机,同时他也确认8名同伙被打死。
  一名家在萨伊德·阿巴德地区的村民穆罕默德·萨比尔对媒体介绍,他亲眼看到了直升机坠毁的过程。“大约是昨天(5日)晚上10点多,我听到有直升机飞过上空的声音……我当时在家,看到了有很多架直升机,其中的一架降落在塔利班指挥官房子的屋顶,随后战斗就开始了。”
  萨比尔说,该直升机起飞后不久就一头栽下,随即坠毁。其他直升机则完好无损。

杭州特价国际机票杭州国际机票杭州机票杭州机票 机票 杭州机票 杭州打折机票 杭州特价机票特价机票 杭州机票 杭州机票 杭州机票查询特价机票机票 机票 特价机票 特价机票 特价机票 打折机票
作者: 灵鼩    时间: 2011-10-29 10:29

还算不错的商业片,糅合跑车与美女,都出到5了,还是挺有看头的。
作者: yga458962    时间: 2011-10-29 12:18

速度5我只看了前半片,后半片高成了枪战的 ,没之前几部来的惊险
作者: xiansanren    时间: 2011-10-29 14:55

虽然在电影院看过了,(感觉不错,特别是中文的翻译很给力。)但是还是要下下来收藏下,谢谢分享。
作者: jakeett    时间: 2011-10-29 16:17

是高清的还是。。。。。。。
作者: hylawxx519308    时间: 2011-10-29 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

WETF ERGER TGETEY RTYHRT46
作者: rOnan23    时间: 2011-10-29 16:53

速度与激情只有东京漂移的那个最好看!真的有技术,后面的这几部,就是踩油门!
作者: XF8712    时间: 2011-10-29 18:24

这部是我觉得最好看的一部,看剧情估计是最后一部了
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2011-10-29 19:32

比较猛地片子啊,看过两集还不错,我下了看看!
作者: wang0516    时间: 2011-10-29 20:06

太喜欢速度与激情系列了,晚上做梦都是梦见去和他们一起飙车啊,唉,我要是娶了主角妹妹就爽了,嘿嘿
作者: sansui9500    时间: 2011-10-30 08:49

看了,很失望,又是老风格,看來有机会拍到第十套
作者: xuduo99999    时间: 2011-10-30 09:05

激动的电影,激动的时刻,热血沸腾了
好看
作者: houniaoximu    时间: 2011-10-30 09:27

飙车的时候很带感。。而且激烈的枪战向来都是好莱坞大片必不可少的经典情节。。猛男美女。。
作者: jincheng2011    时间: 2011-10-30 10:04

相当不错的电影啊,我已经看过了,真的很精彩,值得一看。强烈支持。
作者: hubo1974    时间: 2011-10-30 21:43

什么也不说了,只是希望不要模模糊糊。想要高清的
作者: lyx110    时间: 2011-10-31 01:14

好片不断,精彩不断,先欣赏经典老片,谢谢楼主!
作者: ihqtrwm    时间: 2011-10-31 10:47

此片非看不可。感谢楼主分享,红心送上,再接再厉!
作者: 叉叉门    时间: 2011-10-31 12:15

夏天的时候在电影院看过!超级好看的,当是还在纠结是看加勒比海盗4还是看这个,结果是2部都看了~呵呵,意外的是速度与激情5比加勒比海盗4好看不知道多少倍!
作者: hushengbill    时间: 2011-10-31 16:25

这部片最后那个大箱子很牛逼啊,简直就是一个重型武器啊。神一般的结局,还有满满一箱子的钱....
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:15

这里面的飙车画面很不错,演员也很出众,是个好片子
作者: kiyjra    时间: 2011-10-31 22:55

挺好啊挺好

网购社区!http://t.cn/akhjHA 欢迎您
【万圣惊魂夜,网购社区 邀你来“鬼”混】快快晒出你的“雷人搞怪”照,大家一起来哈皮.
还有各种惊喜大礼送给你!活动连接:http://t.cn/ShfL8D
所有参加活动的会员将获得万圣节勋章一枚。

居浴两用取暖器
松露巧克力
神秘小礼物
所有新注册会员都将获得价值两元人民币的200积分                                       

正在进行活动:一家网网购社区【勋章馆】上线啦!http://t.cn/SvEa8r

赶紧认领你的社区勋章,还有联想乐PAD、魔幻震动音响,各种大奖等你拿
即将结束活动:发点评,获喜欢,500元话费http://t.cn/aDbPoQ

网购社区,改版新上线
http://t.cn/akhjHA
本月活动专题
http://t.cn/aDbPoQ
发点评送500的话费哦
http://t.cn/aDOuUB
活动详情,500元话费充值卡,发布点评就能拿. 开开心心分享,轻轻松松获奖.想要就快来参加吧http://t.cn/akWdJJ

作者: ynanxyh    时间: 2011-11-2 15:51

很好看的片子,已经看过几次了,百看不厌,可是下载地址不对啊,
作者: xincheng929    时间: 2011-11-2 18:24

还是这里好啊,一直很期待的好片子,终于在这里找到了,赞一个
作者: bnm789456123    时间: 2011-11-3 16:28

在电影看的非常不错,绝对精彩,不容错过
作者: chenyongmei    时间: 2011-11-3 19:39

前几部都看过了,这最后一部咋能放过一定要看的呵呵, 谢谢楼主的分享。
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-4 10:56

精英突击队对两人进行了全面围攻,结果在里约大败而归。不过卢克可不
是什么好惹的主,彻底被激怒的他决定设下天罗地网,来彻底的围剿多米尼克和布莱恩。在里约的贫民窟

和公路上,一场你死我活的惊心追逐就此上演……
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-4 10:56

前几部都看过了,这最后一部咋能放过一定要看的呵呵, 谢谢楼主的分享。
作者: fchn2006    时间: 2011-11-4 14:04

很好看的片子,已经看过几次了,百看不厌!
作者: qzy2003318    时间: 2011-11-4 23:02

这个系列一直是我喜欢的,推荐大家都来看看,很不错的
作者: wfiuyvcb    时间: 2011-11-4 23:18

精彩!很有激情的片子,尢其是在火车上偷车的时候。
作者: bin4546    时间: 2011-11-5 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对给力的片子,推荐一看,值得回味!
作者: laopoposhita    时间: 2011-11-5 17:12

电影院看的,牛逼啊,很是震撼的,在电脑上就不知道怎么样了
作者: zzys001    时间: 2011-11-5 19:13

高清的啊 灰常好啊  下来看看
作者: hongshuifan    时间: 2011-11-5 22:04

赞,楼主辛苦,找了好长时间终于找到了,谢楼主
作者: sexk    时间: 2011-11-5 22:11

速度与激情几部都很经典 这个是一定要收藏的
作者: number230    时间: 2011-11-12 09:05

这个光头肌肉男是叫范迪塞尔吗,一直没搞清他叫什么,看了他很多电影
作者: 磐石    时间: 2011-11-12 11:03

非常好看,只是前几次看的都不是高清的版本,不知道这次是不是高清的
作者: mickangel111    时间: 2011-11-12 13:02

这部电影超赞的,真希望最后那一柜子钱都是我的啊
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-11-12 15:37

这个片子很有时代的代表性,百看不厌.很经典的,
作者: jackdown    时间: 2011-11-12 17:23

这个系列的都很好看,不知道是不是清晰版的,支持一下!
作者: york0001    时间: 2011-11-12 19:38

最早出来的时候看得是枪版的,这次有高清的,正好可以收藏加回味,感谢楼主分享!
作者: chuitihe    时间: 2011-11-12 20:25

喜欢速度与激情系列,这部是我觉得最好看的一部。
作者: 泡泡堂3000    时间: 2011-11-13 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

听说不错是部好片  没看过的一定要下 感谢
作者: bin4546    时间: 2011-11-13 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,上次不小心将盘里的电影删了,这次再下载。值得收藏
作者: 988125    时间: 2011-11-20 11:29

很不错的片子,早就想下了,一直没有找到,这次终于看到了,呵呵
作者: nmhn987654    时间: 2011-11-20 11:40

1 2 3 4 5我都看过了   每次看都挺震撼的  
作者: tb0202    时间: 2011-11-20 12:03

今年看过最好看最刺激的电影,情节一开始就很紧凑,赛车很炫!!
作者: petter-jane    时间: 2011-11-20 13:01

真的很刺激的电影,巨石强尼很搞的。不知道会不会是终结之作。
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-20 16:40

期待了好久了啊,以前看过一个抢板的不是很过瘾啊 这样的片子还是看高清的,那叫一个爽啊
作者: steelfans    时间: 2011-11-20 17:10

下了1080p的片子,这作动作成分更多了,也更好看了
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 18:10

非常值得观看 几个人组成团去警察局抢钱  哈哈 尤其到结尾 那箱子一打开 哇 那么多美元呐 真让人激动 支持下楼主
作者: cf1024    时间: 2011-11-21 20:27

作者: 秦周弄    时间: 2011-11-21 20:45

精诚代考机构QQ;648479377

深圳代考|广州代考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2